«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гифки дня Гифки дня Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

Найдите 10 отличий (8 фото)

26968
8

Говорят, что имитация – это самая искренняя форма лести, но для этого фотографа имитация – это форма искусства. «Близняшки» – это проект художника и фотографа Чейна Галларде, который превращается в двойников своих самых разных объектов фотографирования. Фотограф живет в Гонолулу, Гавайи. Его небольшая студия специализируется на фотографиях из домашних альбомов, которые выполнены в самых тончайших и изысканных деталях.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия

На некоторых фотографиях фотограф дал волю своей креативности и не побоялся использовать множество аксессуаров и макияж. На фото: Чейн Галларде в роли своей подруги-актрисы Алиссы Джой Ли.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


Фотограф в роли подруги Чи-Чи Каго.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


Галлард решил стал двойником тех, кто пожертвовал какие-либо средства на издание его книги с коллекциями фотографий. На фото: одна из «спонсоров» его книги Саманта попросила его стать двойником ее дочери.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


Галларде в роли комика Гарика Пайкай.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия

«Мой проект – это попытка соединить человечество в художественном и концептуальном смысле. Я понимаю, что все мы очень разные, но в то же время имеем много общего». На фото: в роли гавайского социального медиа-гуру Нинца.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия

Проект Галларде будет представлен на выставке в Гонолулу.

Двойная имитация: Галларде в роли своего друга Марка Джи.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
27
zzum3 4 года назад