Докажи свою силу! Докажи свою силу! Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас

15 исправлений, которые сделали экранизации лучше книг (16 фото)

33047
16

Киноманам настолько часто приходится слышать фразу «книга была лучше», что она уже приводит их в бешенство. К счастью, этого нельзя сказать о 15 экранизациях из этого списка – в этих случаях режиссеры сделали писателям одолжение, превратив их творения в настоящие шедевры.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
6
Вадим Федуев 4 месяца назад
Лучшие по мне отечественные экранизации это безусловно Собачье сердце просто шедевр и Крейцерова соната-книги разочаровали.
429
fau36 4 месяца назад
книга Джона Кэмпбелла. "Кто идет?" или " Кто ты?"
просто научно-фантастический рассказ в несколько страниц...
фильм "Нечто"
истинную славу, признание зрителей и статус культового фильма «Нечто» получил в конце 1980-х годов после его выхода на видео и регулярных показов на телевидении. В настоящее время фильм «Нечто» высоко оценивается кинокритиками и поклонниками фильмов ужасов. Картина заняла 58 место в списке 500 лучших фильмов ужасов по мнению пользователей сайта IMDb
429
fau36 4 месяца назад
кстати, по рассказу там все не так плохо заканчивается
−1
АнтонКидисов 4 месяца назад
Я бы еще "Игру Престолов" добавил. Книги — грошовая беллетристика, но как материал для сериала подошли неожиданно хорошо.
289
Yama 4 месяца назад
Тиранозавры вообще не хищники были, а падальщики.
172
Веталька Сап Yama 4 месяца назад
Ты видел?
289
Yama Веталька Сап 4 месяца назад
Да, и слышал, на лекции по палеонтологии.
4
Mr_Sorych 4 месяца назад
Концовка в фильме Рембо полная лажа. В книге он был, да и в кино, угрюмый, молчаливый пес войны. А в фильме, в конце, он вдруг становится пафосным обличителем властей и толкает ужасно нудную речь. Если бы сняли точно по книге, была бы шедевральная драма.
2
Maxim Krasnov 4 месяца назад
Мгла, вообще самый жуткий финал, из всех фильмов которые тут перечислили.
331
passenger 4 месяца назад
The Green Mile
2
андрей курочкин 4 месяца назад
А Золото Маккены?
9
Михаил Сердюк 4 месяца назад
Субъективненько. "Рэмбо" не смотрел до конца - не нравится. А вот про "Бегущий по лезвию" - автор просто не любит книги.
4
Shaab nt 4 месяца назад
неистово плюсую насчет Форреста Гампа. Книгу дочитал только из принципа. Редкостное говнище. П.С. Одноименный фильм считаю своим любимым кинопроизведением.
91
Volano 4 месяца назад
Ничего себе наезд на книги "Челюсти", книга о жизни острова, который живет исключительно за счет туризма и о том, что происходит с жителями, когда приплывает акула и убивает весь заработок. Спилберг же плюнул на это, вытащил акулу на первый план и сделал отличный ужастик. Но книга реально не хуже, просто она о другом.
475
Юра Гагарин Volano 4 месяца назад
абсолютно согласен. Книга о другом, и как ты точно выразился, книга о людях живуших на острове, при чем весьма хорошо описано
Показать ещё 68 комментариев (из 133)