Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Старые фото СССР (31 фото)

28607
31

Эта подборка фотографий будет интересна, прежде всего, тем, кто пожил во времена Советского Союза. Ну а молодежи тоже неплохо было бы посмотреть, как жили наши родители, бабушки и дедушки.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
37
Рулон Обоев 6 месяцев назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−161
ваз 6 месяцев назад
старых фото не бывает . бывают старые телки как у вас
24
Казябр 6 месяцев назад
Да уж... Нам бы немного добра...
1
Акакий Мардаунт BARS_777 3 недели назад
33-й всегда битком и редко "ходил", м-т пл. Лианозово-ВДНХ южн.
325
Xpyct 6 месяцев назад
Интересное название поста, а есть "новые фото СССР"?
248
Игорь 6 месяцев назад
все таки ценности детства в СССР были совершенно другие, к сожалению тем кто родился в 90-х этого уже не понять, всегда накатывает немного грусть когда смотришь такие фотографии, Автору огромное спасибо!
248
Игорь Dragon1976 6 месяцев назад
Да, это поражает, не то что сейчас, много идиотских цветных фоток с исказившимися лицами
8
Daria Demina 6 месяцев назад
Самое интересное, что именно то время вспоминаешь с улыбкой, тянет не в то что сейчас а в то что было тогда. Когда беседую с ребятами которые родились в 90-е и позже - все у них по-другому. Если живут заграницей, не тянет их домой, нечего им по сути вспомнить.
370
Uniknow 6 месяцев назад
Как жили, как жили... плохо жили. Бедно. Но дружно.
370
Uniknow Элитный тигр 6 месяцев назад
Государство квартиры давало не просто так, а по выслуге лет, и не на всех предприятиях. Бензин и прочий ГСМ стоил дешевле, факт. Но в копейках мерить нет смысла - цена нац.валюты была другая. Воров хватало. Первые "воры в законе" и вся вот эта блатота появились именно в Советах. Как и гопники.
Товаров народного потребления было мало, и крайне скудной была их линейка. Как и пищевых товаров. Голод победили, но разнообразия особенного не было.
370
Uniknow Элитный тигр 6 месяцев назад
Медицина и образование были бесплатными потому что государство могло себе это позволить, ибо было монополистом в плане торговли нефтью и газом. Как только природные ресурсы ушли в частные ручонки, денег перестало хватать на что-либо. Это закономерно.
118
Бо Дун Uniknow 6 месяцев назад
в очереди на квартиру стояли, мама пошла в 85 году узнавать, а ей говорят - вы отказались.. И много таких наверное было, кто тоже "отказался"
370
Uniknow Бо Дун 6 месяцев назад
Зато бесплатно.
13
плеш Владимир 6 месяцев назад
У меня такой в гараже в идеальном состоянии и в полном комплекте лежит,адаптер только изолентой заклеен!!! Сплавить как винтаж нужно))
−4
матвеев константин BARS_777 3 недели назад
Ничего общего
Показать ещё 41 комментарий (из 55)