6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

40 лет спустя: фотограф воссоздал старые портреты, снятые в родном городке (23 фото)

34402
23

В конце 70-х — начале 80-х парамедик Крис Порз часами бродил по улицам города Питерборо (графство Кембриджшир, Великобритания) и снимал пеструю публику, которая шла ему навстречу: полицейских, панков, братьев и сестер, влюбленные парочки, уличных торговцев и подростков.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
483
Владимир 7 месяцев назад
кесарю-кесарево..а,слесарю-слесарево...
276
FIDEL11 7 месяцев назад
блеск
224
Вперед Смотрящий НаиляАлиева 7 месяцев назад
Рукава таки оторвал засранец.
363
Masha НаиляАлиева 7 месяцев назад
Punks not dead!
417
Татьяна Воробьева 7 месяцев назад
А вам не приходило в голову что люди специально ради фотографии пришли на то же место, и что девушка вовсе не работает продавщицей в одном магазе 30 лет?
9
Сергей 7 месяцев назад
панк с розовым ирокезом не изменился почти
бомж поднялся
некоторые обомжились
117
ГадНехороший 7 месяцев назад
Как быстро лелтит время...
53
Viktor 7 месяцев назад
просто здорово .
57
Жанна Кубеева 7 месяцев назад
Здорово! Мне очень понравилось.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)