7 жутких вещей, которые можно увидеть в зеркале кроме собственного отражения 7 жутких вещей, которые можно увидеть в зеркале кроме собственного... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так Артефакты СССР Артефакты СССР Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах

Найдены редкие фото СССР 1950-х, сделанные профессором из США (96 фото)

84277
96

Один из блогеров «Живого журнала» нашёл на сайте Вирджинского университета архив фотографий профессора Хэммонда, которые тот сделал в Советском Союзе в конце 1950-х. Причём это не просто туристические снимки. Специалист по истории России и СССР старался запечатлеть быт советских людей в разных уголках страны — от Ленинграда до Крыма, и от Риги до Сталинграда.

Реклама
×

Источник: sagittario.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
31
320
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
320 комментариев
0
АлександрМатвеев Месяц назад
у всех лица такие счастливые! а сейчас все на бЫчке(((
1
Александр 2 месяца назад
Классные фото !!!! А что надписи по Украински,так это ведь была могучая держава!!!! И дружная к тому же !!!!И мы не делили тогда людей на украинцев и москалей.....
16
Белка и Стрелка 2 месяца назад
шось якието дивные надписи на советском языке - " Пиво-води" " Не курити" - "Кури гриль"..
3
АллаИванова 2 месяца назад
Надо же...на предпоследнем фото на столе фигура собаки стоит..У меня такая же есть, от мамы досталась....
14
ninapinkova 2 месяца назад
Какие чудесные фотографии!!!Была рада вспомнить прошлое!!!!
9
Kriks 2 месяца назад
Красивые люди, "офигительные"фото, респект за пост.
86
Fross 2 месяца назад
Прочитал пост ещё раз... второе фото - это комната профессора (фотографа) в общаге МГУ. Там и ручки были и понятно почему коробки и книги иностранные.
Ниже фотка с портретом президента США и спящим челом - та-же комната с другого ракурса...
86
Fross 2 месяца назад
Второе фото или не СССР или крутой по тем временам тип... Под столом коробка Maxwell... Консерва и коробка иностранная. Книги на полке тоже не русские. Поворотных ручек на окнах в 50-е ещё не было, насколько помню.
Остальные фото интересные... Прямо другой мир...
6
Vuqar Abdulov 2 месяца назад
Добрые лица у всех. Не то что сейчас.
Показать ещё 81 комментарий (из 302)