Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Пара видеоблогеров раскрыла миллионам подписчиков правду о своих отношениях (6 фото + 3 видео)

18555
6
3

Двое американских видеоблогеров, за отношениями которых следили миллионы подписчиков в социальных сетях, объявили о разводе и признались, что всё это время были не так счастливы, как показывали в своих роликах.

Реклама
×

Источник: medialeaks.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
245
Andrey Staroselskiy 2 месяца назад
Ну зачем это здесь...
369
Алексей Уласевич 8 месяцев назад
нах эти нам ?
95
Пользователь 8 месяцев назад
А она поет не плохо, на ютубе канал есть у неё
258
Kotelevich-EvilClown 8 месяцев назад
Кто эти люди? Нафиг о них писать? Почему нас вообще должна волновать, какая-то пендосская пара оленей?
373
Джек 8 месяцев назад
Я посмотрел на заглавную фотку и подумал: что-то тут не так... а потом только понял, что этот мост расположен в центре Дублина, прям за окном моего офиса. Всегда посты о далеких заморских странах а тут бац, аж глазам не поверил. Вот он с другого ракурса.
266
Вазген Вазелинов 8 месяцев назад
Розовые сопли, я щас расплачусь
30
Алексей 8 месяцев назад
Вот на ... всякую хрень постить?!
Показать ещё 26 комментариев (из 51)