Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Веселые картинки Веселые картинки Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь

В национальном парке отстреливают людей, чтобы сберечь носорогов (11 фото)

31704
11

Национальный парк Казиранга в индийском штате Ассам с большим успехом осуществляет программу по сохранению и возрождению индийских однорогих носорогов. Сегодня здесь проживает две трети мировой популяции этих редчайших животных, которые активно размножаются и чувствуют себя в полной безопасности. Чтобы этого добиться, потребовалось всего лишь разрешить охранникам стрелять на поражение по браконьерам.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
452
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
452  комментария
48
WhiskeyCola 2 месяца назад
Ненавижу европейцев толерастов.
48
WhiskeyCola 2 месяца назад
Потому что бесят, просто до трясучки
11
Jurij Damb 2 месяца назад
Думаю , что все правельно делают... давно уже надо было

Еще мнение...
1) ловить браконьеров
2) вывозить их в тайгу
3) устраивать на них сезон охоты ...
94
Ernst Visnapuu 2 месяца назад
Если по другому не понимают, пожалуйста. Пришел убить, будь готов умереть, все справедливо. Таких не убей, они сами планету убьют из жадности.
17
Vladislav Androsov 2 месяца назад
Вам в России нужно также отстреливать ублюдков убивающих тигров леопардов барсов итд косоглазые совсем [мат] каждому посягнувшему по пули в купол.
134
Nikol Butin 2 месяца назад
........А если от пуль охранников пострадают невинные люди?..........

Невинные люди ходят с фотоаппаратами, а не с ружьями
1
Игорь 2 месяца назад
Правильно делают за то не сунется всякие толстосуммы для удовольствия поохотитс,
16
Jein Butyaeva 2 месяца назад
если все убитые-браконьеры-так им и надо. Лишь бы туристов не побили....
386
Елена Кузнецова 2 месяца назад
Правильно, людей (тем более таких) много, а носорогов мало )
365
Филимон 2 месяца назад
Отличный способ. Я бы его ввел повсеместно. И у нас в стране(Беларусь) и в России. Более того, например для отстрела в России китайских и своих собственных браконьеров, которые истребляют медведей, амурских тигров и прочую живность, можно было бы привлекать группы спецназа - парням тренировка, а браконьеров меньше. Смотришь и стали бы бояться лезть куда не надо. Точно так же надо поступать с браконьерами-рыбаками китайцами и японцами, которые заплывают в воды России - потопить несколько кораблей, остальные не сунуться.
63
Ingus Keivs 2 месяца назад
Несмотря на то, что ученные доказали то что рог нечего не помогает, люди все равно верит в древний китайский бред... Как бы намекает с ПГМ и другим зомби.
Кстати, от куда китаёзы знает про еффективность, если носороги живут в Индий и в Африке?
Показать ещё 22 комментария (из 428)