Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде

Шах и мат красноглазики. Делаем Windows безопасным без антивируса (4 фото)

47292
4

Приветствую всех. На просторах интернета не утихают споры о том что какая операционная система лучше Windows или *NIX. Сегодня я подолью масла в огонь или дам в руки виндузятникам молоток с помощью которого они могут получить перевес в споре, рассказав как сделать Windows безопасным от вирусов на 99% без всяких антивирусов, только ловкость рук и никакого мошенничества.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
217
483
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
483  комментария
395
Ashen корвин 5 месяцев назад
Ребёнку вообще нечего делать у компьютера. В крайнем случае - выделить ей машинку, полностью отрубленную от сети, либо подключив к сети через правильно настроенный роутер - с блокировкой ВСЕХ сайтов за пределами разрешённого списка.
0
Ivan 5 месяцев назад
Постоянно требует разрешения, но кнопка YES не нажимается больше! - Это катастрофа! А можно все вернуть в первоначальное положение все?
0
Ivan 5 месяцев назад
Я сделал как написанно. Вроде клево. Но вот подскажите, как теперь другие программы устанавливать?
450
Great Gonzo Николай 5 месяцев назад
Можно вернуть, загрузившись с Live-CD и отредактировать список пользователей и их права.
135
АлександрТарасенко 5 месяцев назад
Всё правильно. Примерно тоже самое делает любой сисадмин в корпоративной сети с машинами пользователей. В корпоративной сети ещё и на шлюзе закрываются сетевые порты почти все (кроме необходимых). И тогда почти на всё пох. Так что не нойте вы в офисах примерно так и работаете!
P.S. Есть много сисадминов которые после подобной настройки на серваках антивирус не устанавливают и успешно (без проблем) техника годами работает.
450
Great Gonzo Федор 5 месяцев назад
Так админа-то не будет уже Обычно на домашнем компе один пользователь, а мы его админских прав лишили.
5
ПётрАлексеев IКS 5 месяцев назад
Чтобы на фишки зайти...
452
AlphaOmega 5 месяцев назад
Если зловред запустится в контексте текущего процесса (если DEP [Data Execution Prevention] не спас), то никакие исключения на список разрешённых приложений не спасут. Причём далее зловред может запуститься, для примера, как расширение для explorer.
452
AlphaOmega Дмитрий 5 месяцев назад
>защищает переименование диска и изминение буквы диска
https://en.wikipedia.org/wiki/Environment_variable#Default_valueshttps://en.wikipedia.org/wiki/Environment_variable#Default_values
%HOMEDRIVE%
%SystemDrive%

Либо %WINDIR%, это если напрямую к папке с осью.
5
ПётрАлексеев Феникс 5 месяцев назад
Ваш способ(перерубить кабель/отключить интернет) всё ещё опасен!Можно заразиться с флешки,диска(для древних офисов)дискетой.Самый надёжный способ-комп в окно и нет проблем.Даже если "червь" уже в компе-это его вылечит(минимальный этаж-2 и кидаем с разгону)=PROFIT
Показать ещё 38 комментариев (из 450)