"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ворона и лисица Ворона и лисица

Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia (13 фото)

171794
13

Совсем недавно компания Nokia объявила о выпуске своего нового смартфона на Android. Но это уже никакая не новость, сейчас смартфоны выпускают все кому не лень. Мы же предлагаем вспомнить те времена, когда деревья были большими, а телефоны не были похожи друг на друга как две капли воды. Вот тогда Nokia действительно удивляла.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
665
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
665  комментариев
491
Iegudil 3 месяца назад
Одна из последних интересных моделей!
179
Shlif 3 месяца назад
До сих пор пользую N8 . Купил месяца через 4 после старта продаж . Тобишь - давно .
Пока не сдохнет - не поменяю ! С учетом того что моя 3310 до сих пор живая , а акки продают и на N8 и на 3310 , с N8 ходить мне долго .
Каюсь , для инета паралельно таскаю 7" планшетку .
Но звонилка -N8.
84
винни-пох 4 месяца назад
А как же этот?
84
винни-пох 4 месяца назад
Работает,блин!!! Лет 6 прошло)))
84
винни-пох 4 месяца назад
Своеобразное тело с тачскрином,но так прикольно было вбок его-вжик! и у тя клавиатура...
84
винни-пох 4 месяца назад
Эхх,было время!
18
Vladimir 4 месяца назад
Как же это было классно.
3
ЭдуардМуртазин 4 месяца назад
У меня дома несколько лежат,но вы не поверите но все ещё хожу с n95 8gb мне кажется со своей конструкцией аппаратов финны опередили время,прикиньте такие смарты на андроиде
137
Сергей Яворский 4 месяца назад
До сих по в строю 2 старпёра.
А по теме: работал в точке продажи НОКИА. Телефоны нравились и дизайном, и простотой меню. Но в НОКИА решили, что своё первенство они не потеряют никогда и можно не напрягаться. Потому упустили момент с вводом двухсимочных, ставили камеры с меньшим разрешением чем у конкурентов, связались с майкрософтом... убил бы их маркетологов нафиг.
204
Sega79 4 месяца назад
А у меня 7210 8 лет отпахал, а потом просто погас и всё. Устал наверно))
128
chugunium14 Sega79 3 недели назад
Был такой же, 4 панели пережил, потом утоп
−50
Богдан Филиппов ВикторПравдин 4 месяца назад
хачи ими тоже пользовались.
−62
Мурад Магомедов 4 месяца назад
Я работал в салоне сотовой связи программистом в те времена. Скажу одно, нервов потрачено было очень много, они пользуюсь монополией делали что хотели. Начиная с сертификатов на приложения, которые приходилось заказывать у них же и заканчивая сертификатами в области безопасности который слетал по своему хотению,телефон превращался в овощь а купить его обратно порой стоило больше чем сам телефон. Выход альтернативной ос был неизбежен со свободном по, способами прошивки и т.д. Я был очень рад, признаюсь, когда появился андроид, а через некоторое время нокиа разорился. Ибо им так надо.
63
Евгений 4 месяца назад
Забыли про модели в титановых корпусах! Например 8850. Серебристый титановый корпус с голубой подсветкой экрана. Смотрелось великолепно.
Показать ещё 37 комментариев (из 640)