Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня

Как перестать беспокоиться о свисающих боках и начать тренироваться (4 фото)

55295
4

Эшли Мостад 31 год и она ведет блог Foodie Girl Fitness, в котором регулярно публикует материалы о правильном питании, тренировках и здоровом образе жизни. Как правило, все тексты подкрепляются фотографиями ее натренированного тела. Она и правда в хорошей форме... Но решила поддержать всех, кто только на пути к совершенству, разместив два снимка. Они хоть и сделаны с разницей в минуту, но отличаются - кардинально.

Источник: www.independent.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
84
bestiary 3 месяца назад
Реальные позы, а не фотошоп) ну не реально сесть сгорбившись или облакотившись вперед и чтоб все было ровно, как доска
109
MAMONT 3 месяца назад
А я свою ленивую падлу заставит не могу!
35
Михаил Алексей Шеломенцев 3 месяца назад
Согласен
Показать все 7 ответов
−207
Игорь Ноутбуки Накомоде 3 месяца назад
показывай а то так пиз...добоолом пока выглядишь
425
Дмитрий 3 месяца назад
Скажу страшное. В теле должен быть некий процент жира. Не скажу конкретно сколько, но должен быть.

В большинстве случаев- его слишком много. Тупо - неправильное питание, нерегулярность (или полное отсутствие) физических нагрузок, хаотичный режим питания, сидячая работа. Все это - приводит к ожирению, в той или иной степени.

Сфотографироваться "красиво", можно и не имея фигуру "фитнес бикини", втянуть живот, приподняться на цыпочки, встать к камере под определенным углом...в общем хитростей хватает. Что могу сказать- надо просто понять что тот формат жизни, в котором мы живем- не добавляет здоровья - надо брать и делать. Начать с небольшого, постепенно увеличивая нагрузку. Потом привыкнет тело и само станет требовать.

И главное- не надо стремиться к отсутствию складок и прочего - надо стремиться к тому, что бы тебе было комфортно и легко.
212
macka36 Billy Bones 3 месяца назад
Показать ещё 9 комментариев (из 9)