А тем временем глава "Почты России" получил премию в 95,4 миллиона рублей (21 фото + 2 видео)

133314
21
2

Новость о многомиллионной премии, которую получил глава «Почты России» Дмитрий Страшнов, просто разорвала интернет. У рядового россиянина в голове просто не состыковываются огромный денежный бонус ТОП-менеджера госкорпорации с ужасом, который творится в рядовых почтовых отделениях по всей стране. Смотрите сами!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
581
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
587 комментариев
0
Андрей 5 дней назад
Кому то жрать нечего а кто премию не реальную получает , ща люди по голодают не много она улицу выйдут . и тогда в этот момент найдутся люди которые вспомнят про все премии и взятки и откаты .. И конец тогда Путинской империи
1
Алексей Неделю назад
Это борзость чистой воды. О.у.е.л он если честно. В Китае за такое к стенке ставят.
261
disevenvis Неделю назад
У нас, на местной почте тоже поменяли софт, и стало не то что медленно , это ад какой-то. Люди приносят из дома раскладные стульчики, сидят на них и ждут, Мой рекорд три часа!!! , даже домой сходить успел и очередь человек 8-9 (бандероль нужно было получить, а оператор один). Народ злой, сосед сказал, что в соседние отделение будет ходить, там пока по старому
4
IvaMitrikas Неделю назад
Уважаемый Влад!
Вы когда нибудь в отделениях посючты вне МКАД бывали?
Складывается впечатление что нет, в своём достаточном мире живёте и до основной массы населения Вам далеко, это не пропаганда а крик души!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
462
Влад Неделю назад
И что, на все 40 тысяч отделений почты смогли набрать пару десятков фоток? Из которых вообще ни одной про качество обслуживания, единственная с поломанной видеокартой - и та из финской почты. Хреново пропаганду ведёте, хреново.
4
IvaMitrikas Неделю назад
Может кто-то скажет, "Нужно работать"
Я не ленивый, люблю работать и работаю с 13ти лет (мне 38). Наше великое государство меня постоянно кидает на мои честно заработанные деньги, при всех подоходных, пенсионных, налоговых и т. п., последнее письмо из пенсионного фонда было с числом в 1500руб. Простите, если резко и вульгарно, но сколько можно уже??? В последний раз, когда был в отделении недо почты России, проторчал, чтобы отправить письмо 2 часа и 15 мин. в г. Пушкино М.О., при этом заплатил деньги за обслуживание, при отправке этого письма.
Этим гандонам платим мы, народ России!
За что?!
При этом хочется просто плакать от безисходности.
66
Алексей Неделю назад
Меня государство обложило налогами по полной, другого слова как рэкет не нахожу, налог на землю, дороги, автомобиль, квартиру, в бензине цена нефти 3-4% остальное акцизы, налоги, производство, акцизы на сигареты, спиртное, налог на капремонт, пенсионный... и т.д. и т.п. С.у.к.и, госслужащии хавают деньги уже и ртом и ж.о.п.о.й... Невольно задумываешься о 1917-м............
Показать все 10 ответов
66
Алексей СергейЧерных Неделю назад
Не говори мне что делать, чтоб не услышать куда тебе идти... Хорошо? Иди у мамки или папки поинтересуйся сколько в год, к примеру, они налогов платят? минимум 100 000, не учитывая скрытые, а если и их учесть, то сумма вылезет в разы больше... И из этих налогов как раз платят премии в сотни миллионов... У тебя не возникает вопрос, за что госслужащему выплачивают такую премию? Он что, Гагарин, Циолковский, Кюри??? Что он с.у.к.а сделал для моего государства??? И на закуску тебе... Зарплата, повторю, ЗАРПЛАТА у Миллера к примеру 2 000 000 (два миллиона) евро в МЕСЯЦ... И теперь открой Конституцию РФ и прочитай кому там принадлежат недра государства?))) "Россия страна великих возможностей" - выдыхай ё.п.т.а))))))))))))
0
Destructeur Алексей 7 дней назад
Не удивлен. Почта - коммерческая организация. Почитай ФЗ об унитарных предприятиях, много нового откроешь. Дотаций из госбюджета не получает. Эту единоразовую субсидию, 5.4 млрд руб, Почта должна вернуть в бюждет.
P.S. Страшнова не прикрываю, нельзя из этих денег было премию хапать себе.
66
Алексей Destructeur 6 дней назад
Вы или тролль, или не понимаете ни х.р.е.н.а сами... Скорей тролль, для ребёнка мало ошибок в словах))) Сам ФЗ почитай, потом щёки надувай... Директор ФГУП назначается собственником имущества... А собственник кто??? Соответственно директор откуда и кто??? Дальше попробуй сам ...
−8
Фока на все руки дока Неделю назад
Я почему-то плохой работы нашего отделения почты не заметил, всех хорошо, спокойно, да и посылки стабильно идут до меня с китая, 14-35 дней, и это нормально. Видимо мне повезло с отделением. Но это заслуга людей, а не министра некоего... вот по ляму выдали бы лучшим работникам, по мнению клиентов, тогда была бы справедливость. А так... типичная россия.
31
Almaz Неделю назад
Хорошо что много об этом говорят, если движ пойдет, то и изменения не за горами.
Показать ещё 41 комментарий (из 556)