"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Плюнь через плечо, черная кошка дорогу перебегает - к удаче: странные приметы, в которые мы верим (11 фото)

6502
11

Боже упаси, смотреться в зеркало в темноте – это к беде, или общаться с голубоглазыми людьми - они наводят порчу. Приметы и суеверия в разных странах мира выглядят, порой, весьма забавно, но иногда могут и напугать. Впрочем, пугает и то, что развитый европеец пытается нейтрализовать последствия рассыпанной соли, убегает от черной кошки или кладет в кошелек косточку летучей мыши.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
19
Dmitry Bystrov Месяц назад
Как то у нас напоминает, кинуть соль. Грустно...
196
Romario Месяц назад
как же еще много ереси в мире... причем всегда это звучит одинаково - у меня есть сосед, он знал мужика, у которого был коллега, у которого жена брата тещи когда-то отдыхала в санатории, и там еще была тетка, у которой соседка на даче в детстве слышала от бабки, что (далее любая бестолковая примета). а чтоб вот так, рядом с нами - никто никогда ничего не видел лично. не надо любить нас в голову
5
ston 2 месяца назад
Бред какой-то. Страну обворовывать нормально а с соседом через порог здароватся несчастье приносит.