Полицейский из Филадельфии оказался нацистом (6 фото)

30530
6

После того, как в социальных сетях всплыла фотография филадельфийского полицейского Йена Ханса Лихтермана, вся Филадельфия вздрогнула от возмущения. Страж общественного порядка, защитник прав и свобод граждан Америки оказался почитателем идей нацизма и сторонником теории превосходства белой расы, о чем неоспоримо свидетельствуют татуировки на его теле.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
211
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
211  комментариев
34
Olesya Mironenko 5 месяцев назад
Вот бредятина! В одних новостях написали, а тут подхватили. Фишки, проверяйте инфу. Такой орел также символ немецко-американской полицейской ассоциации. Лихтерман действительно имеет немецкие корни. Вторая татушка - он был американским военным, так что патриотизм уместен. В филладельфийских новостях писали, что за 17 лет службы в полиции у него ни одного замечания. Хоть бы в поисковик залезли прежде чем вынести все это
94
шизгара 5 месяцев назад
та фашисткая морда. к тому же и на велике.(((
225
Стёпа Первый 5 месяцев назад
В США нацисткая символика не является запрещенной, он может все что угодно рисовать на себе. Свободная страна, особенно для сотрудников силовых ведомств.
208
yasha 5 месяцев назад
У нас таких [мат] в достатке
6
Dmitriy yasha 5 месяцев назад
Люфтваффе то причем тут. Это элита военная. Не считаю их примыми нацистами носителями идей. В армия были и просто солдаты, а уж летчиков обвинять точно не нужно.
219
слава Dmitriy 2 месяца назад
Ага,все они так говорили в 45!! Мы просто солдаты!!!!
17
Zho Zho 5 месяцев назад
Таки да, Лихтерман !!! Лихтерман КАРЛ!!фашист!!
Моня, не смешите мои пятки.
42
Alex 5 месяцев назад
Превосходство белой рассы это не теория, это реальный факт. К сожалению, либерасты и толерасты заставляют белого человека этого стыдиться. Позорище!
395
Anton Rubenchik 5 месяцев назад
Окаай , фатерлянд . ппц он теперь фашик . Фотки явно свидетельствуют о том , что он долбаный ролевик . Может слегка переусердсвует с достоверностью , а может просто любит историю . А даже если и долбаный фашист , ВАМ КАКОЕ ДЕЛО ? Там свобода мысли и вероисповедания . В России вон до сих пор Коммунисты живы и ничего , никто не возмущается . Я вам больше скажу , я видел неонацистов в Израиле . Народ повопел и всё . Гуляют себе дальше , спокойно зигуя друг дружке .
95
FEODOR HER POPADESH 5 месяцев назад
никто не видел негра-нациста?
425
uid-v4gwsw25 5 месяцев назад
зига-зага
499
Al Sk Al Sk 5 месяцев назад
Лихтерманн - нацист ))) муахахахахахахах.... Как и тесак Марцинкевич )) ахахахахахахахахахха
Показать ещё 39 комментариев (из 193)