Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с...

Шпионская съемка похорон Сталина (1 фото + 1 видео)

51565
1
1

В январе мы писали: "Майор Мартин Манхофф служил в американском посольстве в Москве до 1954 года, пока его не депортировали из СССР по обвинению в шпионаже. С собой Манхофф увез массу фото- и видеоматериалов отснятых в Москве и др. городах. С тех пор их никто не видел, пока историк Дуглас Смит не обнаружил эти сокровища в старом шкафу в доме Манхоффа в штате Вашингтон".
И вот новая порция: похороны Сталина из окна посольства США. Уникальная видеосъемка!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
309
Roman 3 месяца назад
Похороны первого и последнего правителя,который по-настоящему любил Россию больше личных благ и богатств.
435
Iskander 3 месяца назад
а что за чехол от матраса в кадре болтается?
435
Iskander Мальчик Спальчик 3 месяца назад
она мне и в х...й не тарахтела!
−5
Illia Hrytsak 3 месяца назад
зачем он вообще рождался!? почему в этой стране, либо слабак у власти либо тиран и полный урод, как сейчас вот!?
−47
Андрей azar1964 3 месяца назад
На Трубной площади
154
Серый 3 месяца назад
В этой съемке есть весьма забавный момент... умер лидер страны, и мы видим развивающийся флаг США, на фоне его похорон. Было ли это сделано умышленнно?
2
andrey068 Серый 3 месяца назад
Конечно умышленно. Забыл снимавший американский майор поменять вовремя флаг на красный.
121
viktor Серый 3 месяца назад
Так они , упыри , его ещё и приспустили , что бы камеру загораживал. во время порывов ветра !! вершина кощунства !!
154
Серый andrey068 3 месяца назад
Нихрена вы не поняли товарищи...

Расскажу как скудоумным. После смерти Сталина уже видно начались необратимые процессы для нашей страны. Это видео символично, в этом плане, когда ветер перемен развивает флаг враждебного государства на фоне уходяшей эпохи.
Показать ещё 5 ответов (из 59)
−204
Белинский 4 месяца назад
Ничего "шпионского"... просто обычная съемка на хорошую камеру из окна американского посольства. Там у кого то обнаружилось много материала из СССР, Акунин писал об этом на ФБ.
442
Николай Куксенко 4 месяца назад
С этого и начиналась слежка за всем миром.