Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Подсмотрено в пробке: этим водителям плевать на безопасность (23 фото)

74410
23

В крупных городах люди уже смерились с тем фактом, что солидную часть дня приходится проводить в пробках. Но ведь не хочется тратить драгоценное время впустую, правда? Речь пойдет о водителях, которые забыв о безопасности, занимаются за рулем абы чем.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
1
Ярослав Р. W@DIK Год назад
5. Рулит левой ногой.
1
Ярослав Р. Год назад
6. Газует/тормозит правой ногой.
327
Aleksei Год назад
Очередная т.п. хвастается как она диетически перекусила.
−217
Нафига вам вообще в Москве машины? Я, помнится, был в командировке, так на Кутузовском в [мат] пробище феррари видел. По-моему, апофеоз дурости.
206
matm Год назад
А я кино периодически на планшете смотрю в пробке. Нехорошо конечно....
269
Павел МатроSкин Год назад
Припятствие для быстрого мотоциклиста
395
Илья Смирнов Год назад
Как то по осени мотался на родину. Тоже три часа в Краснодаре в пробке отстоял. Там, на дамбе, в самом узком месте два одиночества нашли друг друга )). Да и через Яблоновский особо не проедешь. Больше, через Краснодар не езжу, хотя родни там полно )))
130
Вася Год назад
Маршрутчик с 6 iphone. Надо посмотреть вакансии водителя маршрутки.
456
skodafelicia JonJ Год назад
И пробка тут не при чем - 99% дальнобоя переобуваются за рулем.
Сам на маленькой иногда на дальняк разутый летом еду - освежает )))
243
Фёдор skodafelicia Год назад
Владельцы жигулей не согласятся!
Показать ещё 47 комментариев (из 47)