Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20 секунд раньше Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20...

Замечательный сосед (5 фото)

68118
5

Пред история такова, по достаточно новой улице строились частные дома, но вдруг по соседству с одним уже застроенным участком, начал строиться многоквартирный дом, с окнами прямо в двор уже застроенного участка. Но хозяин решил не мириться с такой наглостью и решил проблему кардинально.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
239
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
239  комментариев
5
nupkoo 7 месяцев назад
Через суд и под снос. Дурной сосед заплатит дважды - считай за постройку забора, а потом за его снос. Ну или будет брыкаться - снесут городские службы, а ему выставят счет.
59
123 nupkoo 7 месяцев назад
еще и услуги адвоката оплатит по регрессу
Показать все 7 ответов
7
Cashh XSDERis 7 месяцев назад
СНиПы читать надо и смотреть в каком статусе земельные участки. 2 метра или около того максимум, до 3 по письменному согласованию с соседями. Остальное под снос.
402
Юрий Сталинович 7 месяцев назад
Я бы еще йух нарисовал бы
402
Юрий Сталинович 7 месяцев назад
Зачет
14
Irina Chebotareva Alex 7 месяцев назад
Это не норма, это нарушение всех регламентов. Но вас же все устраивает, правда?
56
Dmitry Borodin Alex 7 месяцев назад
больше похоже на картинку с проекта.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
476
Александр 7 месяцев назад
А смысл в таком заборе со второго и третьго этажа чужой участок точно так-же виден. В итоге люди в многоэтажке без света а владелец дома будет без забора. Тут другое какого хрена посторили многоэтажный дом в частном секторе?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
468
Дмитрий Александр 7 месяцев назад
Так скорей всего и посадит - ему же тоже смотреть на гофролисты не уперлось
Показать ещё 57 комментариев (из 170)