6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Живое общение: а вы тоже так себя ведете? (27 фото)

31803
27

Помните, как раньше встречались с друзьями, беседовали за накрытым столом, играли в игры, шутили, смеялись... Всех все устраивало, и все отлично проводили время:) А что сейчас? "Живое" общение заменило всё:) Эй, остались еще люди, которые не ведут себя так, как на фото?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
325
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
325  комментариев
−292
bucmec 2 года назад
выдернуть из всего времени несколько эпизодов со "смартфонами", все это собрать, поставить в ряд и вот уже готов "пост о злобных смартфонах поразивших человечество"
390
ZigZag 2 года назад
У нас в компании есть правило, когда идем в бар/ресторан/кафе, телефоны кладутся горкой посередине с отключенным звуком и вибрацией, кто первый взял телефон - тот платит за поляну, только так живое общение побеждает, иначе все реально утыкаются в экран, включая меня))))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
364
gipnojaba 2 года назад
259
naughty cat Сергей Злостныйперец 2 года назад
Давать, но, к примеру, обычные кнопочные. Родителям с ними все равно необходимо держать связь. И, кстати, это родители выращивают аморфные создания, так как им либо некогда смотреть за детьми, либо пох, либо сами такие.
Показать ещё 67 комментариев (из 296)