Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Разные картинки из сети Разные картинки из сети Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка

Все по местам: идеи хранения и маскировки нужных вещей на малой площади (28 фото)

63669
28

Если кто-то из вас когда-то жил или живет в маленькой или однокомнатной квартире, то, он наверняка, хорошо представляет, как там катастрофически нехватает места. Вот ты окружил себя лишь нужными вещами, - а всё, ступить уже некуда. Мы собрали для вас интересные идеи того, как можно с умом подойти к хранению нужных нам вещей на малой площади.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
206
Аглая 2 месяца назад
Выдвижной ящик с химозякой по соседсву с духовкой - это надо догодаться.
28
Georgij 2 месяца назад
В Швеции прачечные комнаты есть на 1-2 дома. Время занял - и стирай и суши и гладь там
12
БорисФлотский Georgij 2 месяца назад
Тут ведь не только стирка, узнаёшь соседей, новостей двора, не спеша поговорить с людми. Чего так не хватает в наших дворах...
115
aibito 2 месяца назад
Запомнить надо неологизм "громосткие".)
284
Ненавижу aibito 2 месяца назад
орфографию не нарушай! громостские! и никак иначе
331
Дмитрий 2 месяца назад
Если места в квартире мало - то уж явно не по шкафам все распихивать, и так вещи некуда складывать.

1. Сушилка. Есть такие, которые крепятся к стене, и когда надо, она открывается (получается своего рода "ПЕНАЛ", в сложенном состоянии - это просто небольшая фигня на стене, в разложенном- нормальная сушилка. НА край- спрятать за занавеску можно, на крючки повесить. Места не занимает, сушить все вещи - когда уходишь из дома. Стирка на ночь, утром повесил- ушел на работу. вечером все сухое.

2. Гладилка- так же, или за обои, или можно найти место между сетной и шкафом. Зачастую есть всегда такие "щели".

3. Стиралка - нафига покупать громоздкие стиралки в 60 см глубиной, есть в 45 см глубиной, и очень функциональные. Внешний вид у них вполне себе симпатичный. Если места очень мало- под раковину ставят, а над ней специальную раковину.

4. Пылесос. Это да, гимор. Те, кто предлагает купить встраиваемый- не понимают, видимо, стоимости такого пылесоса, да и его еще надо "встроить". Обычно для пылесоса выделяют одну полку в шкафу.

Вообще с нашими малогабаритными квартирами надо показывать чудеса выдумки. Кто- то отказывается от ванной в пользу душевой кабины, осознанно идя на лишения себя возможности расслабиться в ванной после трудного дня.

А вообще- по хорошему, много человеку не надо, просто мы привыкли обкладывать себя кучей барахла. Нам надо и телевизор, и музыкальный центр, и звуковые колонки "чтоб ащеее", и прочее. В принципе, большую часть вещей можно заменить на нечто менее громоздкое и боле функциональное.
12
БорисФлотский ГаврилИванов 2 месяца назад
Да-а-а... Соорудить такое шоб для гладилки. Капитально!!!
186
ГаврилИванов БорисФлотский 2 месяца назад
Там еще стоит, сушилка для белья, пылесос.
Показать все 6 ответов
43
Сергей П Анна 2 месяца назад
ХА-ХА!! Вас это тоже касается))))
43
Сергей П Анна 2 месяца назад
За это вам от меня плюсик!!)))
245
Dezero Evgeny 2 месяца назад
да лет 5 уж как продается, если не больше
280
Просто Dezero 2 месяца назад
Да нееее...побольше уже. Моему уже 5 лет. И года два, я купить его собирался. Хм...и до сих пор "пашет".
2
Мария Филатова Evgeny 2 месяца назад
У меня 3 года такой пашет. За шкафом специальный зажим с зарядкой. Пропылесосил и повесил заряжаться.
325
Показать все 7 ответов
0
Саша Z00MZ00M 2 месяца назад
...если не в утку...
12
БорисФлотский Сергей 2 месяца назад
Решение в принципе разумное. Не хватает только дизайнерской шлифовки!
296
gaz21org 2 месяца назад
"громостские"... жесть, может, всё-таки "громоздкие"?
423
Светлана 2 месяца назад
Из-за гардин шторы висят не вплотную к стене и там полно места. Я повесила на крюки. И не видно, и не падает и полы мыть не мешает.
12
БорисФлотский Светлана 2 месяца назад
Туда можно и мужа на крючок, когда надоел))
65
Сергей 2 месяца назад
да если посмотреть на большинство фоток - там места дохринища, можно и слона пристроить. а вот попробовали бы они все вышеуказанные предметы в советскую однушку уместить одновременно.
12
БорисФлотский uuuuu 2 месяца назад
Тоже не понимаю, давайте ещё плиту прятать...
Показать ещё 42 комментария (из 60)