История о том, как я побывала лохом (1 фото)

16728
1

Сегодня я расскажу вам историю про обман, доверчивость и торжество справедливости. Автор vintly

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63 комментария
70
НатальяКучумова 2 недели назад
Полиция в столице не зажралась. Просто в район вы по почте отправили, некуда деться, приняли заявление. А так столичный следак не хотел браться -поэтому навешал вам лапшу.
52
Lara8 2 недели назад
с тем каши не сваришь у кого каша в голове, а голова не варит
надо было следователя послушать и все равно подать заявление у себя в городе, точно также завели бы дело и точно также по нему работали в ОВД второго города
просто вы пришли к следователю и принесли для него работу, и он конечно же стал вас отговоривать, ибо дополнительную работу он не хочет
156
elitejavi 2 недели назад
"Нашла на форуме других девчонок, которые ей тоже помогали (одна почти год ей ежемесячно деньги отправляла, другая продуктов на 20 кг отправила), уболтала их пойти свидетелями, если вдруг каша заварится" - решила она наказать, ага, а как получила деньги обратно, так сразу примирение сторон.

"Я очень благодарна сотрудникам, которые со всей серьезностью отнеслись к моей проблеме. Дело было не в деньгах, а именно в наказании" - ребята там по полной впряглись, чтобы мошенника наказать, а она им "спасибо мол за "мартышкин труд", но энюшки мне вернули и хеппи энд примирение сторон".

В итоге:
1. Косвенно обманула родственников и друзей, у которых занимала деньги.
2. "Предала" девчонок с форума.
3. "Предала" сотрудников полиции.

Феерично [мат]!
436
V 2 недели назад
Как интересно получается...
Автор напрягает всех, что бы утолить свои потребности. Сначала друзей, что бы помочь некой бедной женщине, ради похвалы и мысли о том "какая же я молодец".
Потом напрягла органы, напрягла всех ранее кинутых дам.
И это все ради - Наказания!!!! Об этом автор всегда заикается - Наказание - это главная цель!
В итоге как только автору мошенница перечисляет денежку, она тут же подписывает примирение, и все это под флагом - Не ради денег, а ради наказания!!!
Все привлеченные стороны не поимели абсолютно ничего: остальные мамаши не получили ни компенсации, ни справедливости, органы не получили раскрытое дело, мошенница не получила наказания, только лишь автор вернул бабосики и слился.

"Через неделю-полторы со мной на контакт через в ВК вышла мадама. Сначала давила на жалость – мол ребенка оставляете без матери, меня ж посадят и все такое. Разговаривать я с ней не стала. Потом она предложила вернуть деньги. Я согласилась после возврата денег написать заявление о примирении сторон."

Подписала примирение после жалостливых слов (Откровенного вранья, так как с ней ничего бы не сделали 100%, она просто бы попала на большие деньги), короче как была лохушкой так и осталась, только теперь ее развели на примирение. А часть денег вернуть это фигня, у мошенницы же еще много таких вот "клиенток", которые бабки перечисляли, но авторше на них насрать! главное, что ее бабосики вернули.
−153
ваз 2 недели назад
вы все домашние (х у е с о сы)
12
Blackmoryana 2 недели назад
Пишет о наказании, а сама написала заяву о примирении сторон. Тупая нелогичная дура.
12
Blackmoryana Андрей 6 дней назад
Вор должен сидеть в тюрьме. В моем пониманиимошенничество, это что и кража.
97
Валера Петров 2 недели назад
автор не только лох но и мудак, что не дал посадить мадаму.
напрягла других кинутых мамаш, в итоге вернула чирик и слезла. Мадама дальше творит свои чудеса. Мент, который вел дело в этот раз уже не захочет чесаться по этому поводу, даже если у него и было гипертрофированное чувство справедливости и желание наказать мошенницу.
68
АлександрКоготков 2 недели назад
У меня в городе такая же полиция. Лишь бы причину для закрытия дела найти. В основном незначительный ущерб. Такой начальник отдела. Но и прокуратура такая же, отказные материалы подписывает фактически все.
402
Алексей Господин Уэф 2 недели назад
чувак, запомни, на ганнннндонах мир не держится. Он держится на добрых и хороших людях. И если ганнннндоны их обманывают, то это проблема не добрых людей.
450
ДенисПархоменко 2 недели назад
Ну и дура....
223
Арам Текнеджян Трудный мужчина 2 недели назад
А откуда у правоохранителей до хрена реальных дел? Может потому что преступники чувствуют что ими не занимаются? Любое преступление должно расследоваться, и должно быть наказано.
50
АлександрБогомолов 2 недели назад
а в чем наказание? в том что она вернула малую часть денег которые выпросила? а как же свидетельницы? тетки подика подумали вот она сейчас отомстит за всех нас. а в итоге автор хапнула свои денежки, а вы девочки разбирайтесь сами. и не факт что она пойдет свидетелем, она же уже "наказала" эту мошенницу
135
Murych АлександрБогомолов 2 недели назад
Пока гормоны кипели, боевой задор был. Деньги получила - гормоны успокоились.
30
victor 2 недели назад
все хорошо, что хорошо кончается. Только надо было идти не "трещать" со следователем, а подавать (регистрировать) заявление, что в свою очередь принудит их начать рассмотрение данного случая (анализ\изъятие улик, опрос свидетелей и тд)
295
Алексей Matr victor 2 недели назад
Можно настоять, они начнут, но сильно ли преуспеют??
Показать ещё 30 комментариев (из 30)