C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома В поисках идеала В поисках идеала Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

На востоке Англии обнаружили бункер, в котором можно пережить ядерную войну (18 фото)

125501
18

В сельской местности посреди графства Саффолк находится довольно неприметный бетонный объект, за которым скрывается вход в серьезное сооружение. На 4-метровой глубине расположен наблюдательный пункт, рассчитанный на троих наблюдателей и оборудованный всем необходимым для выживания. На стенах - инструкции, как действовать в случае ядерной атаки.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
190
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
207
adrazbor Юрий Соколов 11 месяцев назад
Не бичи, а волонтеры. Просто выглядели как бичи. Ибо конспирация.
302
Sergey Svoenravov 11 месяцев назад
Все беды пошли от того, что многие пузаны в правительствах разных стран (по большей части в США и Европе) долгое время думали и особо тупорылые продолжают думать, что атомная война это так, на полгодика и дальше все поедут захватывать города. По этому и напридумывали всяких волонтеров, которые будут сидеть и записывать сколько бомб упало! Сколько бомб упало, Карл!? Да одна она упала...
226
Иван Марков 11 месяцев назад
вот жешь у них пропаганда была. так боялись СССР.
347
Genrih Gusman 11 месяцев назад
будут англосаксы выпендриваться может еще и пригодится им бункер
270
GrayDiver Краюхин Тихон 11 месяцев назад
Будет Nuka Cola
270
GrayDiver Андрей Aeronliru 11 месяцев назад
Ты невнимательно читал, там много где в тексте есть слово Fallout.
Fallout (с англ. — «Выпадение радиоактивных осадков»)
Показать все 7 ответов
270
GrayDiver Свежая Правда 11 месяцев назад
Думаю там запас воды тоже есть. Это не проблема, вмуровать ёмкость литров на 500 в стену.
270
GrayDiver Свежая Правда 11 месяцев назад
Так там же про пару месяцев вроде речь шла. Чисто наблюдение за радиоэфиром и рад .фоном. Ты что-то упустил.
104
Родион Гончаренко 11 месяцев назад
Судя по комментам, ОБЖ в школе отменили давольно давно.
Показать ещё 34 комментария (из 155)