Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Оружейный магазин в Лас-Вегасе (8 фото)

164434
8

В штате Невада, в отличии от Нью-Йорка, свободное владение оружием рядовыми гражданами законом не возбраняется. Его можно купить, носить, из него можно стрелять (в специально отведенных местах конечно). В общем, в Неваде самая настоящая свобода в этом вопросе. Будучи в Лас-Вегасе. Автор заскочил в один оружейный магазин, что бы посмотреть как его продают.
Оружейный магазин в Лас-Вегасе (8 фото)
В магазине продается много оружия. Реально много. Начиная от обычных пистолетов и заканчивая автоматами и снайперскими винтовками. Причем все это лежит на витринах или висит за спиной у продавца как в само обычном промтоварном магазине. Оружие продается всем желающим его купить и имеющим документы удостоверяющие личность, например водительские права, и его не надо регистрировать после покупки. Туристам оружие не продадут.

Оружейный магазин в Лас-Вегасе (8 фото)


Вот одна из моделей пистолета Глок с ценой. После покупки оружие необходимо носить только открыто, например, на поясе в кобуре. Люди вокруг должны видеть что вы вооружены. Полагаю, что с ним нельзя находится в общественных местах и наверное есть еще какие-то ограничения. Для скрытого ношения, необходимо закончить курсы и получить соответствующее разрешение.
Оружейный магазин в Лас-Вегасе (8 фото)


При магазине есть тир куда можно приехать и пострелять из всех видов оружия. Оно дается напрокат. Вот стойка с прокатным образцами. Все продавцы в магазине естественно вооружены.
Оружейный магазин в Лас-Вегасе (8 фото)


В тире всегда очередь. Пострелять приезжают самые обычные люди, никаких маньяков и подозрительных личностей. В основном туристы и молодые парочки, но встречаются и пожилые дамы. Организовано все очень просто: выбираете желаемое оружие, покупаете мишень и боеприпасы, далее вам дают магазин с патронами и вы встаете в очередь в тир. Само оружие дают только в тире. При стрельбе, рядом с вами всегда находится вооруженный охранник и все действия происходят под его контролем и только по его команде.
Оружейный магазин в Лас-Вегасе (8 фото)


Стоит все недорого, цены начинаются от 20 долларов за 25 выстрелов из пистолета. Можно брать наборами и за один визит пострелять из самого разного оружия включая пулемет. Есть специальные предложения для детей и девушек. Есть оружие времен Второй мировой войны.
Оружейный магазин в Лас-Вегасе (8 фото)


А снаружи это самый обычный магазин.
Оружейный магазин в Лас-Вегасе (8 фото)


Еще в Неваде, оружие и патроны продают в гипермаркетах Уолмарт, ну это как, если бы в Ленте или Ашане на полках висели ружья и был шкафчик с боеприпасами.
Оружейный магазин в Лас-Вегасе (8 фото)



Источник: samsebeskazal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
398
b_e_l_i_a_l 6 лет назад
лепота!!!
21
Rud01f 6 лет назад
сколько стоит пострелять в тире?
4
Jedj420 6 лет назад
О, и я там был!!! Совсем недавно!!! ето на самом деле больше как тир а не магазин...



Для тех кто собираетца побывать там, имейте в виду что очередь может быть длинной... часика на полтора!!! http://thegunstorelasvegas.com/http://thegunstorelasvegas.com/
Показать ещё 26 комментариев (из 53)