Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы

Модницы и модники: советские дети против российских (28 фото)

66571
28

Мода – понятие изменчивое. Не все в ней разбираются, но картинки из модных журналов или показы с недель мод хотя бы раз в жизни видел каждый. И если одежда последних коллекций для взрослых зачастую вызывает недоумение, а не восторг, то одежда для детей почти всегда вызывает умиление.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
272
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
272  комментария
0
СергейПетькин 7 дней назад
кто носит брюки АдиДАС - тому ЛЮБАЯ баба даст!
377
Едондер пуп Месяц назад
Они на коньках с лыжными палками?! Не помню такой моды))
18
Денис Месяц назад
Мода такая мода, сейчас парни носят пуховики до колена и обтягивающие джинсы как девки. В 90-е могли бы поржать над таким пуховиком, ибо были в моде кожаные куртки.
37
ГерманТрубицын Месяц назад
Знал конечно, что Фишки пропиндосовский сайт. ...блин, но не настолько же!!!
259
Frozen Ocean Месяц назад
Шапки в помещении - именно это было основным трэндом 80-90х.
Показать все 8 ответов
186
Olga gopak11 Месяц назад
Так наши дамы сами шапку к шляпке и приравняли - сидели, парилилсь, но не снимали.
0
СергейПетькин Frozen Ocean 7 дней назад
Женщины не обязаны снимать головной убор в помещении. А в Церкви - головной убор для женщин обязателен! ПЛАТОК.
Показать все 6 ответов
37
ГерманТрубицын Прохожий3 Месяц назад
Эти "прощай молодось" очень удобные и комфортные были.
18
Денис Прохожий3 Месяц назад
Вова в таких гонял по молодости
21
Владимир Залещенко soprom 4 недели назад
Вплоть до розвала союза шились детские кирзачи.Осенью,когда школьники ездили в колхоз на уборку урожая,обувь для грязи была незаменимая.А зимняя мода-86 это нечто-валянки,телогрейка,шапка [мат],шарф трехметровой длинны.
169
Apriori Дарья Месяц назад
а у меня и шили и вязали мама и бабушка. Мне всегда завидовали, что я красиво одета.
14
ДжоКалкин Старый Ворчун Месяц назад
однозначно, автор явно путает мягкое и теплое
199
МихаЗикеев Месяц назад
автора поста - на кол !
238
Вадим Вишневский Василенко Татьяна Месяц назад
и с "чужого" плеча не одевались. Это сейчас "секондов" не сосчитать
51
Kosh MartiniBianco Месяц назад
Извините конечно , но вы врете . В отличии от того что есть сейчас , тогда форма подбиралась не только по размеру но и по росту . Не представляю какую надо было иметь фигуру чтобы не подобрать школьную форму...
0
Svtlnkt Kosh Месяц назад
школьная форма и сейчас есть по ростовке и два размера полноты, в прошлом году одевала свою первоклашку, поэтому точно знаю, что берешь форму по росту и выбираешь полноту 1 или 2.
Показать ещё 31 комментарий (из 219)