Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Гифки дня Гифки дня Сделано без отката! Сделано без отката! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

В национальном парке отстреливают людей, чтобы сберечь носорогов (11 фото)

31733
11

Национальный парк Казиранга в индийском штате Ассам с большим успехом осуществляет программу по сохранению и возрождению индийских однорогих носорогов. Сегодня здесь проживает две трети мировой популяции этих редчайших животных, которые активно размножаются и чувствуют себя в полной безопасности. Чтобы этого добиться, потребовалось всего лишь разрешить охранникам стрелять на поражение по браконьерам.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
452
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
452  комментария
47
WhiskeyCola 4 месяца назад
Ненавижу европейцев толерастов.
47
WhiskeyCola 4 месяца назад
Потому что бесят, просто до трясучки
11
Jurij Damb 4 месяца назад
Думаю , что все правельно делают... давно уже надо было

Еще мнение...
1) ловить браконьеров
2) вывозить их в тайгу
3) устраивать на них сезон охоты ...
102
Ernst Visnapuu 4 месяца назад
Если по другому не понимают, пожалуйста. Пришел убить, будь готов умереть, все справедливо. Таких не убей, они сами планету убьют из жадности.
−8
Vladislav Androsov 4 месяца назад
Вам в России нужно также отстреливать ублюдков убивающих тигров леопардов барсов итд косоглазые совсем [мат] каждому посягнувшему по пули в купол.
126
Nikol Butin 4 месяца назад
........А если от пуль охранников пострадают невинные люди?..........

Невинные люди ходят с фотоаппаратами, а не с ружьями
1
Игорь 4 месяца назад
Правильно делают за то не сунется всякие толстосуммы для удовольствия поохотитс,
16
Jein Butyaeva 4 месяца назад
если все убитые-браконьеры-так им и надо. Лишь бы туристов не побили....
62
Ingus Keivs 4 месяца назад
Несмотря на то, что ученные доказали то что рог нечего не помогает, люди все равно верит в древний китайский бред... Как бы намекает с ПГМ и другим зомби.
Кстати, от куда китаёзы знает про еффективность, если носороги живут в Индий и в Африке?
Показать ещё 22 комментария (из 428)