Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! (1 фото)

602433
1

У группы насильников в тюрьме взяли интервью о том, по каким критериям они определяют потенциальную жертву. И вот несколько фактов, которые нас шокировали:

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
414
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
414  комментариев
50
tamara 4 месяца назад
зависла на пункте разбить заднюю фару, будучи в багажнике, предполагаю со связанными руками при том, что там вроде еще и обшивка, как это получилось у десятка жертв?
0
Елизавета 6 месяцев назад
Полный бред и отстой!
14
Alexsander Lipatov 6 месяцев назад
В лифте безопасно подниматься, если не допустить, чтобы сзади никто не зашел вместе
128
Аглая 6 месяцев назад
Советы биться отбиваться считаю бредом - в них поверит тот кто ни разу не был в таких ситуациях за то пересмотрел амерских героических фильмов.
Никакие отбивания, даже у ПОДГОТОВЛЕННОЙ женщины, не идут в сравнения с мужской силой и самое главное с мужскими реакциями, пока ты там замахиваешс и бьешь -куда они там советуют - противник двадцать раз среагирует и пресечет (ченский удар он не такой резкий и хлесткий как мужской)
52
Татьяна Тамара 6 месяцев назад
на лестнице можно орать,биться в какую нибудь квартиру,якобы знакомым.я так как то сделала в 23ч,отбивалась от пьяного мужика,зимой.который лез ко мне под шубу.и это было при СССР
0
Лена Тамара 6 месяцев назад
Ну, знаете. У нас вообще женщину на лестничной площадке убили. Я думаю днем можно, а вот ночью или вечером не стоит.
−79
GenaShyklyi 6 месяцев назад
очень достойный материал!Призываю наших девушек и женщин вооружаться баллончиками.шокерами .жгучим перцем!Только активное сопротивление может вас спасти!Храни вас бог!
52
Татьяна GenaShyklyi 6 месяцев назад
а я бы с баллончиком и не предупреждала.можно потом извиниться,если что,или скрыться)))
284
Евгений Иванович 6 месяцев назад
Все, что касается самообороны фиерический бред. Руки отбить надо тому, кто это писал. "Отпугните балончиком" Балончик применяется быстро и неожиданно. только так достигнете максимальной эффекта.
284
Евгений Иванович 6 месяцев назад
Все, что касается самообороны фиерический бред. Руки отбить надо тому, кто это писал. "Отпугните балончиком" Балончик применяется быстро и неожиданно. только так достигнете максимальной эффекта.
52
Татьяна Leigh 6 месяцев назад
вообще то,гастрабайтеры больше склонны,к грабежам,т.к. их обманывают на работе.а изнасилование,нуууу уж не знаю,в особых случаях.с ними и так спят из за денег,они добрые.я из Туркмении,и нас русский отец бросил,а туркмен в течении 5лет воспитывал
52
Татьяна НикитаКотельников 6 месяцев назад
отработанные приёмы-это не само собой.опыт не пропьёшь
52
Татьяна Nimgvaeh 6 месяцев назад
классно оторвалась,на подставившемся мужике под горячую руку.ибо нефиг
30
Wunder Waffel 6 месяцев назад
Самооборона нужна, но вот оглядываться, затравлено выжидать нападения в любой момент, отказывать себе сидеть в машине и вообще жить в постоянном страхе? Зачем подстраиваться под преступников?
Несколько уроков самообороны, непокорность и хитрость помогут лучше. Кричать, бежать, драться, кусаться - заставить подонка пожалеть о том, что он собирался сделать. Если ударит - ничего страшного, легче залечить синяк, ранение или нос, чем поломанную психику, если вас изнасилуют.
52
Татьяна Гомер 6 месяцев назад
да уж.я одинокая женщина,из коммуналки.у меня психика покрепче,хотя,избивали не один раз соседи.это только меня ещё больше злило после оклемации.и один раз опять сцепившись нос амбалу соседу ковшиком сломала,ибо нефиг.после этого при разборках в комнате стал закрываться.а разборки его жена устраивала
400
Виолетта 6 месяцев назад
Если же кто-то идет к вам, выставьте руки перед собой и закричите «Стой!». Многие насильники признавались, что оставят женщину в покое, если она закричит или покажет готовность дать отпор. Помните! Они ищут ЛЁГКУЮ добычу.
Ссылка www.youtube.com
52
Татьяна Виолетта 6 месяцев назад
а я бы на её месте по голове молотила)))тем более сейчас сумки тяжёлые.такую картину видела,одна бабушка бомжу стучала,вырвав у него свою сумку
−1
Andre 6 месяцев назад
Американцев учат что надо расслабится и получать удовольствие....Насильник у видит что вы расслабились и не сопротивляетесь, а наоборот подмахиваете ему он потеряет к вам интерес..так учат Американские евреи своих жен и дочерей....В любых ситуациях получать выгоду....
3
Виктория Шуляк (Люлькова) Big Skala 6 месяцев назад
Подойдет и два пальца в рот. Врядли рвота кого-то возбуждает)))
128
Аглая Андрей 6 месяцев назад
Это только мужики могут запросто по большому сходить- в любой ситуации... у женщин с этим намного сложнее -даже при бооольшом желании , в стрессе мы этого не сможем сделать .
61
Максим Капустин 6 месяцев назад
Бить с локтя- полная хурма. Автар профан...
251
uglybambr Максим Капустин 6 месяцев назад
Для девушки было бы самое то, на рассечение эффект будет намного превосходить поражение от кулака.
Показать ещё 36 комментариев (из 380)