Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Спасение заигравшейся на по­до­кон­ни­ке многоэтажки кошки Спасение заигравшейся на по­до­кон­ни­ке многоэтажки кошки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ну и язык у нас Ну и язык у нас

Модель 15 лет прятала себя, потому что ее обзывали "далматинцем" и "коровой" (9 фото)

25002
9

Карлен Джон диагностировали витилиго, когда ей было 11 лет. Темнокожая девочка стала покрываться белыми пятнами, что сделало ее легкой мишенью для издевок. Одноклассники дразнили Карлен "далматинцем" и "коровой", в отчаянии она даже пыталась замазать пятна черным маркером...

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
−2
Квартирмейстер Белок 8 месяцев назад
Незнаю как вы, а мне батя купил шокер и меня 4 раза посылали стать свидетелем.
Меня дразнили одноклассники и я материл их и ржал над ними, когда они пытались меня побить как щенки получали дозу электричества и убегали.
Это было плохо из-за ежедневного посещения ментовки,
179
John Butch 8 месяцев назад
Фубля!
0
александр никонов 8 месяцев назад
простите,никогда не комментировал и никогда не буду больше,но прочитал тут...да вы большие уродцы.моральные
130
pony 8 месяцев назад
Ладно живи как хочешь, никто же не запрещает, большинству вообще все равно - витилиго у тебя, три соска или хвост. Но почему все это начинает преподноситься как модель? Любите меня, я особенная? Да начхать. Это просто уникальность человека как и любого другого. Нас тогда 7 млрд. моделей на земле. Хорошо что большинство не выпячивает эти свои уникальные особенности.
429
Veleslav 8 месяцев назад
Вашу ж мать! ну куда катится мир??? с каких пор уродство стало красотой? когда же передохнут всякие [мат] толерасты и прочие ошибки нашей природы?!
0
Алексей Dux Bellorvm 8 месяцев назад
Чукча не читатель? Она не считала себя прирожденной модель, а мечтала ею стать.
Показать ещё 28 комментариев (из 51)