6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Уличный музыкант в Нью-Йорке (2 фото+ видео)

131584

На всяких уличных музыкантов я в Нью-Йорке насмотрелся, но этот черный парень порвал мой шаблон. Как вы думаете, на чем он играет? Ответ под катом.

негр, музыка, музыкант, нью-йорк

Вот вроде ничего удивительного, но я почему-то совершенно не ожидал увидеть на улице черного парня со скрипкой в руках, да еще и играющего Моцарта. Нагуляешься по черным районам и живешь потом во власти стереотипов. Если черные, что только рэп или что-то ритмично-громкое. Если мальчик со скрипкой, то почему-то обязательно из еврейской семьи.

негр, музыка, музыкант, нью-йорк

А он прямо, как завороженный. Шевели губами и что-то тихо напевал в ритм.

негр, музыка, музыкант, нью-йорк
Оказывается не такая уж это и редкость, а рэп и скрипку при желании можно совместить.




Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
118
Lev Kaun 3 года назад
все равно рэп
29
zzum3 4 года назад
467
Frozen392 4 года назад
автор рассист?
19
dapuru 4 года назад
очень круто