"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Знаменитости в проруби Знаменитости в проруби Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Евротур. Как "оно" в Европе Евротур. Как "оно" в Европе Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас сыграла в "Маске" 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас... Картинки с надписями Картинки с надписями Строишь дома по 30'000 рублей за кв.м? Получи сфабрикованное уголовное дело Строишь дома по 30'000 рублей за кв.м? Получи сфабрикованное...

Хочу быть похожей на него (5 фото)

191795
5

Катрина является фанаткой молодого музыкального исполнителя по имени Гарри, который стал финалистом конкурса "The X Factor".
Она считает, что внешность Гарри идеальна и решила стать похожей на него.

Хочу быть похожей на него (5 фото)

Катрина начала употреблять мужские гормоны и легла под нож пластического хирурга, для того чтобы стать копией своего кумира. Результат работы хирурга вы сможете оценить на фотографиях ниже:

Хочу быть похожей на него (5 фото)


Катрина студентка юридического факультета, родилась в Северной Ирландии. В 11 лет она переехала с родителями в Лиссабон и постоянно подвергалась насмешкам со стороны сверстников, так как ей приходилось перевязывать груди, коротко стричься и носить мужскую одежду.

Хочу быть похожей на него (5 фото)


В один прекрасный момент, по телевизору она увидела Гарри и сразу поняла, что это идеальный внешний вид для парня и во что бы то ни стало захотела быть таким как он.

Хочу быть похожей на него (5 фото)


Хочу быть похожей на него (5 фото)





Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
−35
11
vbncv2d 4 года назад
Наша власть перешла все рамки, они додумались выложить в сеть всю базу данных о всех нас с открытым доступом, просто дебелизм, теперь каждый может найти любую информацию о любом человеке (фото,видео,паспортные данные, адреса,телефоны и многое другое).Вот сами убедитесь, просто перейдите на сайт и пройдите антиспам проверку, ВУАЛЯ пользуйтесь на здоровье. Вот-- urls.by/49
Показать ещё 5 комментариев (из 5)