Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Двойные стандарты Двойные стандарты Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Марк Крысобой Марк Крысобой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Барин из Ленкома опять на тротуаре (4 фото)

15870
4

Как говорят в театре: "Не верю!" Я бы тоже не поверил, что после всей шумихи в СМИ Марк Варшавер продолжит кататься по тротуарам. Но барин неисправим.

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
383
Tyger 3 дня назад
Ой барин приехали
33
Алексей Королев 3 дня назад
Ему на остальных людей НАВАЛИТЬ! ОН жопу свою привёз!!!
33
Алексей Королев 3 дня назад
Евреи- они везде!
129
ИванИванов 3 дня назад
По комментариям, прям поколение идеалистов! А по жизни...
289
jazzz 3 дня назад
А где же СТОПХАМ? Или фсе?
129
Ez Troll 3 дня назад
Не приезжают
191
sergej Ez 3 дня назад
шило в 4 ската и ситуация разрулена.
20
emadgo Андрей 3 дня назад
Согласен. Другая машина, с другими номерами. У нас же только 1 крузак на всю страну.
378
Bambucha Andrianov emadgo 3 дня назад
Ну да, второй у Майкла Джексона был))))
273
Серый ARTEMJIK 3 дня назад
чувак, за фотку пять!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
39
Алексей Рюхович 4 дня назад
А в чем гемор-то? Ну заехал на тротуар для погрузки-разгрузки тела на время, не хорошо, но травлю из этого делать? Почти каждый день там хожу от Чеховской , никаких проблем с проходом по тротуару не испытываю... Я с тем же успехом наехал бы на парковку в принципе у мин. коммунального хозяйства, где на ровном месте оттяпали тротуар у здания себе, а так можно пойти далее по списку, кто себе захапал вполне не очень прозрачно парковку в центре Мск...
14
Sergsmac Алексей Рюхович 4 дня назад
Да нет проблем, но я, закупая материал, иногда весом в 30-40 кило (магниты, алюминий, пластик 1 метр на 60 см) пи...дую с соседнего района. Потому что у меня нет водятла, который мое дешевенькое авто побережет. Да и не привык я хамить таким же как я. Это же мне нужно, вот и накручиваю иногда по 5-7 кругов, в поисках кармашка для "холопской" машины.
Все это для того чтобы семью прокормить и "любимому" государству мзду отдать. Ну а про этих уродов уже все сказали, мне добавить нечего.
16
ooddinn Алексей Рюхович 4 дня назад
Гемор в том, что это некультурно, невоспитанно, и в целом по-свински, ездить по тротуарам. Не понимаете? Чтож. Вам в хлев.
39
Алексей Рюхович ooddinn 3 дня назад
Я как раз не спорю, что это свински, но не надо травлю делать из этого. Повторюсь, пройдитесь по центру Москвы и такие же наезды сделайте на всякие госконторы, которые на ровном месте хапают себе в нарушение всякиз правил землю под парковку,, ставя незаконно столбики, цепочки, шлагбаумы и тд. И не надо меня лично в хлев отправлять, я на личности не переходил...
378
realtimeko77 4 дня назад
Ничего, ничего, он еще поймает свой кирпич. На капот, а еще лучше на голову...
110
ДмитрийКупцов 4 дня назад
Что вы хотите от пидожидка? Все через опу и не так как у людей
Показать все 6 ответов
20
emadgo mazist1973 3 дня назад
Ну и чем ты тогда от них отличаешься?
282
алексей светов Алексей Рюхович 3 дня назад
Бить надо по самому больному- по карману.
Показать ещё 49 комментариев (из 53)