Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Цена вопроса Цена вопроса Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Гифки дня Гифки дня - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Просветлённые Просветлённые

Найдите 10 отличий (8 фото)

27046
8

Говорят, что имитация – это самая искренняя форма лести, но для этого фотографа имитация – это форма искусства. «Близняшки» – это проект художника и фотографа Чейна Галларде, который превращается в двойников своих самых разных объектов фотографирования. Фотограф живет в Гонолулу, Гавайи. Его небольшая студия специализируется на фотографиях из домашних альбомов, которые выполнены в самых тончайших и изысканных деталях.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия

На некоторых фотографиях фотограф дал волю своей креативности и не побоялся использовать множество аксессуаров и макияж. На фото: Чейн Галларде в роли своей подруги-актрисы Алиссы Джой Ли.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


Фотограф в роли подруги Чи-Чи Каго.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


Галлард решил стал двойником тех, кто пожертвовал какие-либо средства на издание его книги с коллекциями фотографий. На фото: одна из «спонсоров» его книги Саманта попросила его стать двойником ее дочери.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


Галларде в роли комика Гарика Пайкай.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия

«Мой проект – это попытка соединить человечество в художественном и концептуальном смысле. Я понимаю, что все мы очень разные, но в то же время имеем много общего». На фото: в роли гавайского социального медиа-гуру Нинца.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия

Проект Галларде будет представлен на выставке в Гонолулу.

Двойная имитация: Галларде в роли своего друга Марка Джи.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
28
zzum3 5 лет назад