Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Хочу быть похожей на него (5 фото)

191820
5

Катрина является фанаткой молодого музыкального исполнителя по имени Гарри, который стал финалистом конкурса "The X Factor".
Она считает, что внешность Гарри идеальна и решила стать похожей на него.

Хочу быть похожей на него (5 фото)

Катрина начала употреблять мужские гормоны и легла под нож пластического хирурга, для того чтобы стать копией своего кумира. Результат работы хирурга вы сможете оценить на фотографиях ниже:

Хочу быть похожей на него (5 фото)


Катрина студентка юридического факультета, родилась в Северной Ирландии. В 11 лет она переехала с родителями в Лиссабон и постоянно подвергалась насмешкам со стороны сверстников, так как ей приходилось перевязывать груди, коротко стричься и носить мужскую одежду.

Хочу быть похожей на него (5 фото)


В один прекрасный момент, по телевизору она увидела Гарри и сразу поняла, что это идеальный внешний вид для парня и во что бы то ни стало захотела быть таким как он.

Хочу быть похожей на него (5 фото)


Хочу быть похожей на него (5 фото)





Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−35
denis1379 5 лет назад
11
vbncv2d 5 лет назад
Наша власть перешла все рамки, они додумались выложить в сеть всю базу данных о всех нас с открытым доступом, просто дебелизм, теперь каждый может найти любую информацию о любом человеке (фото,видео,паспортные данные, адреса,телефоны и многое другое).Вот сами убедитесь, просто перейдите на сайт и пройдите антиспам проверку, ВУАЛЯ пользуйтесь на здоровье. Вот-- urls.by/49
Показать ещё 5 комментариев (из 5)