3 вещи, которые нужно немедленно сделать, если облажался на работе 3 вещи, которые нужно немедленно сделать, если облажался на работе Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Пьянство убивает (2 фото)

42869
2

В Испании умер известный винодел Антонио Гарсиа. Он каждый день выпивал по 1,5 литра вина собственного изготовления. И вот наконец вредная привычка доканала его.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
395
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
395  комментариев
Показать все 10 ответов
193
No Pasaran! Месяц назад
1,5 литра с каждым приемом пищи. Это же он все время вшторенный был. Вся жизнь в говно.
Показать все 7 ответов
107
gad997 Месяц назад
Видать крепкое здоровье было у дедка. Многие бы от цирроза загнулись бы.1,5 литра вина это где-то 350-400 мл водяры каждый день в эквиваленте. Брехня короче ))
108
chugunium14 gad997 Месяц назад
Даже не каждый день, а с каждым приёмом пищи
146
u moms dildo in da sky Месяц назад
А у нас Виноградного дня бутылку в день можно выпить)
−236
Румын Месяц назад
Ну вот, а я как раз сегодня хотел завязать... Спасибо, брат, не дал встать на кривую зожевскую дорожку
146
u moms dildo in da sky Румын Месяц назад
не подкачай там за наших!
Пусть смерть Антонио не останеться напрасной.
Да поможет тебе святой Франциск.
−236
Румын u moms dildo in da sky Месяц назад
In vino veritas, in vodka sanitas.
−236
Румын ivanish Месяц назад
Спасибо тебе за заботу, добрый друг, но я человек пропащий и желание завязать у меня, как правило, выливается в еще больший загул(надо же накиряться напоследок, правильно?). Значит, вот таким хитрым способом организм подает сигнал, наверное, что нуждается в ударной дозе кориандровой, зубровки, пива и альб-де-дессерта из горлышка))
239
Andrey Danilov Месяц назад
"Бряхня"...Вредная статейка!
Очередная утка на тему, что за морем живется лучше. Даже алкаши, там живут слаще и в два раза дольше обычных людей.
Начни разбираться- и жив до сих пор, и лет ему 90, и пьет только по праздникам, как все, и живет он не в Испании, а в Сицилии, ... Да и не придет в голову никому- "правду-матку" резать.
А наши, "начинающие", так те стремиться к этому "идеалу"начнут. Ведь, бухать легче и интереснее, чем вести скучный здоровый образ жизни, заниматься физкультурой, учиться, самореализовываться- выпил полторашку красного и живешь как "горняк"(человек с гор).
И в итоге, как там у Дольского?
-"Из чего только сделаны пьяницы?
Из ломбардовских старых квитанций,
перед выпивкой сладких волнений,
из прогулов, долгов, увольнений,
из похмелья тяжелой прострации,
из горячки и галлюцинации,
винегрета, захода финального,
хвастовства и исхода летального!"
Вредная статейка!
−236
Румын Rebus Месяц назад
Дай угадаю, ты кадровый военный?
Показать ещё 35 комментариев (из 344)