Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Чувствует ли собака страх человека? (1 фото)

8903
1

Каждый человек хотя бы раз в жизни испытывал агрессию собаки в свой адрес. Почему друзья человека ведут себя агрессивно? Ответ прост: животное всегда реагирует на страх, ощущаемый человеком. Но как собака понимает, что мы ее боимся?

Источник:

Метки: животные  страх  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
24
максим Андрей 6 месяцев назад
У меня похожая история, тоже беззвучно сзади собака укусила за ногу, возле стройки, страх перед собаками остался, тоже при встрече хватаю камни, или что нибудь под рукой. И ведь правда, чуют собаки твари страх.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1487
Стаканыч Она утонула 6 месяцев назад
Они не напряжения боятся. Они пугаются от озона в воздухе. Обратите внимание на поведение собак в грозу.
Показать ещё 5 ответов (из 23)
25
Roothnev АндрейВоробьёв 6 месяцев назад
виноват ты) тут без вариантов. будь ты у себя в квартире - виноват он, а в общественном месте - ты, будь псина в наморднике такого не случилось бы.
25
Roothnev АндрейВоробьёв 6 месяцев назад
опять же - пьяным ходить не запрещено в своем подъезде. для примера ты идешь с велосипедом - а он лезет с ним целоваться.... ну пусть он хоть обцелует ему всю седушку, пьяный,трезвый, в астрале пофиг - велосипед не нанесет ему травмы, но вот животное нанесет - значит ответственен хозяин животного. это надо понимать. а не пытаться оправдать поступок животного.
ПОНЯТНО ЧТО ЖИВОТИНКА СВОЯ,РОДНАЯ. ЧТО ОНА ПО СВОЕМУ ЛЮБИМА, ЧТО ЗАЧАСТУЮ ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ МНОГИЕ ЛЮДИ(ЦИТАТА СОБАКОВОДОВ).
но вот как только начинаются такие мысли - человек из адекватного превращается в упоротого "собачника".
50
АндрейВоробьёв Roothnev 6 месяцев назад
Да будь она на тот момент в наморднике, учитывая то, что дело происходило на пустыре в три часа ночи, и этого синего амбала туда бог знает каким ветром занесло, видимо за догоном шёл - я бы и наморднике снял. Это всё-таки охранная собака, не должны её как хомяка все кому не лень тискать. Впрочем, хомяк дома у меня проявлял куда больше охранных качеств.
50
АндрейВоробьёв Roothnev 6 месяцев назад
Собака уже давно из инструмента превратилась в члена семьи, да, ниже по иерархии, но члена семьи. И, допустим, если какое-нибудь было, которое ты видел один раз, начнёт ни с того, ни с сего трепать твоего сына за щечки, с какого хрена ты должен молчать? Я не упоротый собачник, ещё раз говорю, просто собаки прошли со мной по жизни дольше, чем многие люди. И к людям я отношусь хорошо, и к детям, конфликты, как правило, возникают там, где встречаются упоротые собачники и люди с синдромом яжемать.
25
Roothnev АндрейВоробьёв 6 месяцев назад
1.какой член семьи?! ты о чем? только дома это член семьи - на улице это источник повышенной опасности.
2. и опять ты сравниваешь человека и животное...


я тебе написал о сравнении собаки с велосипедом - а ты мне сравниваешь собаку и ребенка - это нормально?
собаку с ребенком сравнивать! - акстись, посмотри что ты пишешь!

какой член семьи? стаи собачьей? ты свою семью называешь собачьей стаей? блин - я просто с людей иногда в ах...е, но нельзя так! нельзя! у меня кошка член семьи тоже - но сдохнет и сдохнет, новую возьму, и не ищу в ней каких то человеческих качеств, характер и т.д. - она выполняет задачи у меня дома и никому не мешает. не кусает, не вызывает на себя внимание пьяных ночных упырей, не "минирует" газоны, никому не надо объяснять что её не надо трогать и т.д. а знаешь почему?
потому что она у меня находится дома, и никому не может мешать, вообще никому!
на самом деле разговор сводится к одному - нравятся вам собаки,нравятся вам разные эротические игры,нравятся вам определенная еда, нравится вам определенная музыка, нравится вам как пахнет гоумно - пожалуйста никто не против! только у себя дома.
25
Roothnev dima423 6 месяцев назад
я в детстве боялся, а сейчас ненавижу. прям жду когда какая нить псина (желательно выгуливаемая владельцем) начнет агрессивно себя вести по отношению ко мне - прям уже знаю как завалю её а потом владельцу её голову откручу. но блин, как чуют, даже не тявкают.
Показать все 7 ответов
−185
Терентий Килун 6 месяцев назад
Хожу на работу по одной дороге с уродами собачниками раньше постоянно крупняк есесно без намордника пытались наброситься - -изготовил нож теперь хожу с ним и вот чудо - полный игнор
−23
AlexShakurov Devin 6 месяцев назад
Не соглашусь. Пса можно и руками свободно порвать, но с ножом - удобней. Вот только догнать ту шавку ты наверняка не сможешь. Они охотятся стаями и моментально уклоняются от попыток их достать. Самый безобидный способ - электрошокер. Сам разряд в воздух на них действует моментально.
−185
Терентий Килун AlexShakurov 6 месяцев назад
Догонять и не надо и стаи нет -просто рядом стоят хозяева псины умиляются атакой своей шавки размером с телёнка ну на крайняк шёпотом скажут -Фу. Поэтому кагда речь идёт или ты или тебя - только бить ножом- шокер был -Оса- сдох через год
74
megusta Alex 6 месяцев назад
аха, пока тебе пальцы не откусили
Показать ещё 50 комментариев (из 50)