Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Найдены редкие фото СССР 1950-х, сделанные профессором из США (96 фото)

104776
96

Один из блогеров «Живого журнала» нашёл на сайте Вирджинского университета архив фотографий профессора Хэммонда, которые тот сделал в Советском Союзе в конце 1950-х. Причём это не просто туристические снимки. Специалист по истории России и СССР старался запечатлеть быт советских людей в разных уголках страны — от Ленинграда до Крыма, и от Риги до Сталинграда.

Реклама
×

Источник: sagittario.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
31
325
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
326  комментариев
0
Асия Джилкишева 6 месяцев назад
Aэто была наша реальность,
6
QwestКси 6 месяцев назад
Эхххх...
Какую страну, маланцы влезшие во власть - сгубили... о_О
3
АлександрМатвеев 8 месяцев назад
у всех лица такие счастливые! а сейчас все на бЫчке(((
−1
Анис Чорнопысский АлександрМатвеев 6 месяцев назад
Лица скорее добрые и честные и это очень заметно. Пусть не всегда улыбаются, на чем помешаны пиндосы, но это все было не важно.
27
Александр 8 месяцев назад
Классные фото !!!! А что надписи по Украински,так это ведь была могучая держава!!!! И дружная к тому же !!!!И мы не делили тогда людей на украинцев и москалей.....
−37
Белка и Стрелка 8 месяцев назад
шось якието дивные надписи на советском языке - " Пиво-води" " Не курити" - "Кури гриль"..
5
АллаИванова 8 месяцев назад
Надо же...на предпоследнем фото на столе фигура собаки стоит..У меня такая же есть, от мамы досталась....
15
ninapinkova 8 месяцев назад
Какие чудесные фотографии!!!Была рада вспомнить прошлое!!!!
10
Kriks 8 месяцев назад
Красивые люди, "офигительные"фото, респект за пост.
108
Fross 8 месяцев назад
Прочитал пост ещё раз... второе фото - это комната профессора (фотографа) в общаге МГУ. Там и ручки были и понятно почему коробки и книги иностранные.
Ниже фотка с портретом президента США и спящим челом - та-же комната с другого ракурса...
108
Fross 8 месяцев назад
Второе фото или не СССР или крутой по тем временам тип... Под столом коробка Maxwell... Консерва и коробка иностранная. Книги на полке тоже не русские. Поворотных ручек на окнах в 50-е ещё не было, насколько помню.
Остальные фото интересные... Прямо другой мир...
Показать ещё 76 комментариев (из 307)