Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Большой Человек Большой Человек Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

90% родителей делают своих детей наркоманами, сами того не подозревая! Вот как этого избежать (6 фото)

179203
6

Думаешь, разговоры о том, что Интернет делает нас тупее, это нытье стариков? Мол, раньше трава была зеленее, а люди умнее… Как бы не так! Оказывается, это реальная болезнь, и называется она — вирус цифрового слабоумия.

Реклама
×

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
220
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
220  комментариев
9
Я может кого-то удивлю...но, все прекрасно давно все знают...
−2
Рамиль Сагатдинов 2 месяца назад
Уж, лучше естественный отбор, чем какие-либо запреты. Иначе, через лет 50, все общество будет больным. А это конец. Физически и психически здоровые дети сильно не зависят от электроники. Этому куча примеров. Например, соседский пацан. Ему бы в футбол поиграть или пацанов зовет в лес послушать птиц. Или в библиотеке порой засиживается.
1
Елена Рамиль Сагатдинов 2 месяца назад
Какой естественный отбор,фантазер?иммунитета к интернету и технологиям нет!как приучишь ребенка,таким он и будет.сидишь круглосуточно с компом и телефоном в обнимку-ребенок будет таким же.психика и психология зависят исключительно от родителей.у тебя детей нет.сначала воспитай психически здорового,умного ребенка,потом рассуждай,шимпанзе нерусское.
45
Yuri Sazonoff 2 месяца назад
Проблема смартфонов и планшетов в том, что они могут вырастить лишь "пользователя", лоха, бегущего за свежим айфоном... Но они бесполезны с точки зрения подготовки к реальной карьере в IT. Ну то есть когда рисовал корявые домики в 90-х или фотожабы на друзей делал в фотошопе - я как бы учился полезным вещам, пригодившимся мне в последствии. А чему может научить эта дрочня с планшетами? Влево-вправо пальчиком водить? Короче мой совет, если ребёнку нравится просиживать за компами - купите ему нормальный ПК, это конечно не гарантирует, что он станет БилГейцом - но с планшетами он точно никем не станет =) Всем здоровья! =)
2
Djon 2 месяца назад
Люди не парьтесь это прогресс он всегда изменял изменяет и будет изменять сейчас мир повязан везде на машинах. На работе дома в семье или на улицах страхи насчет интернета или планшетов и телефонов не обоснованы да и может скоро будем уже чипы у себя в голове встраивать так даже легче)
50
Блабла Блаблабла 2 месяца назад
прогресс,прогресс...и противостояние ему
отцы и дети
все одно и то же. Вечное нытьё "куда катится мир?"
−1
Денис 2 месяца назад
верстак ? Обработка сайтов ? Может верстка ( это все таки разное и видео обрабатывают другими способами вообще ). И я кстати на этом зарабатываю. Однозначно лучше потому что компьютерные примочки развивают в детях инженеринг ( я работаю в сфере пк с 5 класса ) да и чтобы вы знали мозг с точки зрения пк намного быстрее и вмещает больше информации. Лол а сейчас процессоры по-другому , не своими руками разгоняют ? Нет как раз таки это наши поколения свободно освоили цифру ( вы сами говорили что в ваше время они не были распространены ). Крайне странно видеть в одном предложении про перепрошив биоса и рубанок ну ок. Отвечу и весьма категорично игра. Она красочнее и намного интереснее , но другой вопрос сможете ли вы провести много времени за игрой. Сможете ответить ? Или скажете не знаю , не пробовал ? ( это Георгию )
−1
Денис Ket 2 месяца назад
что конкретно ты или вы не понял(ли )
−1
Денис Anastasiya Astarte Kvit 2 месяца назад
А в чем вред ?
ВЫ нормально то объяснили? С тех пор как я занимаюсь пк ( занимаюсь в школе ( помогаю людям ) с 5 класса ( с 2014 )) ни один завуч еще не упрекнул меня в этом. Я вам больше скажу сколько слов благодарности я слышал от них. Во-вторых , как я говорил играю лет с 5 ( преимущественно в войнушки ) и не жалуюсь ( и не родители ни учителя ). В-третьих лично знаю мальчика ( сам обучал ) азам ( друг мой ) дак мне его бабушка подошла и сказала :'Спасибо огромное , я очень хочу , чтобы мой внук стал таким ( или похожим на тебя ). Это разве плохо. Проблема в вас ( олдфагах ) погуглите плез , что это в переводе с английского означает. Я вам даже больше скажу перед выбором экзаменов мне учителя предлагаю в перспективе либо юриспруденцию либо на физика ( ей начал увлекаться с пк ). Также с приходом пк узнал о фотошопе и фидеоредакторах , а то что понаписал Георгий или как то так то это вообще логике не поддается ( еще неизвестно потом кто больше деграднул ). Один из ярких примеров , цитата : " Процессор раньше разгоняли руками". Ну ахереть , а сейчас чем ? На санях с горки ? Вы , если не можете следовать трендам и адекватно все оценивать то вам больше нужно лечиться чем нам. У меня все.
−1
Денис Anastasiya Astarte Kvit 2 месяца назад
И вот чувак по имени Ket пишет , что ничего не понял. Ну тк напиши я все объясню. Подробно и без срача
2
Георгий 2 месяца назад
Денис, очень хорошо понимаю вашу позицию. Но попробуйте услышать и другую. Вот я, к примеру в 4 раза старше вас. Человек из другого времени, другого мира. Вам трудно будет поверить, но тогда, когда я был ребенком, не существовало, для большинства, по крайней мере, вообще никаких технологий. Да! Я помню, как мать с друзьями собирались и танцевали под патефон. Это такая штука, где ручку крутить надо. Слова ВИДИО вообще не было, так же как слова ИНТЕРАКТИВНЫЙ, СЕТЕВОЙ и прочее. И... плохо было? Скучно было? Игрушки не покупали, мы их сами мастерили. Для меня слово ПЛАНШЕТ в то время означало сумка для бумаг. А что для вас сейчас означает слово ВЕРСТАК? Боюсь, что приложение для для обработки сайтов или видио. Мы не прокачивали магические артефакты, мы их делали своими руками. Да. Игра в индейцев, где все настоящее, оружие, костер, домик на высоком дереве, подземный блиндаж с перископом, наблюдать за противником. Перископ это тоже было не видио-онлайн, а приспособление из линз и зеркал. И все своими руками, настоящими инструментами, из настоящего дерева и металла. Лучше это компьютерных примочек или хуже? С точки зрения привлекательности не знаю. А вот с точки зрения формирования наших мозгов? Вы же понимаете, что мозг - это тоже компьютер. Но саморазвивающийся и самоформирующийся. А программы-приказы он получает от нашего тела. И чем сложне, многообразнее эти сигналы, тем функциональнее мозг становится. Может быть по этому наше поколение и изобрело и свободно освоило цифровые технологии? Мы и компьютеры не так давно еще собирали своими руками, разгоняли процессоры, придумывали необычные системы охлаждения. Заливали в Биос собственные прошивки. Наш мозг, получавший сигналы не только от клавиатуры, но и от рубанка, тисков, дрели, надфиля, был способен на это.
Я не знаю, можно ли в процессе формирования мозга-компьютера обойтись одной виртуалкой. Не пробовал. А вы, попробуйте ответить, что интереснее, настоящая жизнь среди реальных людей и предметов или социальные сети и игры? Сможете ответить? Или тоже скажете: Не знаю, не пробовал.
−18
Oleg Pirogov Георгий 2 месяца назад
текст придумал дедуля , а набил внучок без его ведома
−1
Денис Oleg Pirogov 2 месяца назад
Кст да. Судя по его комментарию ему лет 60
−1
Денис 2 месяца назад
к психиатору *
−1
Денис 2 месяца назад
Давайте я не знаю сравним кто круче холодильник или телефон. О каких наркотиках идет речь , если человек психически нездоров и ему поставили диагноз , понятно , что не надо играть в игры , но не все население планеты психически нездоровы ( в пример ставлю себя ) давно играю в игры и пока ни один из членов моей семьи не хотел отвести меня к психологу ( к слову мне 15 ). Депрессия может быть вызвана чем угодно. Да и потом я не думаю , что при игровом процессе в красочную игру у тебя возникнет депрессия. Во-вторых отличать что такое хорошо , а что такое ваша статья детей учат еще в маленьком возрасте ( если мы , конечно , не говорим о каких либо отклонениях ) и , поэтому они уже входят в цифровую эру подготовленные. В-третьих не высыпаются в основном из-за онлайн игр ( они сильнее всего затягивают ) , а про single player вы конечно же не слышали да и потом если ребенок умеет отличать что хорошо , а что вредно , он сам должен понять что сидеть сутками напролет очень вредно для здоровья. В выводе хочу сказать , чтобы вы не демагогию разводили , а реальные проблемы решали. Хотя бы даже из той медицины.
−1
Денис 2 месяца назад
Автор или авторы , вы серьезно ?
−2
Ильмир Гибадуллин 2 месяца назад
Опять этот бред как же вы задолбали с этим если это было бы прадва то давно мы всем этим не пользовались
1
Елена Бабушкина 2 месяца назад
Всегда это знала. Родителям легче дать телефон в руки 3-летним,чем объяснять что то
Показать ещё 44 комментария (из 194)