Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Неформальный магазин в Нью-Йорке (20 фото)

29927
20

В этом Нью-Йоркском панк-магазинчике продается всё, что душе угодно. Начиная от всяческих кукол и ползунков для карапузов заканчивая манекенами Пусси-Риот.

магазин, неформалы,

Наблюдал очень интересную ситуацию в Нью-Йорке: американская панк-общественность (а также Рональд Макдональд, Телепузики и Микки-Маус) поддерживает российских Пусси-Риот в маленьком неформальном магазинчике Манхэттенена, владельцами которого являются японцы(!). В Нью-Йорке есть абсолютно все, что можно себе представить и даже то, что не представляешь себе не увидев… Я абсолютно не причастен да и, наверное, не очень понимаю значение слова "панк-культура", но это место как минимум удивило.

магазин, неформалы,


Здесь продают вещи, которые создает больное воображение и, что самое главное, здесь всегда много покупателей! А еще тут нельзя фотографировать, так что я снимал до первого замечания, а потом еще несколько кадров после первого замечания :)

магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


Ну где еще купишь накладки на соски в виде сердечек всего за 15 баксов?!

магазин, неформалы,


Ползунки для юных неформалов с синим зайцем:

магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


Ассортимент сувениров. Разные варианты глаз соседствуют с пилоткой с советскими значками:

магазин, неформалы,


А внизу находится суши-бар:

магазин, неформалы,


Источник: alexcheban.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий