Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Гифки дня Гифки дня

Как живут менеджеры средней руки в Японии (37 фото)

42077
37

Жители страны восходящего солнца нечасто зовут к себе в гости. Но нам удалось посетить молодую семейную пару из Осаки, чтобы сделать немного фотографий. Никакой художественной ценности от снимков ожидать не стоит, это просто обычные интерьеры жилья, по которым можно получить более-менее какое-то представление о доме.

Реклама
×

Источник: you-journal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
283
jema 3 дня назад
Всего благо им!
−41
ДжоКалкин 3 дня назад
нехитрый обед, єто как?
131
djorj 3 дня назад
нельзя было нормальные фото в полном объеме комнат сделать?
137
Кировец 3 дня назад
Что за мужик такой - в квартире ни верстака, ни тисков нет.
Показать все 7 ответов
137
Кировец Понедельник 3 дня назад
Тупой понедельник - это твоя фамилия, хамло и мразота.
32
maestus-miles 3 дня назад
Да ну что нельзя найти еще квартиру? Ну уже раз 10 это вылаживали.
176
Romario 3 дня назад
ничоси, мажоооры...
25
VUX Shura Osechkin 3 дня назад
откуда такие проценты? щас 10-12% ипотека в Москве
440
Стаканыч 3 дня назад
А в Японии площадь балкона и лоджии входит в общий метраж? Судя по фото, эти 90 метров явно с лоджией.
25
VUX Стаканыч 3 дня назад
да и с балконом фотки тянут на 60 максимум
403
Ya 3 дня назад
Менеджеры средней руки живут не плохо в любой стране. Для того и был введен термин "средний"(топовый в "приличной" компании 40000$+ мое пособие, а в среднем у нас по 20000), что бы мозг людям засирать. Ну и по фоткам, что такого в квартире маломерке все увидели. Техника сейчас у молодых у всех такая. И смотрится все красиво потому что все новое, не успели ещё обосрать. да и времени нет у них что бы что то сверлить, ломать. Это они еще долго будут в 3-и смены отрабатывать.
Показать ещё 57 комментариев (из 91)