Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Пьянство убивает (2 фото)

43384
2

В Испании умер известный винодел Антонио Гарсиа. Он каждый день выпивал по 1,5 литра вина собственного изготовления. И вот наконец вредная привычка доканала его.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
394
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
394  комментария
Показать все 10 ответов
198
No Pasaran! 4 месяца назад
1,5 литра с каждым приемом пищи. Это же он все время вшторенный был. Вся жизнь в говно.
Показать все 7 ответов
129
gad997 4 месяца назад
Видать крепкое здоровье было у дедка. Многие бы от цирроза загнулись бы.1,5 литра вина это где-то 350-400 мл водяры каждый день в эквиваленте. Брехня короче ))
130
chugunium14 gad997 4 месяца назад
Даже не каждый день, а с каждым приёмом пищи
−96
3ByKu_HaYkU 4 месяца назад
А у нас Виноградного дня бутылку в день можно выпить)
−234
Румын 4 месяца назад
Ну вот, а я как раз сегодня хотел завязать... Спасибо, брат, не дал встать на кривую зожевскую дорожку
−96
3ByKu_HaYkU Румын 4 месяца назад
не подкачай там за наших!
Пусть смерть Антонио не останеться напрасной.
Да поможет тебе святой Франциск.
−234
Румын 3ByKu_HaYkU 4 месяца назад
In vino veritas, in vodka sanitas.
−234
Румын Вова 4 месяца назад
Спасибо тебе за заботу, добрый друг, но я человек пропащий и желание завязать у меня, как правило, выливается в еще больший загул(надо же накиряться напоследок, правильно?). Значит, вот таким хитрым способом организм подает сигнал, наверное, что нуждается в ударной дозе кориандровой, зубровки, пива и альб-де-дессерта из горлышка))
472
Andrey Danilov 4 месяца назад
"Бряхня"...Вредная статейка!
Очередная утка на тему, что за морем живется лучше. Даже алкаши, там живут слаще и в два раза дольше обычных людей.
Начни разбираться- и жив до сих пор, и лет ему 90, и пьет только по праздникам, как все, и живет он не в Испании, а в Сицилии, ... Да и не придет в голову никому- "правду-матку" резать.
А наши, "начинающие", так те стремиться к этому "идеалу"начнут. Ведь, бухать легче и интереснее, чем вести скучный здоровый образ жизни, заниматься физкультурой, учиться, самореализовываться- выпил полторашку красного и живешь как "горняк"(человек с гор).
И в итоге, как там у Дольского?
-"Из чего только сделаны пьяницы?
Из ломбардовских старых квитанций,
перед выпивкой сладких волнений,
из прогулов, долгов, увольнений,
из похмелья тяжелой прострации,
из горячки и галлюцинации,
винегрета, захода финального,
хвастовства и исхода летального!"
Вредная статейка!
−234
Румын Rebus 4 месяца назад
Дай угадаю, ты кадровый военный?
Показать ещё 35 комментариев (из 343)