Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Воскресенье — день трагичный! Воскресенье — день трагичный! Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Ловим гифки Ловим гифки 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Прикольные фото на воскресенье! Прикольные фото на воскресенье! Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов

Если вы хотите попасть в сказку наяву – вам сюда (40 фото)

10918
40

Просыпались ли вы когда-нибудь с мыслью о том, как хочется все бросить и исчезнуть в какой-нибудь волшебной стране? Что ж, если вы понимаете, о чем я, то будете рады узнать, что такие удивительные места – ну просто как из книжки волшебных сказок – существуют на самом деле. И туда можно отправиться хотя бы на несколько дней, чтобы позабыть о делах и заботах. Так что в следующий раз, когда вам захочется сбежать от всего, – вы знаете куда отправиться.

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
1
АлександрСидоренко 7 месяцев назад
в Ие на Санторине был и Гёреме Турция. нереальная красота!!!
133
Шкаф 7 месяцев назад
Красиво фотошопленная подборка. Церматт обычный горнолыжный курорт, каких тьма. Ничего там интересного нет, разве что вид на Маттерхорн. Такой же вид и из противоположной Червинии)
Любой зимний пейзаж - так опять же, в Альпы забраться, и не такого еще увидишь. Санторини вообще врагу не пожелать, там туристов тыща на одного жителя. Нойшванштайн конечно хоца вживую посмотреть..
134
GGDaria SolomonA 7 месяцев назад
Не все фото отфотошоплены, но все равно красиво
82
shelby 7 месяцев назад
С возвращением домой!