Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Малыши Малыши Алексей Булдаков Алексей Булдаков По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Необычные автомобили с одной лошадиной силой (22 фото)

19707
22

Бензин стремительно дорожает, а общественный транспорт для вас неудобен? Тогда в этой подборке вы найдете несколько идей, как выйти из сложившейся ситуации.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
237
Anari Lukava Год назад
Хорошо ухоженная и натренированная лошадь способна и приличные грузы тянуть. Да только на половине фото лошади верховые, которые в принципе не предназначены для упряжи. У них суставы не заточены под тягловую нагрузку. Для этого были выведены тяжеловозы.
Но на большинстве фото истощенные и не ухоженные клячи с отросшими копытами (одна даже жеребая). Любая лошадь при таком обращении до 10 лет уйдет на колбасу.
Хоть в селе лошадь и "скотина", но умные люди знают, что лошадь - кормилица и ухаживают в меру своих знаний (хотя в большинстве случаев их знания очень поверхностны), а тут просто образец человеческой глупости.
43
Элеонора epsilon_x Год назад
Почему же жалко, в отличие от диких сородичей, у домашних лошадей уютная конюшня, регулярно кормят, есть ветеринарный уход. Для того и приручили их, чтобы работали. Вообще лошадям нужна регулярная нагрузка, а то они потеряют форму, начнут болеть.
237
Anari Lukava Элеонора Год назад
Ага, я вижу по некоторым фото, как их регулярно кормят.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)