Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках (20 фото)

300472
20

Не стоит лишний раз рассказывать, что в России качество нового жилья оставляет желать лучшего. В этой подборке собраны реальные фотографии строительного безобразия, которые приводят в ужас.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
455
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
480  комментариев
272
Сашико Месяц назад
А я бы не хотела жить в старых домах с тараканами, с духом и призраками предыдущих владельцев!
0
Рашид Ибрагимов 3 месяца назад
а что,удобно..можно и срать и зубы чистить одновременно
27
ДмитрийЛимонов 3 месяца назад
не, то что делают на-отвали, это факт - но в подборке немало и безалаберности автора
−4
Купрiян 3 месяца назад
Это явно строили не Русские...Кто нибудь, в России, вообще видел на стройках русских рабочих? Давным давно всё оккупированно гастарбайтерами - а среди русских только хозявы строительных фирм, которые тех самых гастарбайтеров и набирают. За те деньги что платят рабочим на стройках, Русский работать не будет!?!? Великие Русские мастера, гении строительства и уникальные отделочники - требуют за свой труд немалые деньги, непосильные как работодателю, а иногда даже заказчику...Даже жидкие обои вам могут замесить, при желании.
69
Vimanika Shastra Купрiян 2 месяца назад
точно подмечено - хозявы
0
АндрейХарьковский Купрiян 20 часов назад
русскиерукожопыничегонеумеют
1
РюрикБорода 3 месяца назад
Россию умом не понять))))
164
Наталья Валерий 2 месяца назад
Согласна тут потолки под 4 метра, чугунные батареи, толщина стен не менее пулуметра.Где такие новостройки?
2
Иван Помидоров 3 месяца назад
Интересно, только мне объявление РЭПа напомнило Ленинградские таблички про артобстрелы?
237
eL 3 месяца назад
не когда не видел, чтобы новостройки так строились. По фотке за 10 лет собрали со всей России.
39
АндрейАгарков 3 месяца назад
Много фейка и непонимания автора в строительстве
2
КарлсонЛетучий 3 месяца назад
Это вам не срать в библиотеке.
237
eL Lara8 3 месяца назад
Так дело не в новых домах, а в пожарных. Не ту тему пропихиваете.
486
Николай Борисов 3 месяца назад
Меня всегда волновал вопрос. Нахрена покупать себе квартиру когда за такие деньги я могу себе дом построить? Хоть и небольшой.
405
Vladimir Korolev Николай Борисов 3 месяца назад
все правильно! у нас в городе квартиры 50-70 тыс за квадрат не в центре. мы с женой дом строим выходит 32 тысячи за квадрат. если не ставить камин и теплые полы то будет тыщ 25 за квадрат
272
Сашико Николай Борисов Месяц назад
Живу в доме! Затрат больше, чем в квартире и работы, в квартире отдыхай ни хочу, а дома снег за тебя кто почистит! Ненавижу зиму!
23
Дмитрий Николай Борисов 2 недели назад
Потому что в городе ты и близко за эти деньги не построишь себе даже небольшой дом. А построить где нибудь на окраине или за городом. И второе людям не всегда нужен дом.
0
Виктор 3 месяца назад
сделал выборку риэлтор, у которого падают продажи!!!))) единичные случаи есть везде!!!!
10
Анна 3 месяца назад
Уважаемые российские комментаторы! У меня есть к вам вопрос. В связи с тем, что я сама не россиянка, мне очень интересно, каковы российские дома в плане тепла зимой. Мне интересно и про старые, и про новые здания. Ведь в России зимы холодные. Как вы там, не мёрзнете? Батареи у вас хорошо топят? Бывают ли проблемы с плесенью, например? Буду вам очень признательна за ответы.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
10
Анна 3 месяца назад
Спасибо всем за ответы)
237
eL Анна 3 месяца назад
Ты сразу говори откуда, чтобы сравнить. Россия то большая.
128
Sam Gore 3 месяца назад
В 1961-М РОДИТЕЛИ ПОЛУЧИЛИ В ТРЕХЭТАЖНОМ КИРПИЧНОМ ДОМЕ 3-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ, ЧЕРЕЗ 4 ГОДА ИЗ СПАЛЬНИ В ЗАЛ БЫЛА ОГРОМНАЯ ТРЕЩИНА. ДОМ ДАЛ ОСАДКУ. ОТЦА ПЕРЕВЕЛИ РАБОТАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД В 1965 ГОДУ. ОБРАТНО ПЕРВЫЙ ЭТАЖ КИРПИЧНОЙ ПЯТИЭТАЖКИ И РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД ИЗ СПАЛЬНИ В ЗАЛ МЫ С БРАТОМ УЖЕ ЗДОРОВАЛИСЬ ЧЕРЕЗ ОХРЕНЕННУЮ ТРЕЩИНУ.... ТАК, ЧТО И ПРИ СССРЕ БЫЛО НЕСЛАДКО...
Показать ещё 34 комментария (из 437)