Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Почему родителям в школе приходится платить за всё (1 фото)

22715
1

Родители начинают сдавать деньги в учебные заведения на различные «нужды» с самого раннего возраста ребенка, с детского сада. Потом их преследуют постоянные поборы в школе — сдавать деньги надо на ремонт, праздники и разнообразные подарки. Мама ученика одной из московских школ, отстегнув очередную приличную сумму на выпускной для сына, задается вопросом — зачем мы, понимая всю бесполезность этих сборов, продолжаем платить, идя на поводу у школ.

Источник: www.poznaysebia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
3
Valeriy 6 месяцев назад
Так что ж эта мама все возмущалась и на все сдавала? Уж на выпускной последний можно было не сдавать и уже никто ничего не сделал бы. Денег нет или нужны на операции, квартиру, поездку в Европу, Крым или еще куда.
388
dmb04 6 месяцев назад
К сожалению таких тихих бунтарей, как автор более половины общества. Поэтому даже демократичное голосование по решению определенных вопросов по сдаче денег обречено. Однако кому лишние деньги ляжку жгут и место для ненужных фоток есть, те согласятся с автором. А создайте свой комитет по обсуждению родительского комитета?
141
Kioka КатеринаЗябликова 6 месяцев назад
Дочь молодец, есть голова на плечах, за аттестат обидно, но это забудется.
3
Valeriy КатеринаЗябликова 6 месяцев назад
Аттестат то можно было позже забрать или его вообще не дали? Скажи показухе - нет, молодцы!
141
Kioka МаксВикторов 6 месяцев назад
Вот-вот и подарки не нужны были, от лучших друзей и открытки хватало с поздравлениями)
475
Ivan W. Kudishin 6 месяцев назад
Ну и мораль сего поста? Деньги на всякую фигню сдавать не нужно, но я сдаю, потому что я - овца? Что ж, поздравляю, бяшка.
82
Черный Плащ 6 месяцев назад
до школы еще не доросли, пока детсад. Есть в саду какой то подпольный родительский комитет, периодически требует деньги на подарки, коврики канцелярию. Можно дать, можно самим что то прикупить или вообще проигнорить. О каких то обязательных поборах читаю только на фишках) Посмотрим что будет в школе.
−158
на воротник -НЕ СДАВАЛИ???
Показать ещё 38 комментариев (из 80)