Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

Если вы хотите попасть в сказку наяву – вам сюда (40 фото)

12561
40

Просыпались ли вы когда-нибудь с мыслью о том, как хочется все бросить и исчезнуть в какой-нибудь волшебной стране? Что ж, если вы понимаете, о чем я, то будете рады узнать, что такие удивительные места – ну просто как из книжки волшебных сказок – существуют на самом деле. И туда можно отправиться хотя бы на несколько дней, чтобы позабыть о делах и заботах. Так что в следующий раз, когда вам захочется сбежать от всего, – вы знаете куда отправиться.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
2
в Ие на Санторине был и Гёреме Турция. нереальная красота!!!
137
Шкаф Год назад
Красиво фотошопленная подборка. Церматт обычный горнолыжный курорт, каких тьма. Ничего там интересного нет, разве что вид на Маттерхорн. Такой же вид и из противоположной Червинии)
Любой зимний пейзаж - так опять же, в Альпы забраться, и не такого еще увидишь. Санторини вообще врагу не пожелать, там туристов тыща на одного жителя. Нойшванштайн конечно хоца вживую посмотреть..
138
GGDaria SolomonA Год назад
Не все фото отфотошоплены, но все равно красиво
83
shelby Год назад
С возвращением домой!