Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Найдены редкие фото СССР 1950-х, сделанные профессором из США (96 фото)

102552
96

Один из блогеров «Живого журнала» нашёл на сайте Вирджинского университета архив фотографий профессора Хэммонда, которые тот сделал в Советском Союзе в конце 1950-х. Причём это не просто туристические снимки. Специалист по истории России и СССР старался запечатлеть быт советских людей в разных уголках страны — от Ленинграда до Крыма, и от Риги до Сталинграда.

Реклама
×

Источник: sagittario.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
31
323
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
324  комментария
278
Riva Неделю назад
0
Асия Джилкишева 3 месяца назад
Aэто была наша реальность,
5
QwestКси 3 месяца назад
Эхххх...
Какую страну, маланцы влезшие во власть - сгубили... о_О
2
АлександрМатвеев 5 месяцев назад
у всех лица такие счастливые! а сейчас все на бЫчке(((
0
Анис Чорнопысский АлександрМатвеев 3 месяца назад
Лица скорее добрые и честные и это очень заметно. Пусть не всегда улыбаются, на чем помешаны пиндосы, но это все было не важно.
27
Александр 5 месяцев назад
Классные фото !!!! А что надписи по Украински,так это ведь была могучая держава!!!! И дружная к тому же !!!!И мы не делили тогда людей на украинцев и москалей.....
−96
Белка и Стрелка 5 месяцев назад
шось якието дивные надписи на советском языке - " Пиво-води" " Не курити" - "Кури гриль"..
5
АллаИванова 5 месяцев назад
Надо же...на предпоследнем фото на столе фигура собаки стоит..У меня такая же есть, от мамы досталась....
15
ninapinkova 5 месяцев назад
Какие чудесные фотографии!!!Была рада вспомнить прошлое!!!!
10
Kriks 5 месяцев назад
Красивые люди, "офигительные"фото, респект за пост.
111
Fross 5 месяцев назад
Прочитал пост ещё раз... второе фото - это комната профессора (фотографа) в общаге МГУ. Там и ручки были и понятно почему коробки и книги иностранные.
Ниже фотка с портретом президента США и спящим челом - та-же комната с другого ракурса...
111
Fross 5 месяцев назад
Второе фото или не СССР или крутой по тем временам тип... Под столом коробка Maxwell... Консерва и коробка иностранная. Книги на полке тоже не русские. Поворотных ручек на окнах в 50-е ещё не было, насколько помню.
Остальные фото интересные... Прямо другой мир...
Показать ещё 80 комментариев (из 305)