Топ самых действенных уловок, заставляющих вас открыть зараженное письмо Топ самых действенных уловок, заставляющих вас открыть зараженное... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей Хиросима. Тени на стене Хиросима. Тени на стене «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с очереди на жилье Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с... Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Поломал психику Поломал психику Дичь недели: старики-разбойники и парковки-призраки Дичь недели: старики-разбойники и парковки-призраки Борьба против курения набирает новые обороты Борьба против курения набирает новые обороты Как нарисовать сову? Как нарисовать сову? Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и посмеяться Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и... 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты раньше 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты... Бесит Бесит Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная вентиляции в многоэтажке В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная... Новенький McLaren F1 в заводской упаковке на продажу Новенький McLaren F1 в заводской упаковке на продажу

Найдите 10 отличий (8 фото)

27043
8

Говорят, что имитация – это самая искренняя форма лести, но для этого фотографа имитация – это форма искусства. «Близняшки» – это проект художника и фотографа Чейна Галларде, который превращается в двойников своих самых разных объектов фотографирования. Фотограф живет в Гонолулу, Гавайи. Его небольшая студия специализируется на фотографиях из домашних альбомов, которые выполнены в самых тончайших и изысканных деталях.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия

На некоторых фотографиях фотограф дал волю своей креативности и не побоялся использовать множество аксессуаров и макияж. На фото: Чейн Галларде в роли своей подруги-актрисы Алиссы Джой Ли.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


Фотограф в роли подруги Чи-Чи Каго.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


Галлард решил стал двойником тех, кто пожертвовал какие-либо средства на издание его книги с коллекциями фотографий. На фото: одна из «спонсоров» его книги Саманта попросила его стать двойником ее дочери.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


Галларде в роли комика Гарика Пайкай.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия

«Мой проект – это попытка соединить человечество в художественном и концептуальном смысле. Я понимаю, что все мы очень разные, но в то же время имеем много общего». На фото: в роли гавайского социального медиа-гуру Нинца.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия

Проект Галларде будет представлен на выставке в Гонолулу.

Двойная имитация: Галларде в роли своего друга Марка Джи.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
28
zzum3 5 лет назад