Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

15 исправлений, которые сделали экранизации лучше книг (16 фото)

43113
16

Киноманам настолько часто приходится слышать фразу «книга была лучше», что она уже приводит их в бешенство. К счастью, этого нельзя сказать о 15 экранизациях из этого списка – в этих случаях режиссеры сделали писателям одолжение, превратив их творения в настоящие шедевры.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
168
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
37
Vladislav Kireyenko 2 месяца назад
Добавлю свои впечатления от произведений Конана Дойля. Если вначале я прочитал "Пёстрая лента" и лишь потом посмотрел фильм, который показался менее страшным, то "Собаку Баскервилей" я сперва посмотрел. А когда начал читать книгу, то от впечатления ужаса в кино, я выбежал на улицу, честно-честно! Чтобы меня спасли соседи ))
Я сейчас специально смотрел в Википедии: фильм вышел в 1981 году. М
не тогда было 10 лет.
47
Юла 3 месяца назад
Я бы добавила "Бегущий человек". Собственно, от книги только идея.
6
Вадим Федуев 9 месяцев назад
Лучшие по мне отечественные экранизации это безусловно Собачье сердце просто шедевр и Крейцерова соната-книги разочаровали.
−2
АнтонКидисов 9 месяцев назад
Я бы еще "Игру Престолов" добавил. Книги — грошовая беллетристика, но как материал для сериала подошли неожиданно хорошо.
356
Yama 9 месяцев назад
Тиранозавры вообще не хищники были, а падальщики.
173
Веталька Сап Yama 9 месяцев назад
Ты видел?
356
Yama Веталька Сап 9 месяцев назад
Да, и слышал, на лекции по палеонтологии.
6
Mr_Sorych 9 месяцев назад
Концовка в фильме Рембо полная лажа. В книге он был, да и в кино, угрюмый, молчаливый пес войны. А в фильме, в конце, он вдруг становится пафосным обличителем властей и толкает ужасно нудную речь. Если бы сняли точно по книге, была бы шедевральная драма.
2
Maxim Krasnov 9 месяцев назад
Мгла, вообще самый жуткий финал, из всех фильмов которые тут перечислили.
335
passenger 9 месяцев назад
The Green Mile
295
minaty83 9 месяцев назад
мгла да... лучше книги,вообще фильм зачётный,книга подкачала как это не странно
2
андрей курочкин 9 месяцев назад
А Золото Маккены?
9
Михаил Сердюк 9 месяцев назад
Субъективненько. "Рэмбо" не смотрел до конца - не нравится. А вот про "Бегущий по лезвию" - автор просто не любит книги.
Показать ещё 66 комментариев (из 144)