В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

В национальном парке отстреливают людей, чтобы сберечь носорогов (11 фото)

31757
11

Национальный парк Казиранга в индийском штате Ассам с большим успехом осуществляет программу по сохранению и возрождению индийских однорогих носорогов. Сегодня здесь проживает две трети мировой популяции этих редчайших животных, которые активно размножаются и чувствуют себя в полной безопасности. Чтобы этого добиться, потребовалось всего лишь разрешить охранникам стрелять на поражение по браконьерам.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
452
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
452  комментария
51
WhiskeyCola 6 месяцев назад
Ненавижу европейцев толерастов.
51
WhiskeyCola 6 месяцев назад
Потому что бесят, просто до трясучки
11
Jurij Damb 6 месяцев назад
Думаю , что все правельно делают... давно уже надо было

Еще мнение...
1) ловить браконьеров
2) вывозить их в тайгу
3) устраивать на них сезон охоты ...
110
Ernst Visnapuu 6 месяцев назад
Если по другому не понимают, пожалуйста. Пришел убить, будь готов умереть, все справедливо. Таких не убей, они сами планету убьют из жадности.
−12
Vladislav Androsov 6 месяцев назад
Вам в России нужно также отстреливать ублюдков убивающих тигров леопардов барсов итд косоглазые совсем [мат] каждому посягнувшему по пули в купол.
126
Nikol Butin 6 месяцев назад
........А если от пуль охранников пострадают невинные люди?..........

Невинные люди ходят с фотоаппаратами, а не с ружьями
1
Игорь 6 месяцев назад
Правильно делают за то не сунется всякие толстосуммы для удовольствия поохотитс,
16
Jein Butyaeva 6 месяцев назад
если все убитые-браконьеры-так им и надо. Лишь бы туристов не побили....
66
Ingus Keivs 6 месяцев назад
Несмотря на то, что ученные доказали то что рог нечего не помогает, люди все равно верит в древний китайский бред... Как бы намекает с ПГМ и другим зомби.
Кстати, от куда китаёзы знает про еффективность, если носороги живут в Индий и в Африке?
Показать ещё 22 комментария (из 428)