15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Если вы хотите попасть в сказку наяву – вам сюда (40 фото)

11997
40

Просыпались ли вы когда-нибудь с мыслью о том, как хочется все бросить и исчезнуть в какой-нибудь волшебной стране? Что ж, если вы понимаете, о чем я, то будете рады узнать, что такие удивительные места – ну просто как из книжки волшебных сказок – существуют на самом деле. И туда можно отправиться хотя бы на несколько дней, чтобы позабыть о делах и заботах. Так что в следующий раз, когда вам захочется сбежать от всего, – вы знаете куда отправиться.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
2
АлександрСидоренко 12 месяцев назад
в Ие на Санторине был и Гёреме Турция. нереальная красота!!!
137
Шкаф 12 месяцев назад
Красиво фотошопленная подборка. Церматт обычный горнолыжный курорт, каких тьма. Ничего там интересного нет, разве что вид на Маттерхорн. Такой же вид и из противоположной Червинии)
Любой зимний пейзаж - так опять же, в Альпы забраться, и не такого еще увидишь. Санторини вообще врагу не пожелать, там туристов тыща на одного жителя. Нойшванштайн конечно хоца вживую посмотреть..
138
GGDaria SolomonA 12 месяцев назад
Не все фото отфотошоплены, но все равно красиво
83
shelby 12 месяцев назад
С возвращением домой!