Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Знаменитости в проруби Знаменитости в проруби Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Художник превращает аватарки случайных пользователей в потрясные 3D-портреты (11 фото)

32728
11

Художник всегда нуждается не только в таланте и творчестве, но и в материале, с которым он может работать. Для художника Лэнса Фана (Lance Phan) данным материалом являются аватарки случайных пользователей из соцсетей. Для практики и развития своего таланта моделирования Лэнс решил использовать аватарки пользователей, которые он превращает в потрясные 3D-портреты в лучших стилях студий Disney и Pixar.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74 комментария
108
Прохожий 2 месяца назад
Пацан к успеху шел
256
Andrey 2 месяца назад
Кто то похоже уволился с работы.
331
Дмитрий 2 месяца назад
Тот самый неловкий момент, когда нарисованные аватарки симпатичнее оригинала.

Художник реально талантливый!!!
78
Русский Оккупант 2 месяца назад
Крутотень!!!
194
yujin_16 2 месяца назад
Опупенно! тоже так хочу уметь... Нифига как он не красивых в красивых...ух прям могёт....
6
Павел Стрихарчук 2 месяца назад
Круто! Готовые персонажи для мультиков
184
Мария Коробова 2 месяца назад
Для всезнаек, которые в фотошопе собрались делать 3D портреты. Чувак нереально крут, с учетом того, что фигачит все в Блендере. Вот его инстаграм - https://www.instagram.com/lance_phan/https://www.instagram.com/lance_phan/. И пару скринов для понимания.
205
Artpoison Мария Коробова Месяц назад
Юзал когда-то "Блендер", таких результатов не достиг((
Показать ещё 48 комментариев (из 48)