Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Волосатая семейка (12 фото)

26119
12

В США, в штате Иллинойс, живет интересная семейка из трех дочерей и матери.
Общая длина их волос составляет 4 метра.

волосы, семья, коса

Тере Линн Светлечич Рассел не стрижёт свои волосы с подросткового возраста. Выйдя замуж за Чипа, который до сих пор восхищается длиной и красотой её волос, она стала и дальше отращивать своё богатство. Восторг и восхищения отца волосами мамы вдохновили и их трёх дочерей на то, что девочки тоже решили последовать её примеру.

волосы, семья, коса


Сейчас длина волос Тере Линн, постоянной победительницы конкурса "Самый длинный конский хвост", проходящего в её родном городке, составляет около 1,5 м. Старшая, 11-летняя дочь Кэллан обладает волосами длиной около 73 см, у 9-летней Сенделин – 72 см и у 6-летней Чесни – 52,5 см. В семье ещё подрастает младший брат, не участвующий "в гонке", и годовалая Чейпин, которую всё это наверняка ждёт в будущем.

волосы, семья, коса


Волосы такой длины, конечно же, требуют титанического ухода. Кроме того что мыть свои волосы Тере Линн вынуждена стоя на коленях, так как под тяжестью мокрых волос она просто валится с ног, на мытьё головы каждый раз она расходует около четверти бутылки кондиционера. Вдобавок она периодически прищемляет их дверцами автомобиля, затягивает пылесосом во время уборки, а дети регулярно на них наступают.

волосы, семья, коса


волосы, семья, коса


волосы, семья, коса


волосы, семья, коса


волосы, семья, коса


волосы, семья, коса


волосы, семья, коса


волосы, семья, коса


волосы, семья, коса


Источник: pixanews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
27
Кирилл 4 года назад
Ведьмы!!
230
nabil_solimn 4 года назад
29
zzum3 4 года назад
390
lgs13 4 года назад
Ну не понимаю я эту длинную красоту, да люблю когда волосы длинные но не на столько, к чему это, это уже становится пративно