С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Хочу быть похожей на него (5 фото)

191818
5

Катрина является фанаткой молодого музыкального исполнителя по имени Гарри, который стал финалистом конкурса "The X Factor".
Она считает, что внешность Гарри идеальна и решила стать похожей на него.

Хочу быть похожей на него (5 фото)

Катрина начала употреблять мужские гормоны и легла под нож пластического хирурга, для того чтобы стать копией своего кумира. Результат работы хирурга вы сможете оценить на фотографиях ниже:

Хочу быть похожей на него (5 фото)


Катрина студентка юридического факультета, родилась в Северной Ирландии. В 11 лет она переехала с родителями в Лиссабон и постоянно подвергалась насмешкам со стороны сверстников, так как ей приходилось перевязывать груди, коротко стричься и носить мужскую одежду.

Хочу быть похожей на него (5 фото)


В один прекрасный момент, по телевизору она увидела Гарри и сразу поняла, что это идеальный внешний вид для парня и во что бы то ни стало захотела быть таким как он.

Хочу быть похожей на него (5 фото)


Хочу быть похожей на него (5 фото)





Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−35
denis1379 5 лет назад
11
vbncv2d 5 лет назад
Наша власть перешла все рамки, они додумались выложить в сеть всю базу данных о всех нас с открытым доступом, просто дебелизм, теперь каждый может найти любую информацию о любом человеке (фото,видео,паспортные данные, адреса,телефоны и многое другое).Вот сами убедитесь, просто перейдите на сайт и пройдите антиспам проверку, ВУАЛЯ пользуйтесь на здоровье. Вот-- urls.by/49
Показать ещё 5 комментариев (из 5)