Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia (13 фото)

167642
13

Совсем недавно компания Nokia объявила о выпуске своего нового смартфона на Android. Но это уже никакая не новость, сейчас смартфоны выпускают все кому не лень. Мы же предлагаем вспомнить те времена, когда деревья были большими, а телефоны не были похожи друг на друга как две капли воды. Вот тогда Nokia действительно удивляла.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
661
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
661  комментарий
66
винни-пох 7 дней назад
А как же этот?
66
винни-пох 7 дней назад
Работает,блин!!! Лет 6 прошло)))
66
винни-пох 7 дней назад
Своеобразное тело с тачскрином,но так прикольно было вбок его-вжик! и у тя клавиатура...
66
винни-пох 7 дней назад
Эхх,было время!
11
Vladimir Неделю назад
Как же это было классно.
3
ЭдуардМуртазин Неделю назад
У меня дома несколько лежат,но вы не поверите но все ещё хожу с n95 8gb мне кажется со своей конструкцией аппаратов финны опередили время,прикиньте такие смарты на андроиде
50
Сергей Яворский Неделю назад
До сих по в строю 2 старпёра.
А по теме: работал в точке продажи НОКИА. Телефоны нравились и дизайном, и простотой меню. Но в НОКИА решили, что своё первенство они не потеряют никогда и можно не напрягаться. Потому упустили момент с вводом двухсимочных, ставили камеры с меньшим разрешением чем у конкурентов, связались с майкрософтом... убил бы их маркетологов нафиг.
475
mr. PeaceDaBall Неделю назад
Не помню с какого года начал ходить с Nokia, ходил с - 6600, 6380, 3230, 3250, N95, N8 и даже сейчас, уже 3 года я хожу с Nokia Lumia 925 и ничего другого не надо, а всё та же моя древняя N95, в машине играет вместо МП3 плеера через AUX ибо удобно управлять переключением песен
201
Sega79 Неделю назад
А у меня 7210 8 лет отпахал, а потом просто погас и всё. Устал наверно))
−48
Богдан Филиппов ВикторПравдин Неделю назад
хачи ими тоже пользовались.
−36
Мурад Магомедов Неделю назад
Я работал в салоне сотовой связи программистом в те времена. Скажу одно, нервов потрачено было очень много, они пользуюсь монополией делали что хотели. Начиная с сертификатов на приложения, которые приходилось заказывать у них же и заканчивая сертификатами в области безопасности который слетал по своему хотению,телефон превращался в овощь а купить его обратно порой стоило больше чем сам телефон. Выход альтернативной ос был неизбежен со свободном по, способами прошивки и т.д. Я был очень рад, признаюсь, когда появился андроид, а через некоторое время нокиа разорился. Ибо им так надо.
39
Евгений Неделю назад
Забыли про модели в титановых корпусах! Например 8850. Серебристый титановый корпус с голубой подсветкой экрана. Смотрелось великолепно.
116
Gordon Freeman Неделю назад
у меня 6260 еще живой, валяется на всякий случай, дочка когда про@бала свой гэлакси, в наказание дал этот, так говорит среди её друзей имела успех. в нем есть флешка редкая на 1 гиг и масса мидишных мелодий, ещё аська стоит. камера правда гогно. зато пока новый не купили, она 2 недели была нормальным ребенком. теперь целыми днями пялится в айфон как зомби, зарабатывает очки
0
Катя Неделю назад
Все забыли о самом крутом, на мой взгляд телефоне, Nokia 7200, со сменными замшевыми панелями. Стоил он по тем временам 500 долларов и был, в основном, у наших звёздных знаменитостей. И у меня тоже был, меня муж за него чуть не придушил, помнится). Такой гордой я больше не была никогда, даже с 8800 уже было не то, не говоря уже про современные айфоши)
3
ЭдуардМуртазин Катя Неделю назад
Да не забыли,просто редко кто такой имел)))
491
Fazenbacher Неделю назад
А еще у Нокии были всякие там Vertu...
3
Raikmann Неделю назад
Надо убрать пробел между ht и tp
Кстати 5510 по сути это тот-же 3310 или 3330 + музыкальная плата
ht tp://radikal.ru/big/58gxx197nlgi7
491
Fazenbacher Неделю назад
Вот, что я бы с удовольствием сейчас купил (но оригинал, а не китайски-восстановленный):
491
Fazenbacher Неделю назад
А первым бала вот эта, помню. Так приятно было пользоваться аппаратом, ммм...
Показать ещё 32 комментария (из 632)