Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня

В национальном парке отстреливают людей, чтобы сберечь носорогов (11 фото)

31662
11

Национальный парк Казиранга в индийском штате Ассам с большим успехом осуществляет программу по сохранению и возрождению индийских однорогих носорогов. Сегодня здесь проживает две трети мировой популяции этих редчайших животных, которые активно размножаются и чувствуют себя в полной безопасности. Чтобы этого добиться, потребовалось всего лишь разрешить охранникам стрелять на поражение по браконьерам.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
452
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
452  комментария
48
WhiskeyCola Месяц назад
Ненавижу европейцев толерастов.
48
WhiskeyCola Месяц назад
Потому что бесят, просто до трясучки
11
Jurij Damb Месяц назад
Думаю , что все правельно делают... давно уже надо было

Еще мнение...
1) ловить браконьеров
2) вывозить их в тайгу
3) устраивать на них сезон охоты ...
93
Ernst Visnapuu Месяц назад
Если по другому не понимают, пожалуйста. Пришел убить, будь готов умереть, все справедливо. Таких не убей, они сами планету убьют из жадности.
16
Vladislav Androsov Месяц назад
Вам в России нужно также отстреливать ублюдков убивающих тигров леопардов барсов итд косоглазые совсем [мат] каждому посягнувшему по пули в купол.
134
Nikol Butin Месяц назад
........А если от пуль охранников пострадают невинные люди?..........

Невинные люди ходят с фотоаппаратами, а не с ружьями
1
Игорь Месяц назад
Правильно делают за то не сунется всякие толстосуммы для удовольствия поохотитс,
12
Jein Butyaeva Месяц назад
если все убитые-браконьеры-так им и надо. Лишь бы туристов не побили....
293
Елена Кузнецова Месяц назад
Правильно, людей (тем более таких) много, а носорогов мало )
279
Филимон Месяц назад
Отличный способ. Я бы его ввел повсеместно. И у нас в стране(Беларусь) и в России. Более того, например для отстрела в России китайских и своих собственных браконьеров, которые истребляют медведей, амурских тигров и прочую живность, можно было бы привлекать группы спецназа - парням тренировка, а браконьеров меньше. Смотришь и стали бы бояться лезть куда не надо. Точно так же надо поступать с браконьерами-рыбаками китайцами и японцами, которые заплывают в воды России - потопить несколько кораблей, остальные не сунуться.
62
Ingus Keivs Месяц назад
Несмотря на то, что ученные доказали то что рог нечего не помогает, люди все равно верит в древний китайский бред... Как бы намекает с ПГМ и другим зомби.
Кстати, от куда китаёзы знает про еффективность, если носороги живут в Индий и в Африке?
Показать ещё 22 комментария (из 428)