Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Четные наверху, нечетные внизу (1 фото)

35954
1

От автора : - провожал маму на поезд, зашли в вагон, нашли места, разложили вещи и решил я затянуть проводы, несмотря на то, что это лишние слезы дабы посмотреть на попутчиков и как оказалось не зря.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
340
Serg 8 месяцев назад
В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом.
Спрашивает в чем дело.
Негры:
- Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь.
Водитель:
- Да мне вообще по фигу, я - дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все молча зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад.
44
ГришаБывалых 8 месяцев назад
Похожее.Первый опыт общения с девочкой из ПОЛТАВЫ.кроме "телячей мовы" ничего не понимает.Играем в какуету игру, где есть черное и красное. Она ЧЕРВОНОЕ та ЧЕРНЕ.я красное и черное,она в слезы.Короче получил я пиз..лин от родителей за незнание р1дной мовы.Теперь я знаю 3 украинских мовы.А думаю и разговариваю на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Донбасс.
268
Shumaher747 tartsev 8 месяцев назад
Да-а-а... Пивандрия б сейчас хлебнуть.
492
alex bobafet 8 месяцев назад
Была бы злая тетка - вообще бы в отдельный вагон высадила. Или толкать состав заставила... а тут всего-то)
322
Ushlepok 8 месяцев назад
А как ты без мамы домой добрался? Волнуюсь, как ты там без мамы
Показать ещё 33 комментария (из 80)