Бездомная собака едва не попала под машину, но вмешался счастливый случай (8 фото)

17999
8

Истощенный и израненный пес бегал по оживленной улице, едва не попадая под колеса машин. Лишь благодаря защитникам животных он остался жив и обрел любящих хозяев.

Источник: www.thedodo.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
1
Ольга Крылова 3 месяца назад
Ребята СУПЕР!!!!!!! Аж мурашки по коже от такой именно ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ОТЗЫВЧИВОСТИ!!!! Дай Бог здоровья этой семье и счастливчику , которого они подобрали! А нелюди, предавшие животных просто преступники!
336
Игорь 3 месяца назад
Наш Ральф Шумахер мл. тоже найденыш. Теперь абсолютно счастливый пёс!
−15
Лекси Мейсон Игорь Месяц назад
201
артем 3 месяца назад
Повезло собаке, ей воздалось за ее страдания! Ведь за черной полосой идет белая.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
41
Наталья Gera Mir 3 месяца назад
точно ! попробуйте отобрать у моей чишки ее погрызуху - тут же на вас накинется #сущеезло, хотя еще 5 минут назад она вас зализывала насмерть
266
Dmitry Pury Анастасия 3 месяца назад
Как же вы достали, вы для правды сюда оперативную хронику вывесите, там убийства, изнасилования, грабежи, давайте на улицу не ходить тогда, по ДТП давайте посмотрим, и улицу переходить тоже не надо.
Вам к информации этой истории более 2 лет уже, в цивилизованных странах, из приюта к вам 2-3 раза в неделю приезжают кинологи, смотрят на адаптацию животного и более того, животное у которого наблюдается склонность к агрессии в принципе из приюта взять нельзя.
107
John Braumfild Анастасия 3 месяца назад
Ваши слова - глупость, написанная человеком который не любит животных. Причем огромная глупость в том, что Вы пишете не из своего опыта (что можно было бы воспринять как хотя бы какую-то истину), а прочитав где-то и что-то. Не думаю, что прочитав что-нибудь на заборе или на стенке лифта, Вы станете повторять написанное. Но почему-то то же самое, но написанное на интернетзаборе Вы считаете абсолютной правдой. Глупость.
54
ФернандоТоррес Анастасия 3 месяца назад
Тебе, как и любой другой матери любого другого вида млекопитающих, жизнь детей дороже всего остального - жизни собак, других людей, человечества и вселенной.
В тебе это древний гормональный материнский инстинкт говорит, природой заложенный, что бы ты потомство дорастила до состояния, когда они сами пропитание найдут. Только не надо из этого высокоморальный принципы делать, и уж тем более выводы о допустимости контактов детей и собак.