Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Необычные автомобили с одной лошадиной силой (22 фото)

20811
22

Бензин стремительно дорожает, а общественный транспорт для вас неудобен? Тогда в этой подборке вы найдете несколько идей, как выйти из сложившейся ситуации.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
278
Anari Lukava 2 года назад
Хорошо ухоженная и натренированная лошадь способна и приличные грузы тянуть. Да только на половине фото лошади верховые, которые в принципе не предназначены для упряжи. У них суставы не заточены под тягловую нагрузку. Для этого были выведены тяжеловозы.
Но на большинстве фото истощенные и не ухоженные клячи с отросшими копытами (одна даже жеребая). Любая лошадь при таком обращении до 10 лет уйдет на колбасу.
Хоть в селе лошадь и "скотина", но умные люди знают, что лошадь - кормилица и ухаживают в меру своих знаний (хотя в большинстве случаев их знания очень поверхностны), а тут просто образец человеческой глупости.
51
Элеонора epsilon_x 2 года назад
Почему же жалко, в отличие от диких сородичей, у домашних лошадей уютная конюшня, регулярно кормят, есть ветеринарный уход. Для того и приручили их, чтобы работали. Вообще лошадям нужна регулярная нагрузка, а то они потеряют форму, начнут болеть.
278
Anari Lukava Элеонора 2 года назад
Ага, я вижу по некоторым фото, как их регулярно кормят.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)