11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Художник превращает аватарки случайных пользователей в потрясные 3D-портреты (11 фото)

34376
11

Художник всегда нуждается не только в таланте и творчестве, но и в материале, с которым он может работать. Для художника Лэнса Фана (Lance Phan) данным материалом являются аватарки случайных пользователей из соцсетей. Для практики и развития своего таланта моделирования Лэнс решил использовать аватарки пользователей, которые он превращает в потрясные 3D-портреты в лучших стилях студий Disney и Pixar.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
106
Прохожий 7 месяцев назад
Пацан к успеху шел
284
Andrey 7 месяцев назад
Кто то похоже уволился с работы.
78
Русский Оккупант 7 месяцев назад
Крутотень!!!
254
yujin_16 7 месяцев назад
Опупенно! тоже так хочу уметь... Нифига как он не красивых в красивых...ух прям могёт....
6
Павел Стрихарчук 7 месяцев назад
Круто! Готовые персонажи для мультиков
240
Мария Коробова 7 месяцев назад
Для всезнаек, которые в фотошопе собрались делать 3D портреты. Чувак нереально крут, с учетом того, что фигачит все в Блендере. Вот его инстаграм - https://www.instagram.com/lance_phan/https://www.instagram.com/lance_phan/. И пару скринов для понимания.
374
Artpoison Мария Коробова 7 месяцев назад
Юзал когда-то "Блендер", таких результатов не достиг((
Показать ещё 48 комментариев (из 48)