Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Найдите 10 отличий (8 фото)

26999
8

Говорят, что имитация – это самая искренняя форма лести, но для этого фотографа имитация – это форма искусства. «Близняшки» – это проект художника и фотографа Чейна Галларде, который превращается в двойников своих самых разных объектов фотографирования. Фотограф живет в Гонолулу, Гавайи. Его небольшая студия специализируется на фотографиях из домашних альбомов, которые выполнены в самых тончайших и изысканных деталях.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия

На некоторых фотографиях фотограф дал волю своей креативности и не побоялся использовать множество аксессуаров и макияж. На фото: Чейн Галларде в роли своей подруги-актрисы Алиссы Джой Ли.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


Фотограф в роли подруги Чи-Чи Каго.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


Галлард решил стал двойником тех, кто пожертвовал какие-либо средства на издание его книги с коллекциями фотографий. На фото: одна из «спонсоров» его книги Саманта попросила его стать двойником ее дочери.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


Галларде в роли комика Гарика Пайкай.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия

«Мой проект – это попытка соединить человечество в художественном и концептуальном смысле. Я понимаю, что все мы очень разные, но в то же время имеем много общего». На фото: в роли гавайского социального медиа-гуру Нинца.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия

Проект Галларде будет представлен на выставке в Гонолулу.

Двойная имитация: Галларде в роли своего друга Марка Джи.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
29
zzum3 4 года назад