Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Двойные стандарты Двойные стандарты Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Марк Крысобой Марк Крысобой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Пьянство убивает (2 фото)

41743
2

В Испании умер известный винодел Антонио Гарсиа. Он каждый день выпивал по 1,5 литра вина собственного изготовления. И вот наконец вредная привычка доканала его.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
388
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
388  комментариев
Показать все 10 ответов
189
No Pasaran! 2 дня назад
1,5 литра с каждым приемом пищи. Это же он все время вшторенный был. Вся жизнь в говно.
Показать все 7 ответов
84
gad997 4 дня назад
Видать крепкое здоровье было у дедка. Многие бы от цирроза загнулись бы.1,5 литра вина это где-то 350-400 мл водяры каждый день в эквиваленте. Брехня короче ))
59
chugunium14 gad997 3 дня назад
Даже не каждый день, а с каждым приёмом пищи
1
u moms dildo in da sky 4 дня назад
А у нас Виноградного дня бутылку в день можно выпить)
−49
Румын 4 дня назад
Ну вот, а я как раз сегодня хотел завязать... Спасибо, брат, не дал встать на кривую зожевскую дорожку
1
u moms dildo in da sky Румын 4 дня назад
не подкачай там за наших!
Пусть смерть Антонио не останеться напрасной.
Да поможет тебе святой Франциск.
−49
Румын u moms dildo in da sky 4 дня назад
In vino veritas, in vodka sanitas.
−49
Румын ivanish 3 дня назад
Спасибо тебе за заботу, добрый друг, но я человек пропащий и желание завязать у меня, как правило, выливается в еще больший загул(надо же накиряться напоследок, правильно?). Значит, вот таким хитрым способом организм подает сигнал, наверное, что нуждается в ударной дозе кориандровой, зубровки, пива и альб-де-дессерта из горлышка))
186
Andrey Danilov 4 дня назад
"Бряхня"...Вредная статейка!
Очередная утка на тему, что за морем живется лучше. Даже алкаши, там живут слаще и в два раза дольше обычных людей.
Начни разбираться- и жив до сих пор, и лет ему 90, и пьет только по праздникам, как все, и живет он не в Испании, а в Сицилии, ... Да и не придет в голову никому- "правду-матку" резать.
А наши, "начинающие", так те стремиться к этому "идеалу"начнут. Ведь, бухать легче и интереснее, чем вести скучный здоровый образ жизни, заниматься физкультурой, учиться, самореализовываться- выпил полторашку красного и живешь как "горняк"(человек с гор).
И в итоге, как там у Дольского?
-"Из чего только сделаны пьяницы?
Из ломбардовских старых квитанций,
перед выпивкой сладких волнений,
из прогулов, долгов, увольнений,
из похмелья тяжелой прострации,
из горячки и галлюцинации,
винегрета, захода финального,
хвастовства и исхода летального!"
Вредная статейка!
−49
Румын Rebus 4 дня назад
Дай угадаю, ты кадровый военный?
Показать ещё 35 комментариев (из 337)