Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать

Четные наверху, нечетные внизу (1 фото)

36054
1

От автора : - провожал маму на поезд, зашли в вагон, нашли места, разложили вещи и решил я затянуть проводы, несмотря на то, что это лишние слезы дабы посмотреть на попутчиков и как оказалось не зря.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
372
Serg 12 месяцев назад
В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом.
Спрашивает в чем дело.
Негры:
- Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь.
Водитель:
- Да мне вообще по фигу, я - дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все молча зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад.
46
ГришаБывалых 12 месяцев назад
Похожее.Первый опыт общения с девочкой из ПОЛТАВЫ.кроме "телячей мовы" ничего не понимает.Играем в какуету игру, где есть черное и красное. Она ЧЕРВОНОЕ та ЧЕРНЕ.я красное и черное,она в слезы.Короче получил я пиз..лин от родителей за незнание р1дной мовы.Теперь я знаю 3 украинских мовы.А думаю и разговариваю на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Донбасс.
275
Shumaher747 tartsev 12 месяцев назад
Да-а-а... Пивандрия б сейчас хлебнуть.
340
Ushlepok 12 месяцев назад
А как ты без мамы домой добрался? Волнуюсь, как ты там без мамы
Показать ещё 34 комментария (из 82)