"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Модель 15 лет прятала себя, потому что ее обзывали "далматинцем" и "коровой" (9 фото)

24119
9

Карлен Джон диагностировали витилиго, когда ей было 11 лет. Темнокожая девочка стала покрываться белыми пятнами, что сделало ее легкой мишенью для издевок. Одноклассники дразнили Карлен "далматинцем" и "коровой", в отчаянии она даже пыталась замазать пятна черным маркером...

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
−2
Квартирмейстер Белок 2 месяца назад
Незнаю как вы, а мне батя купил шокер и меня 4 раза посылали стать свидетелем.
Меня дразнили одноклассники и я материл их и ржал над ними, когда они пытались меня побить как щенки получали дозу электричества и убегали.
Это было плохо из-за ежедневного посещения ментовки,
268
Jurgensen 2 месяца назад
Какой же я отсталый. Представьте себе, я до сих пор считаю, что модель должна быть привлекательна внешне, что бы рекламируемый ею товар продавался. В политкорректном обществе все не так. Чем уродливее паталогия, тем выше шанс стать фото моделью. Это же так прогрессивно!
373
Mirza Huseyinov 2 месяца назад
Прятала бы еще 15 лет.....
128
John Butch 2 месяца назад
Фубля!
0
александр никонов 2 месяца назад
простите,никогда не комментировал и никогда не буду больше,но прочитал тут...да вы большие уродцы.моральные
435
СергейНавокин 2 месяца назад
Что черная, что белая, для модели она не годится вообще ни как. Пост фуфло
76
pony 2 месяца назад
Ладно живи как хочешь, никто же не запрещает, большинству вообще все равно - витилиго у тебя, три соска или хвост. Но почему все это начинает преподноситься как модель? Любите меня, я особенная? Да начхать. Это просто уникальность человека как и любого другого. Нас тогда 7 млрд. моделей на земле. Хорошо что большинство не выпячивает эти свои уникальные особенности.
455
Oleg 2 месяца назад
Для данных фотографий подойдет такое музыкальное сопровождение
Ссылка www.youtube.com
274
Veleslav 2 месяца назад
Вашу ж мать! ну куда катится мир??? с каких пор уродство стало красотой? когда же передохнут всякие [мат] толерасты и прочие ошибки нашей природы?!
0
Алексей Dux Bellorvm 2 месяца назад
Чукча не читатель? Она не считала себя прирожденной модель, а мечтала ею стать.
Показать ещё 28 комментариев (из 51)