Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви своего мужа! Тронуло до слез Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане

Убийство на «Ждановской». Как в СССР перестали верить в «дядю Стёпу» (7 фото)

17045
7

26 декабря 1980 года в Москве, на станции метро «Ждановская», произошло преступление, приведшее к краху одного из самых влиятельных людей СССР — главы МВД Николая Щёлокова.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
377
treilis 6 месяцев назад
Мне вот непонятно - почему маиор КГБ пользовался метро??
Тут же "по умолчанию" должна быть дежурная волга с дежурным водилой.
44
Иван Лавров 6 месяцев назад
А никто и никогда не говорил, что милиция в СССР была ангелом. Всегда власть и деньги искушали человека, кто-то выдерживал, кто-то нет, затем из таких создавалась система с круговой порукой и тогда она начинала гнить. Т.е. в основе любого преступления лежит всегда человеческая слабость и желание жить лучше в материальном отношении. А корочки мента давали и дают власть над большинством простых обывателей и не только простых, это огромное искушение-быть выше других. Сколько знал мужиков, увольнялись из органов в лихие времена: работа адова, переработки, з/п мизер, начальство требует и работу и денег, не выдерживали и увольнялись, а потом возвращались, уже не могли без корочки жить, искушение великое.
362
Alexander 6 месяцев назад
предатель... а КГБ - молодцы! у них такого не было никогда.
14
Поль Тапкин Alexander 6 месяцев назад
Как раз наоборот - у них большинством всё очень даже неплохо
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
34
любимец публики 6 месяцев назад
корни глубже.репрессии Нквд и т.д ит.п
Показать ещё 25 комментариев (из 25)