Будь проклят тот день, когда взяли на работу этих охранников (24 фото)

146120
24

Охранник — это один из сотрудников охраны какого-либо банка, магазина, учреждениям обязанности которого входит проверка документов, оказание сопротивления хулиганам, бандитам и т. п. (Толковый словарь русского языка Дмитриева).
Наши герои этого толкования явно не знают, поэтому получилось то, что получилось.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
114
Oltaviro 3 месяца назад
Видел представителей многих профессий. Но охранники - самые тупые и ленивые.
340
Довер Иванович 4 месяца назад
Что стать охранником не нужно быть дебилом, им нужно родиться.
Я принимаю пожилых людей и пенсионеров, у них после пенсии второе дыхание открывается иначе не выжить на пенсию. Но молодые с руками и ногами тоже идут туда за сранные 9-12 тыс. Поэтому если мозгов нет то добро пожаловать в охранники, потому что на большее не потянет.
25
Мистер 4 месяца назад
Смысл охранника не в том, что он должен быть качком - качком должен быть вышибала в питейном заведении или телохранитель - а в том, что он должен быть внимательным и аккуратным. Задача охранника - не допустить несанкционированные действия граждан по отношению к объекту охраны, а в случае таковых вызвать правоохранительные органы. Другой вопрос, - что и с этими задачами люди не справляются, ну так это зависит от работодателей - если зарплата высокая, то можно позволить себе и хороших охранников.
А то тут прикалываются над спящими людьми. Конечно возможно они накануне бухали. А может они просто работают ещё на одной работе, потому что зарплаты не хватает.
371
..... 4 месяца назад
охранники чудо ребята полномочий нет но амбиции !
193
Sun 4 месяца назад
Я как-то пробовала похожую работу. Продавец-консультант называется. Стоишь и ходишь весь день без дела, время от времени крякаешь "вам чем нибудь помочь?" и всё! Я к концу дня чуть не свихнулась от безделья и монотонности, мозги просто перестали работать. И это я только один день "поработала". А представьте так всё время
Показать все 8 ответов
10
Andreas Феникс 4 месяца назад
Потому что стоящие на тумбочках тоже очень хотят стоять у станков, что-то производить и платить налоги. Но не могут этого потому, что производственные места заняты многочисленными братьями из дружественных государств, которых работодатель нанимает за 70 рэ в час с графиком 6/1 по 12 часов (чаще, просто вахта с проживанием). Какого же рожна этот самый работодатель посмотрит в мою сторону, если я хочу чтобы было все по КЗоТ и с зарплатой в несколько раз выше? Вот теперь сами скажите.
92
7777bm 4 месяца назад
тут половина фишек такие зависают
390
dmb04 4 месяца назад
раз их с работы не выкидывают, значит все делают верно.
8
ragapega 4 месяца назад
Что общего между охранником и проституткой? Оба спят за деньги.
Показать ещё 48 комментариев (из 48)