"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Назад в СССР: поразительная диорама "Ремонт трубопровода 60-х" с невероятной детализацией (31 фото)

34427
31

Великолепная диорама на тему "Ремонт трубопровода 60-х гг." в масштабе 1:35, которая поражает качеством и вниманием к деталям. У автора золотые руки!

Реклама
×

Источник: techstory.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
15
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
217
КирЧугункин 10 месяцев назад
Тема макета греет душу, мастерство автора восхитительно! Сам в детстве залипал на работу техники, звук работы компрессора для отбойника вообще песня! Но есть нестыковочки... многие уже отмечены, мне вот ещё тележка с баллонами нелогична, такие телеги баллоны вертикально держали, ось колёс как у арбы к середине баллонов ближе должна быть, ибо облегчает перемещение и смену баллоно которые хранятся вертикально, а в таком виде весь вес баллонов придходится на рукоятки, да и недостоверно.
115
Сергей Григорьев Варвара Сказка 4 месяца назад
Генераторы, однозначно..... Дешевле.... Мы там карбид тырили....
37
spirit8888888 10 месяцев назад
Операция Ы сразу вспомнилась - "Случай на стройке".
−5
Мандра Евгений 10 месяцев назад
Боюсь предположить что на украине так и счас происходит. Сценка лепилась с натуры....
343
Евгений Панов 10 месяцев назад
Спасибо автору!Всё как в детстве!У нас в городе такие работы,почемуто,проводили осенью,когда дождь и слякоть.Может,что бы отдыхающим летом не создавать заморочки?
−6
Катя Лебедева 10 месяцев назад
Как же наболело у человека, ужас. До чего может довести бесхозяйственность в тепловых сетях...
358
Froll 10 месяцев назад
Здорово.
358
Froll 10 месяцев назад
Обожаю диорамы.Это сколько надо терпения и фантазии
Показать все 10 ответов
115
Сергей Григорьев Viacheslav Mitrofanov 4 месяца назад
Раньше - в 60-х места прокладки кабеля обозначал представитель организации (эксплуатант)... Оставлялись куски, которые выбирались вручную )))))
163
Андрей 10 месяцев назад
Круто, только вся эта техника не встречалась, поэтапно шло и по пол года, нет деревянного настила над ямой(непременный атрибут), чёй то вспомнилось)
362
Dikson1980 10 месяцев назад
Просто одно слово: Классно!
Показать ещё 21 комментарий (из 102)