Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

Урочище Сундуки – известное, как Сибирский Стоунхендж, древняя обсерватория возрастом 16000 лет! (23 фото)

2244
23

Урочище Сундуки – известное, как Сибирский Стоунхендж, древняя обсерватория возрастом 16000 лет! Комплекс сочетающий могильники, наскальные рисунки и специальные сооружения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
129
Юлия 2 месяца назад
Правда тут только одна - красивая она, моя родная Хакасия. Остальное - хрень.
332
IO_oI NaCl 2 месяца назад
Автор недоступен для ответов с 2014 года.
А вообще, сказочники - они такие. Тут секретарь через 15 минут не может до шефа донести 1 в 1 пятнадцатисекундный разговор по телефону. А кто-то верит что легенды дошли до нас в виде частично сохранившихся "скриншотов" на камне и через 16 тысячелетий их правильно растолкуют?
−119
Мисуалий 2 месяца назад
брехня