Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898), великий немецкий писатель-антифашист В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898),... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами

24 роскошные снежинки, которые легко самому вырезать из бумаги (25 фото)

79118
25

Эти зимние узоры поднимут вам настроение и напомнят, что скоро - Новый год! А вырезание замысловатых снежинок поможет почувствовать себя настоящим волшебником - так похоже это занятие на морозную магию. Давайте украсим всё вокруг изящными узорами - по нашим схемам это совсем не сложно!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
204
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
292
Gadenblw 10 месяцев назад
Вот наша красота (квиллинг).
164
yur33yur Gadenblw 10 месяцев назад
Очень красиво, мне бы столько терпения
92
Симба 10 месяцев назад
Как хотелось добавить картинку типа "Ожидание vs реальность", но... глючит телефон =(
3
Запорожец Роллсройсович BARS_777 10 месяцев назад
снежинку не видно.
399
maneyn 10 месяцев назад
Спасибо)
196
Olga 10 месяцев назад
Бумага для снежинок должна быть тонкой. Обычная бумага для принтера не подходит. Я беру белую пекарскую бумагу или тонкую оберточную. Вот так я украсила входную дверь в прошлом году.
306
Пыщерица 10 месяцев назад
Здесь можно потренироваться
https://www.gismeteo.ru/cards/flakes/new/#cyday62h/https://www.gismeteo.ru/cards/flakes/new/#cyday62h/
Показать ещё 38 комментариев (из 38)