Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Хочу быть похожей на него (5 фото)

191812
5

Катрина является фанаткой молодого музыкального исполнителя по имени Гарри, который стал финалистом конкурса "The X Factor".
Она считает, что внешность Гарри идеальна и решила стать похожей на него.

Хочу быть похожей на него (5 фото)

Катрина начала употреблять мужские гормоны и легла под нож пластического хирурга, для того чтобы стать копией своего кумира. Результат работы хирурга вы сможете оценить на фотографиях ниже:

Хочу быть похожей на него (5 фото)


Катрина студентка юридического факультета, родилась в Северной Ирландии. В 11 лет она переехала с родителями в Лиссабон и постоянно подвергалась насмешкам со стороны сверстников, так как ей приходилось перевязывать груди, коротко стричься и носить мужскую одежду.

Хочу быть похожей на него (5 фото)


В один прекрасный момент, по телевизору она увидела Гарри и сразу поняла, что это идеальный внешний вид для парня и во что бы то ни стало захотела быть таким как он.

Хочу быть похожей на него (5 фото)


Хочу быть похожей на него (5 фото)





Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−35
denis1379 4 года назад
11
vbncv2d 4 года назад
Наша власть перешла все рамки, они додумались выложить в сеть всю базу данных о всех нас с открытым доступом, просто дебелизм, теперь каждый может найти любую информацию о любом человеке (фото,видео,паспортные данные, адреса,телефоны и многое другое).Вот сами убедитесь, просто перейдите на сайт и пройдите антиспам проверку, ВУАЛЯ пользуйтесь на здоровье. Вот-- urls.by/49
Показать ещё 5 комментариев (из 5)