Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Телефон Телефон "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Модель 15 лет прятала себя, потому что ее обзывали "далматинцем" и "коровой" (9 фото)

24807
9

Карлен Джон диагностировали витилиго, когда ей было 11 лет. Темнокожая девочка стала покрываться белыми пятнами, что сделало ее легкой мишенью для издевок. Одноклассники дразнили Карлен "далматинцем" и "коровой", в отчаянии она даже пыталась замазать пятна черным маркером...

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
−2
Квартирмейстер Белок 4 месяца назад
Незнаю как вы, а мне батя купил шокер и меня 4 раза посылали стать свидетелем.
Меня дразнили одноклассники и я материл их и ржал над ними, когда они пытались меня побить как щенки получали дозу электричества и убегали.
Это было плохо из-за ежедневного посещения ментовки,
345
Jurgensen 4 месяца назад
Какой же я отсталый. Представьте себе, я до сих пор считаю, что модель должна быть привлекательна внешне, что бы рекламируемый ею товар продавался. В политкорректном обществе все не так. Чем уродливее паталогия, тем выше шанс стать фото моделью. Это же так прогрессивно!
422
Mirza Huseyinov 4 месяца назад
Прятала бы еще 15 лет.....
133
John Butch 4 месяца назад
Фубля!
0
александр никонов 4 месяца назад
простите,никогда не комментировал и никогда не буду больше,но прочитал тут...да вы большие уродцы.моральные
442
СергейНавокин 4 месяца назад
Что черная, что белая, для модели она не годится вообще ни как. Пост фуфло
127
pony 4 месяца назад
Ладно живи как хочешь, никто же не запрещает, большинству вообще все равно - витилиго у тебя, три соска или хвост. Но почему все это начинает преподноситься как модель? Любите меня, я особенная? Да начхать. Это просто уникальность человека как и любого другого. Нас тогда 7 млрд. моделей на земле. Хорошо что большинство не выпячивает эти свои уникальные особенности.
332
Veleslav 4 месяца назад
Вашу ж мать! ну куда катится мир??? с каких пор уродство стало красотой? когда же передохнут всякие [мат] толерасты и прочие ошибки нашей природы?!
0
Алексей Dux Bellorvm 4 месяца назад
Чукча не читатель? Она не считала себя прирожденной модель, а мечтала ею стать.
Показать ещё 28 комментариев (из 51)