Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Почему родителям в школе приходится платить за всё (1 фото)

22753
1

Родители начинают сдавать деньги в учебные заведения на различные «нужды» с самого раннего возраста ребенка, с детского сада. Потом их преследуют постоянные поборы в школе — сдавать деньги надо на ремонт, праздники и разнообразные подарки. Мама ученика одной из московских школ, отстегнув очередную приличную сумму на выпускной для сына, задается вопросом — зачем мы, понимая всю бесполезность этих сборов, продолжаем платить, идя на поводу у школ.

Источник: www.poznaysebia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
3
Valeriy 10 месяцев назад
Так что ж эта мама все возмущалась и на все сдавала? Уж на выпускной последний можно было не сдавать и уже никто ничего не сделал бы. Денег нет или нужны на операции, квартиру, поездку в Европу, Крым или еще куда.
444
dmb04 10 месяцев назад
К сожалению таких тихих бунтарей, как автор более половины общества. Поэтому даже демократичное голосование по решению определенных вопросов по сдаче денег обречено. Однако кому лишние деньги ляжку жгут и место для ненужных фоток есть, те согласятся с автором. А создайте свой комитет по обсуждению родительского комитета?
141
Kioka КатеринаЗябликова 10 месяцев назад
Дочь молодец, есть голова на плечах, за аттестат обидно, но это забудется.
3
Valeriy КатеринаЗябликова 10 месяцев назад
Аттестат то можно было позже забрать или его вообще не дали? Скажи показухе - нет, молодцы!
141
Kioka МаксВикторов 10 месяцев назад
Вот-вот и подарки не нужны были, от лучших друзей и открытки хватало с поздравлениями)
82
Черный Плащ 10 месяцев назад
до школы еще не доросли, пока детсад. Есть в саду какой то подпольный родительский комитет, периодически требует деньги на подарки, коврики канцелярию. Можно дать, можно самим что то прикупить или вообще проигнорить. О каких то обязательных поборах читаю только на фишках) Посмотрим что будет в школе.
−157
на воротник -НЕ СДАВАЛИ???
Показать ещё 38 комментариев (из 80)