Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Креативный светильник Креативный светильник Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

Замечательный сосед (5 фото)

66934
5

Пред история такова, по достаточно новой улице строились частные дома, но вдруг по соседству с одним уже застроенным участком, начал строиться многоквартирный дом, с окнами прямо в двор уже застроенного участка. Но хозяин решил не мириться с такой наглостью и решил проблему кардинально.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
239
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
239  комментариев
245
raser_den Maestro 3 дня назад
Это понты - заборы это недешего!!
245
raser_den Сергей 3 дня назад
Ну и парусность соот. до первых ветров
5
nupkoo 5 дней назад
Через суд и под снос. Дурной сосед заплатит дважды - считай за постройку забора, а потом за его снос. Ну или будет брыкаться - снесут городские службы, а ему выставят счет.
57
WB nupkoo 4 дня назад
еще и услуги адвоката оплатит по регрессу
Показать все 7 ответов
5
Cashh XSDERis 5 дней назад
СНиПы читать надо и смотреть в каком статусе земельные участки. 2 метра или около того максимум, до 3 по письменному согласованию с соседями. Остальное под снос.
316
Юрий Сталинович 5 дней назад
Я бы еще йух нарисовал бы
316
Юрий Сталинович 5 дней назад
Зачет
9
Irina Chebotareva Alex 5 дней назад
Это не норма, это нарушение всех регламентов. Но вас же все устраивает, правда?
59
Dmitry Borodin Alex 5 дней назад
больше похоже на картинку с проекта.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
386
Александр 5 дней назад
А смысл в таком заборе со второго и третьго этажа чужой участок точно так-же виден. В итоге люди в многоэтажке без света а владелец дома будет без забора. Тут другое какого хрена посторили многоэтажный дом в частном секторе?
441
fly Александр 5 дней назад
потому что (скорее всего) участок куплен под частный дом, но умный купивший, решил подзаработать. Проблема лишь в том что спустя может лет 10 (а может и меньше) кто-то из местных властей решит, что дом построен не законно и заставит его снести....
152
Халид Александр 5 дней назад
со второго и третьего не виден. только с мансарды.если ИЖС то доли может продать. все по закону возможно. Сосед все правильно сделал. что ему еще оставалось.
152
Халид Павел 4 дня назад
там и есть 3 этажа. четвертый это мансарда. а нормы застройки, действительно, кажись нарушены
Показать ещё 5 ответов (из 11)
120
Дмитрий Александр 5 дней назад
Так скорей всего и посадит - ему же тоже смотреть на гофролисты не уперлось
Показать ещё 57 комментариев (из 170)