Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

40 лет спустя: фотограф воссоздал старые портреты, снятые в родном городке (23 фото)

33500
23

В конце 70-х — начале 80-х парамедик Крис Порз часами бродил по улицам города Питерборо (графство Кембриджшир, Великобритания) и снимал пеструю публику, которая шла ему навстречу: полицейских, панков, братьев и сестер, влюбленные парочки, уличных торговцев и подростков.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56 комментариев
155
Владимир 2 месяца назад
кесарю-кесарево..а,слесарю-слесарево...
211
FIDEL11 2 месяца назад
блеск
225
Вперед Смотрящий НаиляАлиева 2 месяца назад
Рукава таки оторвал засранец.
245
DM101 Вперед Смотрящий 2 месяца назад
правильно вы его назвали
362
Masha НаиляАлиева 2 месяца назад
Punks not dead!
417
Татьяна Воробьева 2 месяца назад
А вам не приходило в голову что люди специально ради фотографии пришли на то же место, и что девушка вовсе не работает продавщицей в одном магазе 30 лет?
9
Сергей 2 месяца назад
панк с розовым ирокезом не изменился почти
бомж поднялся
некоторые обомжились
113
ГадНехороший 2 месяца назад
Как быстро лелтит время...
53
Viktor 2 месяца назад
просто здорово .
49
Жанна Кубеева 2 месяца назад
Здорово! Мне очень понравилось.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)