6 самых ненавидимых женщин в русской истории 6 самых ненавидимых женщин в русской истории Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву

Если вы хотите попасть в сказку наяву – вам сюда (40 фото)

11377
40

Просыпались ли вы когда-нибудь с мыслью о том, как хочется все бросить и исчезнуть в какой-нибудь волшебной стране? Что ж, если вы понимаете, о чем я, то будете рады узнать, что такие удивительные места – ну просто как из книжки волшебных сказок – существуют на самом деле. И туда можно отправиться хотя бы на несколько дней, чтобы позабыть о делах и заботах. Так что в следующий раз, когда вам захочется сбежать от всего, – вы знаете куда отправиться.

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
2
АлександрСидоренко 10 месяцев назад
в Ие на Санторине был и Гёреме Турция. нереальная красота!!!
136
Шкаф 10 месяцев назад
Красиво фотошопленная подборка. Церматт обычный горнолыжный курорт, каких тьма. Ничего там интересного нет, разве что вид на Маттерхорн. Такой же вид и из противоположной Червинии)
Любой зимний пейзаж - так опять же, в Альпы забраться, и не такого еще увидишь. Санторини вообще врагу не пожелать, там туристов тыща на одного жителя. Нойшванштайн конечно хоца вживую посмотреть..
138
GGDaria SolomonA 10 месяцев назад
Не все фото отфотошоплены, но все равно красиво
82
shelby 10 месяцев назад
С возвращением домой!