Российское кино покоряет мир! Гордимся! Российское кино покоряет мир! Гордимся! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Уличный музыкант в Нью-Йорке (2 фото+ видео)

131500

На всяких уличных музыкантов я в Нью-Йорке насмотрелся, но этот черный парень порвал мой шаблон. Как вы думаете, на чем он играет? Ответ под катом.

негр, музыка, музыкант, нью-йорк

Вот вроде ничего удивительного, но я почему-то совершенно не ожидал увидеть на улице черного парня со скрипкой в руках, да еще и играющего Моцарта. Нагуляешься по черным районам и живешь потом во власти стереотипов. Если черные, что только рэп или что-то ритмично-громкое. Если мальчик со скрипкой, то почему-то обязательно из еврейской семьи.

негр, музыка, музыкант, нью-йорк

А он прямо, как завороженный. Шевели губами и что-то тихо напевал в ритм.

негр, музыка, музыкант, нью-йорк
Оказывается не такая уж это и редкость, а рэп и скрипку при желании можно совместить.




Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
119
Lev Kaun 3 года назад
все равно рэп
28
zzum3 4 года назад
467
Frozen392 4 года назад
автор рассист?
20
dapuru 4 года назад
очень круто