Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Назад в СССР: поразительная диорама "Ремонт трубопровода 60-х" с невероятной детализацией (31 фото)

31493
31

Великолепная диорама на тему "Ремонт трубопровода 60-х гг." в масштабе 1:35, которая поражает качеством и вниманием к деталям. У автора золотые руки!

Реклама
×

Источник: techstory.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
14
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139 комментариев
202
КирЧугункин 5 месяцев назад
Тема макета греет душу, мастерство автора восхитительно! Сам в детстве залипал на работу техники, звук работы компрессора для отбойника вообще песня! Но есть нестыковочки... многие уже отмечены, мне вот ещё тележка с баллонами нелогична, такие телеги баллоны вертикально держали, ось колёс как у арбы к середине баллонов ближе должна быть, ибо облегчает перемещение и смену баллоно которые хранятся вертикально, а в таком виде весь вес баллонов придходится на рукоятки, да и недостоверно.
50
spirit8888888 5 месяцев назад
Операция Ы сразу вспомнилась - "Случай на стройке".
−5
Мандра Евгений 5 месяцев назад
Боюсь предположить что на украине так и счас происходит. Сценка лепилась с натуры....
141
Евгений Панов 5 месяцев назад
Спасибо автору!Всё как в детстве!У нас в городе такие работы,почемуто,проводили осенью,когда дождь и слякоть.Может,что бы отдыхающим летом не создавать заморочки?
11
Катя Лебедева 5 месяцев назад
Как же наболело у человека, ужас. До чего может довести бесхозяйственность в тепловых сетях...
172
Froll 5 месяцев назад
Здорово.
172
Froll 5 месяцев назад
Обожаю диорамы.Это сколько надо терпения и фантазии
Показать все 9 ответов
139
Андрей 5 месяцев назад
Круто, только вся эта техника не встречалась, поэтапно шло и по пол года, нет деревянного настила над ямой(непременный атрибут), чёй то вспомнилось)
354
Dikson1980 5 месяцев назад
Просто одно слово: Классно!
Показать ещё 22 комментария (из 102)