Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Гифки дня Гифки дня

Если вы хотите попасть в сказку наяву – вам сюда (40 фото)

11594
40

Просыпались ли вы когда-нибудь с мыслью о том, как хочется все бросить и исчезнуть в какой-нибудь волшебной стране? Что ж, если вы понимаете, о чем я, то будете рады узнать, что такие удивительные места – ну просто как из книжки волшебных сказок – существуют на самом деле. И туда можно отправиться хотя бы на несколько дней, чтобы позабыть о делах и заботах. Так что в следующий раз, когда вам захочется сбежать от всего, – вы знаете куда отправиться.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
2
АлександрСидоренко 11 месяцев назад
в Ие на Санторине был и Гёреме Турция. нереальная красота!!!
136
Шкаф 11 месяцев назад
Красиво фотошопленная подборка. Церматт обычный горнолыжный курорт, каких тьма. Ничего там интересного нет, разве что вид на Маттерхорн. Такой же вид и из противоположной Червинии)
Любой зимний пейзаж - так опять же, в Альпы забраться, и не такого еще увидишь. Санторини вообще врагу не пожелать, там туристов тыща на одного жителя. Нойшванштайн конечно хоца вживую посмотреть..
138
GGDaria SolomonA 11 месяцев назад
Не все фото отфотошоплены, но все равно красиво
82
shelby 11 месяцев назад
С возвращением домой!