Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Первое письменное упоминание об Иисусе: найдены подлинные свинцовые книги 2000-летней давности (11 фото)

64937
11

В 2008 году в одной из пещер Иордании были найдены книги из свинцовых табличек о земной жизни Иисуса Христа. Ученые, изучавшие манускрипты несколько лет, подтвердили их подлинность и установили приблизительный возраст - 2000 лет. Согласно писаниям, Иисус не был основоположником новой религии, а возрождал тысячелетние традиции еще царя Давида.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
438
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
447  комментариев
174
Утверждается, что написана по древнеарамейски, а на фото- явный греческий текст!
155
Герман Год назад
Израильская газета "Гаарец" опубликовала сенсационное заявление известного археолога профессора Зеэва Герцога. Герцог утверждает - ни много, ни мало, - что Библейского периода в истории Израиля вообще никогда не существовало. Согласно его высказываниям, не было ни исхода из Египта, ни странствований по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навином, ни великой державы Давида и Соломона. Герцог пришел к выводу о несоответствии основополагающих положений Библии историческим реалиям. По его словам, 70 лет раскопок на земле нынешних Израиля и Палестины не дали ни единого подтверждения фактам, изложенным в Ветхом Завете. По убеждению З. Герцога, "как с этим ни трудно смириться, но народ Израиля не выходил из Египта, не скиталс по пустыне, не завоевывал "Эрец Исраэль", а прославленное государство царя Давида не являлось великой региональной державой, а являлось маленьким племенным княжеством. Статью Герцога в газете "Гаарец" в интервью израильскому радио прокомментировал другой историк и археолог - Яир Камайский, который всецело разделяет нестандартные убеждени своего коллеги. Израильском царстве. По словам Камайского, в период, традиционно связываемый с царствованием Давида и Соломона, Иерусалим был мизерным городом с населением порядка 3,5-4 тыс. человек. "О какой империи можно говорить?" - риторически вопрошает Камайский. Он также отверг предположение о том, что археологи просто пока не нашли доказательств соответствия Ветхого завета историческим данным. Израиль, сказал Камайский, является местом самых интенсивных раскопок во всем мире. Утверждения израильских археологов, как представляется, еще вызовут в Израиле и других странах бурную и серьезную дискуссию в научных и религиозных кругах.
282
Manul Год назад
1. Коррозия указывает на то, что книга была создана приблизительно 2000 лет назад
2. С 2009 года ученые Дэвид и Дженнифер Элкингтон борются за то, чтобы подлинность книг была официально признана .
Пилять, что это за фуйня? Объясните, что за бред?
100
Захар Иванов Год назад
[мат].
1
Dimitry Glezerman Год назад
Название Израиль на карте написано очень крупными буквами. Поскромнее надо бы..
−283
kam Dimitry Glezerman Год назад
в библии слово "Израиль" не крупными, но зато очень много раз упоминается,...чуть ли на каждой странице
56
Yu Ley Год назад
это [мат] [мат]....что твориться ?
−45
delete Год назад
Опять эти британские ученые.
Плащанице тоже дифирамбы долго пели. Так что "подождем твою маму, подождем твою мать".
−283
kam Oleg Biggpike Год назад
вот еще одна

Жили были соседи, поп и язычник. Поп поклонялся богу, а язычник даждьбогу...
Померли. Попадают в рай. Встречает их обоих бог, язычника к себе за стол приглашает, а попа варить борщ отправляет и со стола убирать.
Поп возмущается....мол как же так, я ж тебе всю жизнь служил, а ты язычника за стол посадил?
Отвечает бог....язычники себя детьми и внуками бога считают, а ты рабом, продолжай служить...
Каждому по вере его.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−283
kam AlexS0007s Год назад
я Нерона с Калигулой перепутал, пардон...
Нерон казнил сектантов
−283
kam AlexS0007s Год назад
“Много Нероном сделано зла, - но не меньше и доброго. Были казнены христиане, люди суеверия нового и зловредного”
Гай Светоний
−283
kam AlexS0007s Год назад
да и какая разница....еще есть куча частей библии, которые называются апокрифами и которые когда то были с ней наравне...а потом что не выгодно, обьявили чуть ли не ложью
431
Рихард Год назад
"Коррозия указывает на то, что книга была создана приблизительно 2000 лет назад", а толщину слоя пыли учитывали?
112
ZaraZara Год назад
Палеоеврейское письмо вышло из употребления за 500 лет до рождения Иисуса Христа, сохранилось только у самаритян. С чего бы 2000 лет назад кто-то писал бы на этом языке? Даже если возраст пластин действительно достаточно древний, это могла быть обыкновенная книга сказок для детишек. Будет весьма забавно, если через пару тысяч лет нашу историю потомки будут изучать по текстам о Гарри Поттере.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−15
Тогда почему вас возмущает переписывание той, ложной истории? А т.н. русссссссский йизык репетируйте со своими соотечественниками, мне он ни к чему.
−15
А кто Вам мешает и дальше верить в 28 панфиловцев, нерушимую дружбу народов СССР, вялику ачечествену, единство партии и народа и т.д.? А я считаю, что историю нужно знать такой какая она была на самом деле, а не написанную под на Старой площади под неусыпным оком старцев из идеологического отдела ЦК КПSS.
Вы вот Америку по кочкам несёте, однако же пользуетесь американским интернетом... А пишу на т.н. руссссссссссском. потому как вы боле ни на каком языке не понимаете. У вас, как выразилась одна ватница из Симферополя, что то там с челюстями, а министр вашей культуры ещё и лишней хромосомой наделил руссссссссссских, а это признак синдрома Дауна...
−15
"чучмек"- в этом вы все русссссссские. А какое вы ожидали к себе отношение, коль у вас все чучмеки, хохлы, чурки, черножопые, грызуны, азеры, бульбаши, пиндосы, гейропейцы... Вам опускаться, уже некуда, вам бы подняться хотя бы до уровня первобытного человека.
Показать все 9 ответов
−25
Сергей Свежая Правда Год назад
может читов и нет, но вот донат охрененный,особенно последние 2000 лет, а админ вообще зажрался, сервера не обновляет, патчи не ставит, эвенты не проводит
1
Евгений Свежая Правда 11 месяцев назад
35 лет играю ни разу не появился ни с деньгами ни с шмотами!!!
Показать ещё 48 комментариев (из 381)