Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Немного интересного из сети Немного интересного из сети 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Гифки дня Гифки дня Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Иракский солдат встречает свою маму, вывезенную из оплота ИГИЛ (1 фото + 1 видео)

5377
1
1

Иракский солдат по имени Саад ничего не знал о судьбе своей мамы с тех пор, как боевики ИГИЛ захватили его родной город Мосул два года назад. Однако на прошлой неделе он узнал, что мама будет находиться в одном из автобусов, которые вывозят беженцев из осажденного города и тут же отправился на её поиски.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
302
Linkoln 2 месяца назад
Ах, война, что ж ты сделала, подлая:
стали тихими наши дворы,
наши мальчики головы подняли -
повзрослели они до поры,
на пороге едва помаячили
и ушли, за солдатом - солдат...
431
Voldemar Dyboff 2 месяца назад
Этот видеоматериал был подготовлен и показан американской ВВС в преддверии выборов в США, как и вся операция по "освобождению" Масула. По замыслу создателей, это должно было работать в пользу связки Обама-Клинтон. Видео уже неактуально.
Показать все 7 ответов
42
PoWar ^^ Белый 2 месяца назад
такой [мат] мне ещё не говорил ниодин мудила ))) в лицо скажешь [мат] ?
42
PoWar ^^ Белый 2 месяца назад
[мат] недоносок ))) насать ты можешь в рот только себе и твоим близким [мат] которые тебя высрали на свет
42
PoWar ^^ Белый 2 месяца назад
с тобой всё ясно белый школьник жидёнок сжечь