Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

В национальном парке отстреливают людей, чтобы сберечь носорогов (11 фото)

31771
11

Национальный парк Казиранга в индийском штате Ассам с большим успехом осуществляет программу по сохранению и возрождению индийских однорогих носорогов. Сегодня здесь проживает две трети мировой популяции этих редчайших животных, которые активно размножаются и чувствуют себя в полной безопасности. Чтобы этого добиться, потребовалось всего лишь разрешить охранникам стрелять на поражение по браконьерам.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
452
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
452  комментария
51
WhiskeyCola 8 месяцев назад
Ненавижу европейцев толерастов.
51
WhiskeyCola 8 месяцев назад
Потому что бесят, просто до трясучки
11
Jurij Damb 8 месяцев назад
Думаю , что все правельно делают... давно уже надо было

Еще мнение...
1) ловить браконьеров
2) вывозить их в тайгу
3) устраивать на них сезон охоты ...
112
Ernst Visnapuu 8 месяцев назад
Если по другому не понимают, пожалуйста. Пришел убить, будь готов умереть, все справедливо. Таких не убей, они сами планету убьют из жадности.
−14
Vladislav Androsov 8 месяцев назад
Вам в России нужно также отстреливать ублюдков убивающих тигров леопардов барсов итд косоглазые совсем [мат] каждому посягнувшему по пули в купол.
129
Nikol Butin 8 месяцев назад
........А если от пуль охранников пострадают невинные люди?..........

Невинные люди ходят с фотоаппаратами, а не с ружьями
1
Игорь 8 месяцев назад
Правильно делают за то не сунется всякие толстосуммы для удовольствия поохотитс,
16
Jein Butyaeva 8 месяцев назад
если все убитые-браконьеры-так им и надо. Лишь бы туристов не побили....
66
Ingus Keivs 8 месяцев назад
Несмотря на то, что ученные доказали то что рог нечего не помогает, люди все равно верит в древний китайский бред... Как бы намекает с ПГМ и другим зомби.
Кстати, от куда китаёзы знает про еффективность, если носороги живут в Индий и в Африке?
Показать ещё 22 комментария (из 428)