Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня

Образец иранских пособий для обучения в школе (8 фото)

34094
8

Как-то в сети бывший посол Ирана Реза Саджади размещал. Мне очень понравилось. Интересно, а мы можем для наших детей такое сделать ?

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
147
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
79
Во что бы то НаталияСоловьёва Месяц назад
172
Виталий Elementality Месяц назад
Учат будущих снайперов.
Лазерный прицел, рикошет, траектория пули.
Гребаные кожаные ублюдки.
172
Виталий Elementality Илья Петрин Месяц назад
Спасибо ИльЮшка, а я думал я нормальный. И люди говорили, что я нормальный. Но если ты так считаешь, я конечно согласен с твоим мнением, ведь у меня нет своего.
58
ekimovsi Месяц назад
Ну и на фиг в школе нужны эти лазеры для изучения преломления. Нужно в уме учиться считать, а не на пальцах. Если для решения задачи нужно что-то смоделировать, то пусть ученики сами и стоят модель из подручных средств ))) Как сейчас помню практические задачи с олимпиад по физике. Есть обычная раковина с обычным краном. Подходишь, открываешь, водичка потекла. Нужно измерить скорость воды на вылете из крана, имея в распоряжении обычную линейку. На полном серьезе, линейкой. Реально решаемая задача. Конечно погрешность большая, но тут дело не в точности, а в соображалке. Или вместо линейки дать ученику газету и посмотреть, сообразит или нет, что газетой можно измерять, как линейкой. Вот это я понимаю обучение.
172
Виталий Elementality ekimovsi Месяц назад
Запомни, если кажется, что что-то или кто-то на столько абсурден или аморален, или глуп, поверь, есть точно такие же люди, как ты но полностью противоположные, которые верят во все, что тебя возмущает.
Цели преследуемые ими при обучении немного другие, как и методы, чем у нас.
58
ekimovsi Виталий Elementality Месяц назад
Запомни, если тебе что-то кажется непонятным, сложным и ты отказываешься это принимать, то это не оно плохие, а ты тупой )))
172
Виталий Elementality ekimovsi Месяц назад
Я тебя не оскорблял.
Нищеброды необразованные. Идите Вы все на куй!
58
ekimovsi Виталий Elementality Месяц назад
Что доширак передержал, пока кипятком писал? Крепись, главное в этом мире не сдаваться. Может следующий раз получится аль денте ))))
9
Попес Д'Овали Lara8 Месяц назад
Честно говоря тоже не понял. Когда я учился в школе, всякой физико-химической фигни было полно. Только вот лазеров не было. Впрочем, их тогда вообще немного было.
9
Попес Д'Овали Lara8 Месяц назад
В Москве поди? Или физмат школа?
44
Sinon Woolf Сергей Попов Месяц назад
Окей, гугл: учебный набор оптика.
245
Nico Месяц назад
и у нас такой был в 90х.
492
dieselxxl Месяц назад
У американцев круче было в 50-х
9
Попес Д'Овали dieselxxl Месяц назад
Мечта араба?
Показать ещё 96 комментариев (из 96)