Новости в фотографиях за неделю (38 фото+текст)

143464

Тан Акуфф, трудовой юрист, разгребает заваленную снегом дорожку соседского дома в Крестид Баттл,
штат Колорадо. В некоторых районах штатов Юта и Колорадо ввели чрезвычайное положение на дорогах
в связи с сильнейшими морозами и снегопадами.

Новости в фотографиях за неделю (38 фото+текст)

Шиитские мусульмане у храма Имама Аббаса перед религиозной церемонией Ашура в честь убийства Имама Хуссейна – внука пророка Мухаммеда, которое произошло в 7 веке. (MOHAMMED SAWAF / AFP/Getty Images)

Афганец с флагом на процессии в честь Ашуры в Кабуле. Шиитские паломники избивают себя стальными цепями или режут тела ножами в память о смерти имама Хуссейна – внука пророка Мухаммеда – в 680 году. (AHMAD MASOOD / REUTERS)

Рождественская елка на фоне Капитолия в Вашингтоне. MOLLY RILEY / REUTERS

Заснеженные деревья на фоне луны в Швейцарском кантоне Грисонс в Игисе. (ARNO BALZARINI / EPA)

Семинедельный щенок породы бордер-колли играет со своими братьями и сестрами во дворе дома, пока его хозяева отправились купить рольставни в новый дом в Бодисе, Словакия. (JOE KLAMAR / AFP/Getty Images)

Стая бакланов на пирсе в округе Антрим в Вотерфуте, Северная Ирландия. (CATHAL MCNAUGHTON / REUTERS)

Снежок присыпал пирс у водоема Диаскунд Крик в Джеймс Сити Каунти, штат Вирджиния. (Alexa Welch Edlund / Richmond Times-Dispatch)

Тед Лиджети из США во время тренировки перед Кубком мира по спуску на лыжах в Вал Кардене, Италия. (Francis Bompard/Agence Zoom / Getty Images)

Любитель попрыгать с тарзанки в костюме Санта-Клауса над пляжем в Куте, Индонезия. (SONNY TUMBELAKA / AFP / Getty Imges)

Немецкие солдаты украшают елку из Германии в лагере в Кундузе, Афганистан. (FABRIZIO BENSCH / Reuters)

Дайвер в костюме Санта-Клауса кормит обитателей огромного бассейна в Оберхаузене, Германия. (Roland Weihrauch / EPA)

Тибетский активист во время акции протеста против визита в Индию китайского премьер-министра Вэнь Цзябао у здания офиса ООН в Нью-Дели. Лидеры Индии и Китая решили укрепить сотрудничество, чтобы вместе побороть финансовый кризис и политическое напряжение между странами. Китаю не нравится, что в на территории Индии нашел прибежище Далай Лама и самопровозглашённое тибетское правительство. (Gurinder Osan / Associated Press)

Двое молодых серфингистов катаются при температуре -6 градусов по Цельсию в Мюнхене. В Европе обещают еще больше снега и морозы, в результате которых, скорее всего, снова возникнет хаос на дорогах. (FRANKa? LEONHARDT / EPA)

Верблюд в зоопарке Хагенбек в Гамбурге. (Angelika Warmuth / EPA)

Базилика Рождества Христова в Вифлееме пользуется большой популярностью среди прихожан в этом время года. В этом году в месте, где по легенде, родился Иисус Христос, ожидается рекордное количество верующих. (JIM HOLLANDER / EPA)

Демонстрант на митинге в поддержку основателя «WikiLeaks» Джулиана Ассанжа у здания Высокого суда во время слушания дела в Лондоне. Ассанжа выпустили под залог. (ANDY RAIN / EPA)

Мальчик гонит скот обратно в деревню на окраине Бхубанесвара, Индия. На шее одной из коров висит бамбуковая палка, чтобы она не убежала далеко. (Biswaranjan Rout / Associated Press)

Два механических журавля высотой с 10-этажный дом, созданные лауреатом премии «Эмми» Джереми Рэйлтоном, «танцуют» во время шоу в одном из главных туристических районов Сингапура – «Resorts World Sentosa». (AP Photo/Wong Maye-E)

Чикагские пожарные на месте пожара в коммерческом здании. (AP Photo/Chicago Sun-Times, Brian Jackson)

Чикагские пожарные помогают раненому товарищу во время пожара в коммерческом здании, где рухнула крыша. (AP Photo/Chicago Tribune, E. Jason Wambsgans)

38-летняя Боснийская хорватка Ивана Санье и ее 10-летняя дочь Катарина смотрят на костер во время празднования приближения рождества в Сараево. В городе по-прежнему проводится традиция отмечать праздники всех четырех религий Боснии – католицизма, православия, ислама и иудаизма, несмотря на войну 1992 – 1995 годов между боснийскими сербами, хорватами и боснийскими мусульманами. (AP Photo/Amel Emric)

Новорожденный жирафенок по имени Тебого рядом со своей мамой в зоопарке Франкфурта. Тебого родился в ночь с 8-го на 9-ое декабря. (AP Photo/dapd, Thomas Lohnes)

Панамский спецназовец на фоне густого дыма во время операции по уничтожению наркотиков в Панаме. Было сожжено 6,4 тонн наркотиков, включая кокаин, марихуану и героин. (AP Photo/Arnulfo Franco)

Джули Вебстер и два ее сына – Джефф Фостер (на заднем плане справа) и Джон Фостер выбирают елку во время дождя в Ла Канада, штат Калифорния. (AP Photo/Jae C. Hong)

Спасатели готовятся забрать топливо из выброшенной в результате шторма на берег яхты в Санта-Барбаре, Калифорния. (Photo by Spencer Weiner/Getty Images)

Пешеход на затопленном Бродвее в центре Лагуна Бич, Калифорния, после урагана, превратившего улицу в водосточный канал. (AP Photo/Los Angeles Times, Allen J. Schaben)

Женщину спасли из отеля после мощной бури в Сан-Диего, Калифорния. 47 постояльцев отеля «Premiere Hotel» оказались в ловушке, когда уровень воды поднялся и блокировал выход. (Photo by Sandy Huffaker/Getty Images)

Любители шахмат под зонтиками на пляже в Лагуна-Бич, Калифорния. Центр Лагуна-Бич был закрыт после шторма, после которого улицы превратились в грязное месиво. (AP Photo/Denis Poroy)

Радуга после мощного урагана в Сан-Диего, Калифорния. (Photo by Sandy Huffaker/Getty Images)

30-летний индийский мусульманин в образе бога Шивы на культурном мероприятии в Аллахабаде. (AP Photo/Rajesh Kumar Singh)

Люди танцуют на снегу после службы, проведенной друидами, у Стоунхенджа в Уилтшире, Англия. Сотни людей собрались у исторического каменного круга, чтобы отпраздновать рассвет самого короткого дня в году – дня зимнего солнцестояния. (Photo by Matt Cardy/Getty Images)

Индийская женщина раскладывает лепешки из коровьего навоза в Аллахабаде. Лепешки из коровьего навоза – главный источник топлива в сельских домах и экологически чистая альтернатива дровам. (AP Photo/Rajesh Kumar Singh)

Мужчина украшает церковь в преддверии празднования Рождества в Джамму, Индия. (AP Photo/Channi Anand)

Актеры в образах Иосифа и Марии имитируют сцену рождения Иисуса Христа в Назарете. (AP Photo/Dan Balilty)

Крис Палмер со своим 10-месячным сыном Джеймсоном и купленными в последние дни перед Рождеством подарками в Фрипорте, штат Мэн. (AP Photo/Robert F. Bukaty)

Пожилой афганец и ребенок на железнодорожных путях на закате на окраине Исламабада. (AP Photo/Muhammed Muheisen)

Обезьяны утром после прохладной ночи у Тадж Махала в Агре, Индия. (AP Photo/Saurabh Das)
via bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
296
lihach60 6 лет назад
А мне понравилось!!!
113
SmallGirl 6 лет назад
ни капли интересного!
27
zzum3 6 лет назад
интересно
Показать ещё 13 комментариев (из 13)