Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Сногсшибательные жены игроков сборной России по хоккею Сногсшибательные жены игроков сборной России по хоккею Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

40 лет спустя: фотограф воссоздал старые портреты, снятые в родном городке (23 фото)

34381
23

В конце 70-х — начале 80-х парамедик Крис Порз часами бродил по улицам города Питерборо (графство Кембриджшир, Великобритания) и снимал пеструю публику, которая шла ему навстречу: полицейских, панков, братьев и сестер, влюбленные парочки, уличных торговцев и подростков.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
441
Владимир 6 месяцев назад
кесарю-кесарево..а,слесарю-слесарево...
256
FIDEL11 6 месяцев назад
блеск
224
Вперед Смотрящий НаиляАлиева 6 месяцев назад
Рукава таки оторвал засранец.
363
Masha НаиляАлиева 6 месяцев назад
Punks not dead!
417
Татьяна Воробьева 6 месяцев назад
А вам не приходило в голову что люди специально ради фотографии пришли на то же место, и что девушка вовсе не работает продавщицей в одном магазе 30 лет?
9
Сергей 6 месяцев назад
панк с розовым ирокезом не изменился почти
бомж поднялся
некоторые обомжились
117
ГадНехороший 6 месяцев назад
Как быстро лелтит время...
53
Viktor 6 месяцев назад
просто здорово .
58
Жанна Кубеева 6 месяцев назад
Здорово! Мне очень понравилось.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)