Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину попало на видео Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину... Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Пакостливая рыба мешает другой рыбе вырыть укрытие Пакостливая рыба мешает другой рыбе вырыть укрытие

А тем временем глава "Почты России" получил премию в 95,4 миллиона рублей (21 фото + 2 видео)

142462
21
2

Новость о многомиллионной премии, которую получил глава «Почты России» Дмитрий Страшнов, просто разорвала интернет. У рядового россиянина в голове просто не состыковываются огромный денежный бонус ТОП-менеджера госкорпорации с ужасом, который творится в рядовых почтовых отделениях по всей стране. Смотрите сами!

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
568
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
592  комментария
0
Макс Ильиев 7 месяцев назад
344011 РОСТОВ НА ДОНУ один компьютер и тот зависает люди по 2 часа стоят в очереди постоянные скандалы лично я сегодня 2 часа стоял чтобы отправить посылку но так и не отправил так как у них закончился скотч и пакетов тоже не было и это продолжается в течении полугода буду писать везде постоянно пока не сделают им компьютер ПОЗОР почте России НАДОЕЛИ
1
Андрей Год назад
Кому то жрать нечего а кто премию не реальную получает , ща люди по голодают не много она улицу выйдут . и тогда в этот момент найдутся люди которые вспомнят про все премии и взятки и откаты .. И конец тогда Путинской империи
2
Алексей Год назад
Это борзость чистой воды. О.у.е.л он если честно. В Китае за такое к стенке ставят.
33
IvaMitrikas Год назад
Уважаемый Влад!
Вы когда нибудь в отделениях посючты вне МКАД бывали?
Складывается впечатление что нет, в своём достаточном мире живёте и до основной массы населения Вам далеко, это не пропаганда а крик души!
33
IvaMitrikas Год назад
Может кто-то скажет, "Нужно работать"
Я не ленивый, люблю работать и работаю с 13ти лет (мне 38). Наше великое государство меня постоянно кидает на мои честно заработанные деньги, при всех подоходных, пенсионных, налоговых и т. п., последнее письмо из пенсионного фонда было с числом в 1500руб. Простите, если резко и вульгарно, но сколько можно уже??? В последний раз, когда был в отделении недо почты России, проторчал, чтобы отправить письмо 2 часа и 15 мин. в г. Пушкино М.О., при этом заплатил деньги за обслуживание, при отправке этого письма.
Этим гандонам платим мы, народ России!
За что?!
При этом хочется просто плакать от безисходности.
Показать все 10 ответов
0
Destructeur Алексей Год назад
Не удивлен. Почта - коммерческая организация. Почитай ФЗ об унитарных предприятиях, много нового откроешь. Дотаций из госбюджета не получает. Эту единоразовую субсидию, 5.4 млрд руб, Почта должна вернуть в бюждет.
P.S. Страшнова не прикрываю, нельзя из этих денег было премию хапать себе.
190
Я почему-то плохой работы нашего отделения почты не заметил, всех хорошо, спокойно, да и посылки стабильно идут до меня с китая, 14-35 дней, и это нормально. Видимо мне повезло с отделением. Но это заслуга людей, а не министра некоего... вот по ляму выдали бы лучшим работникам, по мнению клиентов, тогда была бы справедливость. А так... типичная россия.
Показать ещё 41 комментарий (из 560)