Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

15 исправлений, которые сделали экранизации лучше книг (16 фото)

45825
16

Киноманам настолько часто приходится слышать фразу «книга была лучше», что она уже приводит их в бешенство. К счастью, этого нельзя сказать о 15 экранизациях из этого списка – в этих случаях режиссеры сделали писателям одолжение, превратив их творения в настоящие шедевры.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
168
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
42
Vladislav Kireyenko 4 месяца назад
Добавлю свои впечатления от произведений Конана Дойля. Если вначале я прочитал "Пёстрая лента" и лишь потом посмотрел фильм, который показался менее страшным, то "Собаку Баскервилей" я сперва посмотрел. А когда начал читать книгу, то от впечатления ужаса в кино, я выбежал на улицу, честно-честно! Чтобы меня спасли соседи ))
Я сейчас специально смотрел в Википедии: фильм вышел в 1981 году. М
не тогда было 10 лет.
64
Юла 4 месяца назад
Я бы добавила "Бегущий человек". Собственно, от книги только идея.
6
Вадим Федуев 11 месяцев назад
Лучшие по мне отечественные экранизации это безусловно Собачье сердце просто шедевр и Крейцерова соната-книги разочаровали.
−3
АнтонКидисов 11 месяцев назад
Я бы еще "Игру Престолов" добавил. Книги — грошовая беллетристика, но как материал для сериала подошли неожиданно хорошо.
364
Yama 11 месяцев назад
Тиранозавры вообще не хищники были, а падальщики.
173
Веталька Сап Yama 11 месяцев назад
Ты видел?
364
Yama Веталька Сап 11 месяцев назад
Да, и слышал, на лекции по палеонтологии.
7
Mr_Sorych 11 месяцев назад
Концовка в фильме Рембо полная лажа. В книге он был, да и в кино, угрюмый, молчаливый пес войны. А в фильме, в конце, он вдруг становится пафосным обличителем властей и толкает ужасно нудную речь. Если бы сняли точно по книге, была бы шедевральная драма.
2
Maxim Krasnov 11 месяцев назад
Мгла, вообще самый жуткий финал, из всех фильмов которые тут перечислили.
336
passenger 11 месяцев назад
The Green Mile
194
minaty83 11 месяцев назад
мгла да... лучше книги,вообще фильм зачётный,книга подкачала как это не странно
2
андрей курочкин 11 месяцев назад
А Золото Маккены?
9
Михаил Сердюк 11 месяцев назад
Субъективненько. "Рэмбо" не смотрел до конца - не нравится. А вот про "Бегущий по лезвию" - автор просто не любит книги.
Показать ещё 66 комментариев (из 144)