Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве

Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia (13 фото)

171569
13

Совсем недавно компания Nokia объявила о выпуске своего нового смартфона на Android. Но это уже никакая не новость, сейчас смартфоны выпускают все кому не лень. Мы же предлагаем вспомнить те времена, когда деревья были большими, а телефоны не были похожи друг на друга как две капли воды. Вот тогда Nokia действительно удивляла.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
664
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
664  комментария
490
Iegudil 2 месяца назад
Одна из последних интересных моделей!
178
Shlif 2 месяца назад
До сих пор пользую N8 . Купил месяца через 4 после старта продаж . Тобишь - давно .
Пока не сдохнет - не поменяю ! С учетом того что моя 3310 до сих пор живая , а акки продают и на N8 и на 3310 , с N8 ходить мне долго .
Каюсь , для инета паралельно таскаю 7" планшетку .
Но звонилка -N8.
84
винни-пох 3 месяца назад
А как же этот?
84
винни-пох 3 месяца назад
Работает,блин!!! Лет 6 прошло)))
84
винни-пох 3 месяца назад
Своеобразное тело с тачскрином,но так прикольно было вбок его-вжик! и у тя клавиатура...
84
винни-пох 3 месяца назад
Эхх,было время!
18
Vladimir 3 месяца назад
Как же это было классно.
3
ЭдуардМуртазин 3 месяца назад
У меня дома несколько лежат,но вы не поверите но все ещё хожу с n95 8gb мне кажется со своей конструкцией аппаратов финны опередили время,прикиньте такие смарты на андроиде
122
Сергей Яворский 3 месяца назад
До сих по в строю 2 старпёра.
А по теме: работал в точке продажи НОКИА. Телефоны нравились и дизайном, и простотой меню. Но в НОКИА решили, что своё первенство они не потеряют никогда и можно не напрягаться. Потому упустили момент с вводом двухсимочных, ставили камеры с меньшим разрешением чем у конкурентов, связались с майкрософтом... убил бы их маркетологов нафиг.
204
Sega79 3 месяца назад
А у меня 7210 8 лет отпахал, а потом просто погас и всё. Устал наверно))
−50
Богдан Филиппов ВикторПравдин 3 месяца назад
хачи ими тоже пользовались.
−60
Мурад Магомедов 3 месяца назад
Я работал в салоне сотовой связи программистом в те времена. Скажу одно, нервов потрачено было очень много, они пользуюсь монополией делали что хотели. Начиная с сертификатов на приложения, которые приходилось заказывать у них же и заканчивая сертификатами в области безопасности который слетал по своему хотению,телефон превращался в овощь а купить его обратно порой стоило больше чем сам телефон. Выход альтернативной ос был неизбежен со свободном по, способами прошивки и т.д. Я был очень рад, признаюсь, когда появился андроид, а через некоторое время нокиа разорился. Ибо им так надо.
42
Евгений 3 месяца назад
Забыли про модели в титановых корпусах! Например 8850. Серебристый титановый корпус с голубой подсветкой экрана. Смотрелось великолепно.
Показать ещё 37 комментариев (из 640)