Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Ботинки Ботинки 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Что же ты такое? Что же ты такое? Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас сыграла в "Маске" 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас...

Шах и мат красноглазики. Делаем Windows безопасным без антивируса (4 фото)

44618
4

Приветствую всех. На просторах интернета не утихают споры о том что какая операционная система лучше Windows или *NIX. Сегодня я подолью масла в огонь или дам в руки виндузятникам молоток с помощью которого они могут получить перевес в споре, рассказав как сделать Windows безопасным от вирусов на 99% без всяких антивирусов, только ловкость рук и никакого мошенничества.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
217
513
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
513 комментариев
340
Ashen корвин Месяц назад
Ребёнку вообще нечего делать у компьютера. В крайнем случае - выделить ей машинку, полностью отрубленную от сети, либо подключив к сети через правильно настроенный роутер - с блокировкой ВСЕХ сайтов за пределами разрешённого списка.
0
Ivan Месяц назад
Постоянно требует разрешения, но кнопка YES не нажимается больше! - Это катастрофа! А можно все вернуть в первоначальное положение все?
0
Ivan Месяц назад
Я сделал как написанно. Вроде клево. Но вот подскажите, как теперь другие программы устанавливать?
297
Great Gonzo Николай Месяц назад
Можно вернуть, загрузившись с Live-CD и отредактировать список пользователей и их права.
146
АлександрТарасенко Месяц назад
Всё правильно. Примерно тоже самое делает любой сисадмин в корпоративной сети с машинами пользователей. В корпоративной сети ещё и на шлюзе закрываются сетевые порты почти все (кроме необходимых). И тогда почти на всё пох. Так что не нойте вы в офисах примерно так и работаете!
P.S. Есть много сисадминов которые после подобной настройки на серваках антивирус не устанавливают и успешно (без проблем) техника годами работает.
297
Great Gonzo Федор Месяц назад
Так админа-то не будет уже Обычно на домашнем компе один пользователь, а мы его админских прав лишили.
5
ПётрАлексеев IКS 2 месяца назад
Чтобы на фишки зайти...
451
AlphaOmega 2 месяца назад
Если зловред запустится в контексте текущего процесса (если DEP [Data Execution Prevention] не спас), то никакие исключения на список разрешённых приложений не спасут. Причём далее зловред может запуститься, для примера, как расширение для explorer.
451
AlphaOmega Дмитрий 2 месяца назад
>защищает переименование диска и изминение буквы диска
https://en.wikipedia.org/wiki/Environment_variable#Default_valueshttps://en.wikipedia.org/wiki/Environment_variable#Default_values
%HOMEDRIVE%
%SystemDrive%

Либо %WINDIR%, это если напрямую к папке с осью.
5
ПётрАлексеев Феникс 2 месяца назад
Ваш способ(перерубить кабель/отключить интернет) всё ещё опасен!Можно заразиться с флешки,диска(для древних офисов)дискетой.Самый надёжный способ-комп в окно и нет проблем.Даже если "червь" уже в компе-это его вылечит(минимальный этаж-2 и кидаем с разгону)=PROFIT
Показать ещё 40 комментариев (из 477)