"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Непростая история деревянного особняка XIX века, забытого посреди дремучего леса Непростая история деревянного особняка XIX века, забытого посреди...

Мужчина с витилиго едва не покончил с собой из-за травли, но дал отпор ненавистникам и стал моделью (14 фото)

27577
14

30-летний Дариус Вернон из Лондона страдает от витилиго – редкого заболевания, которое вызывает появление белых пятен на коже. Годами окружающие издевались над ним, в результате чего Дариус начал задумываться о самоубийстве. Но его жизнь изменилась, когда на его аккаунт в инстаграме наткнулись модельные агенты.

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
94
Andrey 12 месяцев назад
набей тату - пасть акулы, самооценка взлетит до небес.
−206
ЯнЯнов 12 месяцев назад
Это Эволюция делает людей из мартышек как вы не поймёте!!!!!!!!
−206
ЯнЯнов 12 месяцев назад
Негры стали становится людьми!!!!!!!!!!!алилуя!!!!!Это Бог !!!!!!!!
−206
ЯнЯнов Игорь 12 месяцев назад
эволюция взяла вверх и начала делать из обезьянок-негров людей пусть радуется!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
20
Unfog 12 месяцев назад
Бесят уже эти уроды с витилиго
112
Сергей 12 месяцев назад
да что то маловато у него, тряпка он.
344
Денис 12 месяцев назад
такая же хрень началась после стресса 4года назад, и ничего не парюсь, не заразно и ладно))))
339
Виктория Денис 12 месяцев назад
У мужа два года назад пятна появились в подмышечных впадинах. Врачи подтвердили диагноз - витилиго. Только анализы и приемы вылезли в копеечку. Потом еще курсы непонятного и в итоге неэффективного лечения - тоже много денег ушло. А потом когда паника прошла и чувства притупились - решили забить на все. Живем как живется, про пятна почти не вспоминаем. Правда, они дальше подмышек никуда пока расползлись. Но и на этом спасибо.
57
Rantaly DonNerka 12 месяцев назад
Видимо да, все стремятся в модели... Но формы у него прекрасны!!! и черт с ней, с пигментацией!!!
Показать ещё 39 комментариев (из 70)